ヨウツウ カタコリセンモン サンセイタイイン

腰痛改善

昨日2度目の施術を受けました。以前通っていた整骨院の施術ではあまり改善が見られませんでしたが、こちらに通い始めてから、デスクワーク中に腰の痛みを感じることが少なくなっているように感じます。先生の対応も大変良く、施術時間も短いのでとても通いやすいです。今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛・肩こり専門 さん整体院からの返信

ひなさん、口コミ投稿ありがとうございます!

まずは腰の痛みが少なくなってくれて良かったです♪
施術時間が長いとお身体への負担も大きくなってしまいます!
当院の施術は短時間でも大きな効果を発揮していきますので、これから更に改善していきましょう☆

肩の痛み

仕事終わりや、朝起きたときの肩や首の痛みが気になって通っています。通って1月ほどですが毎日気にならなくなりました!これからもよろしくお願いします(^_^)

腰痛・肩こり専門 さん整体院からの返信

ゆいさん、口コミ投稿ありがとうございます!

首や肩の痛みが軽くなって良かったです♪
これから良い状態をキープして、痛みが出にくい状態にしていきましょうね

痛みが和らぎました。

本日で二回目の施術でした。
腰痛で歩くのにも痛みがあり辛かったのですが初回でビックリするくらい痛みが和らぎ、驚きでした。
ただ、座る姿勢が悪いために、立った後の腰の痛みはまだまだ改善されませでしたが本日、その辺りを意識した施術をして頂いたので正しい姿勢が楽に取れるようになりました。

腰痛・肩こり専門 さん整体院からの返信

Takayukiさん、口コミ投稿ありがとうございます!

腰の痛みが和らいでくれて良かったです♪
これからしっかり正しい姿勢を身体に覚えさせていきましょうね☆

施術してもらって良かった

初めて整体院に行きました。緊張しましたが、先生が気さくな人柄で親身になって症状等分かりやすく説明して頂きました。施術後に痛みがやわらぎ助かりました。しっかり治して行きたいです。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

まずは痛みが和らいでくれて良かったです♪
これからしっかり改善していきましょう☆

初めての施術療法でしたが…

育児と仕事柄座っていることが多かったので、長年腰痛と肩こり、偏頭痛に悩まされていました。昨年末っ子が生まれ、日々重たくなる我が子を抱っこしつつ、上の子の抱きつきタックルを受け続けた私の腰は先日限界を迎えて、一時は動けなくなってしまいました。近くでどこか整体院は無いかと探していた所、こちらの整体院に出会いました。
まず惹かれたのが、やはり初回限定割引…!初めての所は施術の会う合わないがあるので、通常8,000円かかる料金が破格の割引料金で受けられるのは、ものすごく嬉しかったです。

いざ伺ってみると、山岡先生がとても丁寧に診てくださいました。DRT(両手で揺らす)療法も初めて受けましたが、マッサージや電気療法などよりも合っているかなと感じました。
身体の状態をしっかりと診て伝えてくださり、施術中も施術後も、疑問に思ったことは丁寧に答えてくださって、すごく安心感がありました。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛や肩こり、頭痛が少しでも改善してくれて良かったです♪
子育ての身体への負担、本当に大変ですよね…
これからしっかり改善していきますが、当院へのご来院時は身体も心もゆっくり休めていってください☆

整体すごい

痛みを根本から治す事を目指すのが整体だそうです。申し訳ないのですが、半信半疑で利用しました。しかし最初の施術でびっくりしました。身体が軽くなって痛みが和らいでいるのが実感できました。まずは1ヶ月続けてみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

この度は、数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます♪
痛みが和らいでくれて良かったです!
これからしっかり楽な状態をキープしていきましょうね☆

痛みにくい体作り

私は、ご近所さんの紹介で来院させて頂きました。酷い腰痛で、少しでも和らげばと来院しました。院長先生は最初にしっかりと問診して下さり、話しを良く聞いて下さりました。しっかり通って、痛みにくい体作りに取り組んでいきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます♪
これから痛みが出にくい身体にしていきましょう☆

首の痛みがとれました!

長年悩んでいた首の痛みですが、もうあきらめていたのですが、さん整体の山岡先生に施術していただいて、本当によくなりました。憂鬱な気分もはれて、気持ちも、明るく生活できるようにな(ました!首の痛みでなやんでいる友だちに紹介してあげたいとおもいます!山岡先生は、とても話しやすくて、気軽に痛みのことをしっかり聞いてくださり詳しく説明してくださるので、安心して施術していただいております。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

長年悩まれていた首の痛みが改善して良かったです♪
痛みがあると気持ちも沈んでしまいますよね…
これからは痛みが再発しない状態にしていきましょうね☆

ネット予約

足裏の痛みと肩こりが気になったのでGoogleマップで探したらよさそうだなと思ったので、ネット予約で行きました。
 施術前は体がかなり歪んでいましたが、施術後は体が軽くなるように感じました。
 お店の雰囲気は、落ち着いた感じの内装でとてもリラックスして施術を受けることができました。
 院長はとても話しやすく施術中にもわかりやすく丁寧に説明してくれます。家でできることを教えてくださるので、しっかり実践して足裏を治せたらとおもいます。
 これからしばらく通おうと思います。

腰痛・肩こり専門 さん整体院からの返信

tomato7009さん、口コミ投稿ありがとうございます!

思った以上に身体全体の歪みがありましたね!
足裏の痛みは、お家でセルフケアを実践してみてください♪
これからもしっかり改善していきましょう☆

しっかりと話を聞いてくれます

ぎっくり腰だろうと思い、整形外科を受信したらやはりぎっくり腰と診断されました。ぎっくり腰だったら、整体に行こうと思いネットで検索をかけていたら、近くに口コミの評判が良い整体院があったので、診断後、電話をかけて相談したら、こちらの時間に合わせて予約を入れて頂きました。ぎっくり腰の状態など丁寧に聞いて頂きました。整体院の方針などしっかりと説明をしてくださり、こちらも納得した上で、施術をお願いする事になりました。本格的な整体ははじめてなので、施術後は体が楽になる感覚はわかったのですが、継続的な効果はまだよくわかりません。しっかりと先生からアドバイスを頂き、ぎっくり腰にならない体づくりができると良いかなと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます♪
これからしっかり身体の歪みを取って、ギックリ腰になりにくい状態にしていきましょうね☆

腰痛改善!

突然腰痛、寝返りもできないくらいに痛く、体を動かせず、歩行も困難くしゃみをすると痛みが走りました。一回一回お世話になることでどんどん痛みが取れて、改善したと思います。夜休むのも全く痛みがなくなって、熟睡できて、歩くことも普通に歩けてこんなに有りがたく、幸せなことはありません。先生とも世間話もでき、毎月の通信もたのしみです。家族でお世話になっております。皆良くなっております。有り難うございました🙇

口コミ投稿ありがとうございます!

最初はかなり強い痛みがありましたが、しっかり改善してくれて良かったです♪
また、ご家族にも気に入っていただけて大変嬉しく思っています!
これからも何かあったら当院にお任せください☆

整体院デビューしました!

腕が上がらないくらい左肩を痛めてしまいどこへ行こうか迷っている時にこちらの整体院へ初めて行ってみる事にしました!
急な予約にも優しく対応して下さいました(^^)
整体院自体初めてでして緊張したまま来院したら笑顔で優しく対応して下さり説明も丁寧でわかりやすかったです。
骨盤2センチのずれも判明し左肩もですが他にもメンテナンスが必要でお任せしました!
1回の施術でも違いがわかるくらいスッキリ感がありました!施術中も楽しく会話させて頂いてたのであっという間に終わりました。
体調が良くなるまで通わせて頂こうと思ってます^_^

口コミ投稿ありがとうございます!

この度は、数ある治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございました♪
左肩の痛みが改善してくれた良かったです!
骨盤のズレもしっかり改善していきましょう☆

先生も施術も優しい!

肩から指先の痺れで受診しました。
念入りな問診と、丁寧な施術で、終わった後は体が軽くなりました!
痛みや悩みなど親身になって聞いてくれました。ずっと体の歪みが気になっていましたが、先生の説明やアドバイスで改善していきそうです!しばらくお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の色々な箇所に痛みが出てしんどかったですよね…
これからしっかり改善していきましょう☆

先生を信じて通います!

院内は広くて明るい雰囲気で、初めてでもゆったりと落ち着いて施術を受けることができました。
先生の説明に説得力があり、今の体の状態とこれからの方向性を丁寧に教えていただいて、見通しと希望がもてました。施術では、先生の手が温かく、さらにゆらゆらとしたリズムが心地よくて、眠ってしまいそうな感覚でした。もっとしてほしいなぁ〜というところで終わり、少し物足りなさも…笑
長い年月をかけて悪くなった体を、焦らずじっくりと確実に快方へ向かわせてくださる、と、確信しました。先生を信じて通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

少し物足りなさを感じたとのことですが、この施術法は長時間揺らせば良いというものでもなく、
揺らす回数や時間はお身体の状態によって変えておりますのでご安心ください♪
長い間、身体の痛みでお悩みだったとのことで、大変でしたね…

整体

まだ2回しか通ってないんで分からない部分が,いっぱいありますが,説明も丁寧で質疑応答もちゃんと答えてくれるんで安心感はあり施術室も清潔で通いやすい感じです。
身体が良くなる事を思い通い続けて行きたいと思います。

腰痛・肩こり専門 さん整体院からの返信

nerph102さん、口コミ投稿ありがとうございます!

回を重ねるごとに、徐々に変わってきていますね♪
これからしっかり改善していきましょう☆

急な対応に感謝です。

ギックリ腰で、飛び込みで対応して頂きました。
お陰様で、腰の痛みもずいぶん和らぎ楽になりました。
説明も分かりやすく、次回の予約も済ませました。
整形外科を受診しようか?とも思いましたが、まずは少しでも楽にならないと整体を選択し正解でした。

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、早く痛みが和らいでくれて良かったです♪
ギックリ腰は私もなった経験がありますが、クセになることも多い症状です…
これから猫背を改善して、ギックリ腰や腰痛になりにくい身体にしていきましょう☆

気持ちよかったです

腰痛、神経痛で来院しました。丁寧に説明して頂き、初めての整体でしたが安心できました。整体は痛いイメージがありましたが全くそのようなことは無く、むしろ気持ちよく寝てしまいそうでした。またお願いしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術は心地良いので眠ってしまう方も多くいらっしゃいます♪
これから腰痛も神経痛もしっかり改善していきましょう☆

丁寧

腰の痛みは足まで痺れがくらいまで悪化(泣)
この痛みがとにかく無くなって欲しい!
痛みのある部分を一つ一つ丁寧に聞いていただき説明も分かりやすく安心できました。
施術も痛くなく心地よい感じで凄く良かったです!

腰痛・肩こり専門 さん整体院からの返信

fklsg388さん、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございました♪
まずは足までのシビレを改善し、腰の痛みも無くしていきましょうね☆

親切・丁寧で良かったです!

もともと腰痛はあったのですが放ったらかし、しかし3ヶ月前頃から痛みが無くなる事がなく少しづつ悪化(汗)直立するのも苦痛になり腿付近にも痺れと痛み(大汗)
これは辛い!っとネット検索すると口コミからも親切で丁寧な対応が分かり電話する事に!
始めは『今日は予約で全て埋まってますね〜』と言われ、やっぱりそうなるよなぁ〜っと思ってましたが先生から『時間が遅くてもいいのであれば来てください。』っと!『腰痛くて辛いでしょ〜』と優しいお言葉!ありがとうございます(泣)

問診も丁寧に聞いていただき説明も分かりやすく!
施術が終わると直立が出来るまでに!まだ痛みはありますが、そちらの説明も分かりやすく説明してくださり納得!___φ(゚ー゚*)フムフム
癖付いた歪みを治して体の痛みからサヨナラできるよう通ってみようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、遅い時間にご来院いただき申し訳ありませんでした…
数日前から痛みやシビレが出始めていたようなので、少しでも早く来ていただけて良かったです♪
まずは腰痛をしっかり改善して、正しい姿勢を身体に覚えさせていきましょうね☆

親切な先生でした

初めて行きましたが、良く説明して下さりわかりやすかったです。今までなかった治療法なので治るかなと思っています。骨盤や骨の歪みを治していただけるので効果を期待しています。スタッフは先生のみのこじんまりしたところです。

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
平日の日中は女性スタッフがいることもあるのですが、ご来院日は子守のため不在で申し訳ありませんでした…
身体の方は、これからしっかり改善していきましょうね☆

岡山県井原市西江原町1096-3

『井原駅』北口より徒歩15分

• 本新町公民館から370m (徒歩5分)