フリーマーケットアシベ

フリーマーケットアシベ(ACB)

良かった

入り口前に服が沢山かけられていました。ショーウィンドウの中にはアクセサリーが沢山ありました。12月でクリスマスの商品が並んでいました。光るサンタクロースや、クリスマスツリーがありました。市販されているお菓子がいくつもあり、半額だったので購入しました。予想以上に良い品揃えでした。是非また行きます。

楽しそうなお店です

見ているだけでも楽しくなる店です。けっこう、新しい商品がそろっています。お菓子の半額はうれしいですね。ガスコンロやテレビなど新しいものが多かったです。家具やスチール小屋なども新しくてきれいなものが多かったです。

飛行機・人以外の売買可能らしいです!(@@;)

県道112号(旧3号)線沿いの坂本交差点にあるリサイクルショップです。
大きいピンクに白字の看板が目立つのですぐに判ります。
駐車場は広いですが、多いときは駐車場待ちがあり、店の外にも家具や日用品など置いてあります。
店内に入ると、右側に買取カウンターとレジがあり、後は商品と人で一杯です。豊富な商品がところ狭しと陳列されているので、人と離合するのが難しいほど。
電化製品、家具・食器、ゲーム・本、服、子ども用品など本当に商品が多いので、見て回っていると楽しくてすぐに時間が経ってしまいますよ。
そういえばお中元も安く売ってありましたね!
もう使用していない物があれば買取していただけるので試しに持ちこんでみてはいかがでしょうか。

賢者
賢者 さん

商品豊富なリサイクルショップ

福岡県太宰府にあるリサイクルショップになります。このお店は太宰府の知人に連れて行ってもらいました。とにかく商品が豊富でほぼ新品の商品からジャンク品まで品揃えが抜群です。アクセスもとても便利ではないでしょうか。

引っ越しの際に…

長いこと着ていない服やバッグ、靴などがあったので、引っ越してきた際に…思いきってこちらの買い取りを利用しました。
ただ捨てるのではなく、値段をつけて引き取ってくださるのはとてもありがたいです。店内も、見ていると掘り出し物に出会えて楽しいですよ!

靴箱買いにいきました!

お家の靴箱がこわれたので、中古でいいのないかといってきました!
なかなか広い中に、いろいろと置いてありました。何でもある感じで家電やら家具やら置物やら、なんだか楽して靴箱以外もいろいろと物色しました!新品買う前に一度行くのもいいですね!

★おもしろい★

なんでも買い取ってくれるワケではないけど、時々買い取りを利用しています。いらないものは、タンスの肥やしになるよりも、ゴミになるよりも、ここに持っていく方がエコですね。売ってる品も掘り出し物もあります。クリアケースや3段BOXもけっこうキレイなものが格安で手に入ります。時々、のぞいてみるべし。

宝さがし

昔
懐かしい品物 ・ 思い出の品物
楽しかった思い出 ・ 辛かった日々

そんな
古き良き時代の若かりし日々を思い出しながら
店内を散策しませんか。

そこは、宝の山

店内の品物は程度が良く、回転が早い
いいな と 思ったら すぐなくなってしまいます。
一品ものと言うか、旬のものと言うか・・・

値段が安く
つい 買ってしまう。
今買わないと、悔いが残りそうな気がして・・・

人には価値観がある
    ある人には 不要なもの
  でも
    その人には大切なもの 必要なもの

新品を好む人。
    中古が嫌いな人。
              人 それぞれです

それから
お中元のセットの品物が半額で販売
自宅で使用するには十分

宝の山
あなたも探しに行きませんか。

お目当ては 器

看板が有名な フリーマーケットのACB。

売ります買いますで、
引っ越してきたときに、もう出さないお雛様を
売ろうとしましたが、値段は付かず、
無料で持っていってもらいました。

店の中には、洋服、着物、家具、雑貨、電化製品
なんでもあります。

わたしのお目当ては 器です。
掘り出し物を探しによく行きます。

きょうは、ガラス(ワイングラス)のいいのがありました。

福岡県太宰府市坂本1丁目8−33

• 洗出から81m (徒歩2分)

広いスペースの駐車場完備☆土日も営業中!!

質屋かんてい局太宰府店

• 都府楼前駅から徒歩10分 (770m)