お昼の海鮮漬丼を食べました。ご飯を大盛りに出来るということでそうしましたが、乗っている具材があまりに少なくご飯が大量に余ってしまいました。味も普通でした。これならば鯛茶街道のお店に行った方が量も味も満足出来るとおもいます。

配達がよろしいかと
このお店はとても評判がいいのですが、女将さんの接客態度が悪いらしいですね。
我が家では、いつも出前をとっているので、女将さんはおろか、ニコニコ笑顔の大将とも顔を合わせたことがありません。
ここ、あづま寿司さんは、握り寿司のネタが大きいです。
標準サイズの2倍くらいはあります。
私はこのネタを標準サイズに切って、切り取った部分はお刺身として食べています。
北九州にある整体院 勢生堂さんの院長先生の紹介で行きました!
院長先生のおじさんが経営しているお店だそうです!
院長先生の言う通り、料理が驚くほど美味しい!!!
大袈裟でなく、院長先生に気を使っているわけでもなく、素直に心の底から美味しいと言う言葉が出てくるお店です!
ここの大将さんは、料理をする為に産まれてきた、真の職人さんですね!
しかも、院長先生も勉強になるって言っていた、頭の低さと笑顔での接客対応!これもまた素晴らしい!私自身も学ばされました!
こんな素晴らしい大将さんを産んで、育ててくれた親御さんに、お礼を言いたい気持ちになりました☆
また、ちょっと日本人離れしたお兄さんが居ましたけど、このお兄さんも大将さんに劣らない、いい人でした!
ただ、残念だったのが女将さんの接客対応と裏から聞こえる愚痴や文句の声…。
たぶん、若いお兄さんが何かミスをしたのだと思うけど、お客さんが居る時に言うのはちょっとおかしいと思ったし、女将さんが説教する事か?と疑問に思った!
女将さんとは、本来支える立場にないといけないのに、ここの女将さんは完全に店の雰囲気を壊してしまっている気がしてならなかった…。
是非、女将さんに女将さんとはどうあるべきなのかを勉強してほしいと思います!女将さんが変われば、もっとこの店は繁盛すると思います!
何故なら、味は絶品・店員さん(女将さん以外)の接客対応は素晴らしいから!
皆さんも1度行かれてみて下さい!
ちなみに、あづま寿しさんを紹介してくれた、整体院 勢生堂の院長先生は素晴らしい腕を持った方で大将さんと同じ顔をしています!接客対応・雰囲気も非常に似ています!
ここのあづま寿しさんの寿し・料理には感動を覚えます(≧▽≦)
寿しがこんなに旨いんだ!刺身がこんなに旨いんだ!など料理がこんなにも旨いと感じた事はありません!
とにかく、魚が新鮮!その新鮮な魚の旨さを最大限に引き出す大将の腕前が素晴らしい!
昼のランチもしており、ランチも絶品!個人的に、あらだき定食や刺身定食などが好きです!何より、ランチの値段がお手頃価格!これは、行っておかないと損です!
また、大将の対応の良さに感心しました!腰の低い笑顔の素晴らしい大将です!ハゲたおっさんですけどね(笑)
店内は、カウンターと座敷があります!個室ありません!
親しみやすく気軽に行けるいい店なので是非一度行っておかないと損しますよ!
おすすめ度は星5にしていますけど、女性店員の接客対応はマイナスです!!!!
今居る女性店員の接客対応を厳しく再教育をするか、新たに愛想のいい女性店員を雇い直した方が、この店は人気が出る思う!
とにかくこの店の、女性店員の接客対応は良くない!
大将の接客対応と料理のうまさでおすすめ度の星を5にしてます!
料理のうまさと大将の人柄は間違いないので、皆さん是非行ってみて下さい!
回転寿司以外のお寿司屋さんに行くのは、あづま寿しさんが初めてです☆
あづま寿しさんは、ネットのクチコミを見て『味がすごく美味しいと評判』だったので行きました☆
クチコミ通り、味は何を食べても美味しい!の言葉しか出ませんでした☆☆☆
正直、カウンターのお寿司屋さんなので、金額が不安でしたけど、お手頃な価格だったので良かったです☆
店主さんは、ハゲた頭の人?だと思いますけど、接客のプロだと思いました!なぜなら、どのお客さんに対しても終始笑顔で対応し、見配り・気配りがすごく、お見送りも笑顔で『ありがとうございます!』と言い頭を下げていたので、感じが良く素晴らしいと思いました!
店主さんは、料理の腕は良いし、感じもいいし、店主の鏡です☆☆☆
後、若いお兄さんが居ましたけど、若いお兄さんも見ていて、すごく感じのいい人でした!どんなお客さんにも、打ち解けれる上手さにとても関心を覚えました!!!また、若いお兄さんも、見配り・気配りが良かったです!
店主さんと若いお兄さんを見ていて、『この店は、素晴らしいお店で来て良かった!また来たい!』と思いましたが、女将さんらしき人の対応で正直その気持ちがなくなりました…。なぜなら、笑顔はないし、愛想も良くないし、暗いし、見送りのお礼もなかった…。
正直、お客さんが来てくれている事に『ありがとうございます!』と思う気持ちがこの女将さんらしき人からは伝わりませんでした…。
せっかく店主さんと若いお兄さんと料理が最高なのに、女将さんの対応で評価を下げているので、もったいないと思います…。
女将さんの対応が良ければ、間違いなくあづま寿しさんは星5でした!
女将さんの接客対応がよくなれば、また行きたいと思います!
長々と書いてしまい申し訳ありませんでした!
でも、これだけ素晴らしい味や店主さんだけに、頑張ってほしいと思う気持ちで書きました!
友達からあづま寿しを教えてもらい嫁っちと二人で行き、違う定食とぶりかまの塩焼きを頼み、盛り付けも良く味も美味しかったです。
これは細かい事ですがお互いの定食に茶碗蒸しが付いていましたが何故か別々に茶碗蒸しが出て来たのが気になりました。
大将・若大将・バイトの人はいい感じの人達でした。
女将さんは表に出て来ませんでしたのでどんな感じの人かは分かりませんでしたが会計をする時に嫁っちが奥から声が聞こえたとは言っていました。
ココのあづま寿司の店長は、すごく笑顔と愛想がいいです!料理も何を食べても美味しいです!こんな素晴らしい腕を持った方に出会ったのは初めてです!もう一人、職人さんらしき若いお兄さんがいましたけど、このお兄さんも愛想が良く人の良い方でした!しかしながら1つだけ残念だったのが、女将さんの接客対応が良くなかった事です…。お会計をした後のお見送りの際に、仲の良いお客様には顔出しお見送りなどしていましたが、あまり関わりのないお客様らしき方々には顔を出すことさえもしていないなど、お客様によって対応が違うのが少し不愉快で残念でした…。女将さんというのはいくら忙しくても、お客様が帰られる時は、必ず笑顔でお見送りをするのが女将さんの役目だと思いますので、今回は女将さんの今後の改心を願い星4.5の評価にさせて頂いてます!
あづま寿司さんは移転したと思います!
今は、田んぼの中にひっそりとありますよ!
ここの大将は最高!若い兄ちゃんもとても愛想が良く感じがすごくいいです!味ときたら、今まで食べた寿司屋の中でNO.1です!大将の腕前は日本一です!ただ、1つもったいないと思うのが、女将さんらしき人の対応です!常連さんらしき人達にはとてもいいのですが、他の人達への対応はあまり良くないような気がしました!もう少し、女将さんの接客する対応・気持ちが変わること願い星4っにしました!
味・大将・若大将・アルバイトは日本一でした!