梅雨時期に入り髪がまとまりにくくなってきたので、こちらでストレートパーマをお願いしました。
数年ぶりのストレートで不安もありましたが
ダメージも気にならず、さらっさらになりました^ ^
真っ直ぐになりすぎず自然な感じにしてもらって満足しています!
カラーが安くてもキレイな仕上がりに感動!
駐車場もあって利用しやすい。
仕上げもしっかりスタイリングしてくれます。安いとドライだけだったりするけどちゃんとしてます。隣の方が縮毛矯正?してましたがめちゃキレイだったから今度は縮毛してみよう!
今までどこにいっても縮毛をしたらゴワゴワになってたのですが、水コースの縮毛でするとしっとりサラサラになりました(*'▽'*)もちもいい気がします!!!また利用させてもらいます。ありがとうございました。
カラーをしていただいたのですが、思い通りになりました!
痛まずにできてよかったです!
若めの子でも割と行けるのでは?と思いました。
スタッフの方も面白くて楽しく過ごしました!
今度はインナーカラーとかもやってもらおうかな?
メデューサ都府楼店さんに初めていきました(^ ^)形状記憶パーマをしてもらいましたが、持ちがすごく良かったです!私の髪はいつもパーマがかかりづらいと言われるのですが、こちらはパーマはすごくしっかりかかって良かったですよー(^ ^)
先日、こちらを利用させていただきました!お店の香りもよくリラックスできました。
お店の方の接客もよく、初回でしたが空気に馴染むことができました。ヘアシャンプーのアドバイスもきちんと教えてくださり親切でした。
ヘアスタイルもお気に入りでまた利用させていただきます。
もう何年前から利用しています。カットしてもらっている美容師さんはUさんに任せています。話しやすいし、いろいろ相談してもらってます。GWは暇してたから久しぶりに縮毛矯正したよ。
お店には、大きな水槽があってよくわからない熱帯魚がいて、なんとなくなごむかも?
いろいろ親切にしてくれるから他の美容院に変えようとは思わない。ひとみしりするから慣れてない美容院に行くのは、超緊張してしまうから、またいちいち説明するのも苦手だから、慣れてるとこが落ちつきます。
こちらは、けっこう有名なチェーン店ですね。。。料金も安いです。上手かどうかは、もちろんですが、美容師さんによって、天と地の差があります。チェーン店なので従業員の方の入れ替わりも激しいので、いくたびに同じ人…というわけではないかもですが。。。私の担当さんは、話しやすく、腕も確かです。料金は、他店に比べて格安。お店の清潔感GOOD。オシャレ度はイマイチです、