ビスクリエイトテン

部分カラーと縮毛矯正

外観、店内もオシャレで落ち着く空間です。スタッフも仕事が早くて、とても丁寧です。
毎年、この時期に縮毛矯正をしていますが、ビスが一番自然で綺麗に仕上がりました。希望通りにして頂いて感謝しています。料金も良心的です。

レオポン様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

お店の造りや技術、仕上がりなど気に入って頂きとても光栄です。

更により良い技術・接客をお客様に提供できますよう
これからも頑張ってまいりますので、どうぞまたご来店下さいませ。

スタッフ一同、レオポン様のご来店を心よりお待ちしております!

Bis!くりえいと店 一同

カット

宗像市に遊びに行った時に知り合いに紹介されて行ってみました(´∀`)

スタッフの方がすごい話し上手で楽しい時間をすごせました(^ω^)

カット後もケアの仕方やセットのやり方を教えて頂いて、すごい丁寧でしたね♪

ゆっくりとカットしてもらいたいときにオススメです。
忙しいみたいなので予約は必須ですね。

Bisくりえいと店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。
Bis!くりえいと店を気に入っていただきスタッフ一同、心より嬉しく思います。

お客様にゆっくりとした空間で満足して帰っていただくように今後も精一杯頑張りたいと
思っておりますので、これからも宜しくお願いします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Bis!くりえいと店

融通がきかない

カット、パーマ、カラーを3セット同時にしてもらえません。
主婦で仕事をフルでしており、なかなか美容院に割く時間もないので
できるだけ行った時には、いっぺんにして欲しいし、2回に分けて行くと料金も高くなってしまいます。
ですが、がんとしてやってくれません。余所の美容院ではやってくれるんだけどな・・・

Bisくりえいと店からの返信

こちらの説明が行き届かず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
髪の毛の状態によっては、出来ない場合もございますが、なるべく
お客様の要望にお答えできるようにさせて頂きたいと思います。
私達も深く反省して、今後も頑張ってまいります。
ご意見口コミを頂きありがとうございました。

店長 財木

オシャレな外観!

宗像市、赤間駅近くにある美容室です。

こちらは外観からもう、すっごくオシャレ!!!
店内は、同チェーンのチャチャタウン店と同じく、
白を基調にしていて明るく開放的な雰囲気でした。

「キッズルーム」があって、子供をみていてくれるサービスが
あるので、子供連れのお母さんにもオススメですよ^^

ミナコ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
癒しの空間をご提供できるよう、努めております。

あいにく、現在はキッズルームのサービスは終了しておりますが、
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました!!

Bis!くりえいと店

カット

私のおすすめ①は、シャンプー室。うす暗く雰囲気が良く癒されます。座ったままの姿勢で出来るので、腰に負担が少ないです。

おすすめ②は、子育て中のママに嬉しい託児あり。(首がすわっていたらok)
平日しかしていないけど、きちんと保育士の免許を持たれている人がみてくれます。しかも、無料。安心して自分の時間を過ごせます。

店員さんもすごく話しを聞いてくれるので、話やすいです。

福岡県宗像市くりえいと2丁目3−28プラークティコⅣ

JR赤間駅から徒歩約10分

• くりえいと二丁目から76m (徒歩1分)