あれ?

久しぶりに行ったら昔と比べてかなり高く感じました。が、世間的にすべてが値上がりしているので仕方ないことですね。それにしてもサブウェイはおいしい!私はいつも野菜をマシマシにします。健康的だしパンがおいしい!

ボリューム満点

サブウェイのパンはふわふわで、焼きたての香ばしさがたまりません。具材も新鮮で、野菜も好きな量を無料で追加することが可能なため、ボリューム満点なサンドイッチが楽しめます。満足感が高いです。友達とランチタイムに是非✨

楽しい

岐阜の友人と侍で待ち合わせをしました。友人が持ち帰っていいよと言ってホットドックを買ってくれました。アイスティーを飲みながらその後で行くクラブの話で盛り上がっていました。アスナル金山は駅からすぐなので、1人でも行くことができます。

inlce466
inlce466 さん

野菜たっぷり

金山駅を降りてすぐ。アスナル金山の2階にあるサブウェイです。ファーストフード店ですが野菜がたっぷり食べられて健康的な感じがします。どのメニューも美味しいですが中でも私はエビアボカドが一番のお気に入りです。店員さんの接客も良かったです。

愛知県名古屋市中区金山1丁目17-1

• 金山から160m (徒歩2分)

栄錦の夜を彩る驚愕のエンターテインメント☆マジシャン・フレイムが奇跡の瞬間をお贈りします。

マジックバーフレイム

久屋大通駅から徒歩4分(270m)

大変希少!白焼&蒲焼、どちらも楽しめる<食べくらべ紅白重>|お持ち帰り弁当もあり♪

炭焼ひつまぶし鰻むなぎ

矢場町駅から徒歩5分(350m)

\バター好きにはたまらない/まるで焼き菓子のテーマパーク!ドキドキとワクワクをご体験ください♪

バターの森

矢場町駅から徒歩4分(290m)

マジックバーフレイム

久屋大通駅から徒歩4分(270m)