フローラコスモスダザイフテン

綺麗

何か花束が欲しいけれどそこまで豪華ではなくて良いと思い探していました。その時に500円ちょっとの値段のミニブーケを購入しました。なかなかいいアイディアだなぁと思いました。赤、ピンク、白の美しい花がまとまっていて、可愛くて美しくて友人にプレゼントして喜んでもらえました。

花束

店員さんによって花束の感じが全然ちがいます。ショートカットの若い感じのいい方は親身に相談にのってくれてできあがった花束はとてもすてきでした。素っ気ない感じの店員さんが作った花束は地味な感じで残念でした。

株式会社花かずフローラコスモス太宰府店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
せっかくご来店いただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後同じことのないよう努めてまいります
貴重なご意見をありがとうございました
心より感謝とお詫び申し上げます

店員さんが変わったのか微妙に…

6月初めにアレンジメントを作って頂き、店員さんの雰囲気もセンスも良かったので下旬にまた来店させてもらったのですがその時の店員さんとは違う店員が2人いてしかも態度が素っ気なくやる気が感じられず…嫌な予感がしつつも花束をお願いしたのですがメインの薔薇が傷んで少々茶色くなっているものを渡され絶句しました。
店員が変わり経営方針も変わってしまったのだなと残念に思います。もう二度と行かないですが最初の店員さんが元気でおられる事を切に願っています。

konboyosyn様
この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
konboyosyn様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

対応がいい‼

毎回飛び込みでプチブーケをお願いするのですが、一緒に悩んでくれて、想像を超える素敵なブーケを作ってくださるのでとっても感謝しています(*∩ω∩)♡
西鉄ストア(レガネット)さんの中にあるので買い物しながら待てるのもいいですね‼
またよろしくお願いします♪

センスが良いですよ。

レガネット(西鉄ストア)内の1階にあります。ミニブーケは、525円でかわいい花束ですので、お礼などに贈ると
とても喜ばれます(^o^)/
季節に合わせて、雑貨とお花をアレンジしてあり、ラッピングも上手ですので、
以前、幼稚園の先生のお礼でプレゼントさたら大喜びでした( ^ω^ )
切り花以外の観葉植物、鉢物、苗もありますので、お花好きのかたは、一度は
足を運ぶこと間違いなしです。

えく 様
ご来店ありがとうございます。
贈り物をされた方が、喜んでいただいたと言うお話、
スタッフ一同嬉しく思っております。
現在も季節の切り花や鉢物など取り揃えております。
またのご来店お待ちしております。

返信が遅くなり申し訳ありません。

gg
gg さん

かわいい!

まず店員さんがとても感じがいい!
お見舞い用でいくらくらいでって言ったら、かわいくてキレイっ元気になりそうなお花を作ってくれましたo(^o^)o
私が欲しいくらいでしたq(^-^q)
入院してたら友達もすごく喜んでました!
ありがとうございましたo(^o^)o

gg様
ご来店誠にありがとうございま。
また口コミの投稿もありがとうございました。
お見舞い用のお花喜んで頂いたようでなによりでした。
またお近くにお寄りの際には、お立ち寄りください。
お待ちしております。

お返事が遅くなり申し訳ありません。

可愛い

花束をとても可愛く作ってくださって本当に嬉しかったです!ありがとうございました(≧∇≦)
毎日525円ミニブーケが季節のお花を入れつつ可愛く作ってあって、自分へのご褒美に時々買います。
スタッフも皆明るくて大好きな花屋さんです!

株式会社花かずフローラコスモス太宰府店からの返信

この度は花かず 太宰府店 をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入頂いた花束は喜ばれたでしょうか。
現在もミニブーケは随時販売しております。
今の時期は春のお花を沢山使い作成しております♪*

今後もお客様のニーズに沿った花束やアレンジメントを常時ご用意できます。
せひ、また機会がございましたら当店をご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。
お返事が遅くなり、申し訳ありません。

お問い合わせは 092-924-5137
受付時間 9時〜19時
休業日は 年始のみ

オシャレなお店ですよ\(^o^)/

新鮮なお花をいつも取り揃えていて、雑貨も充実していてとっても可愛いお店でした!
ギフト商品も希望通りに作ってくれて大満足でした!
西鉄ストア内にあって、広いお店ですよ!
店員さんも、明るい方ばかりでとっても入りやすいお店でした!\(^o^)/

》こがわ 様
ご来店誠にありがとうございました。
また口コミのコメントもありがとうございます。
お喜びのコメントを頂き幸いです。
今後も新しい商品など、様々な商品の提案していきたいと思っております。
また近くにお寄りの際には、お立ち寄りください。お待ちしております。

お返事が遅くなり申し訳ありません。

お問い合わせは 092-924-5137
受付時間 9時〜19時
休業日は 年始のみ

福岡県太宰府市五条2丁目22−7にしてつストアレガネット太宰府1階

西鉄五条駅から徒歩3分 西鉄ストア レガネット太宰府 店内1階

• 西鉄五条駅横から43m (徒歩1分)
  • 西鉄太宰府駅から1.2km (徒歩16分)
  • 西鉄二日市から1.1km (徒歩14分)