ヘアメイクノーコンセプト

初めて来ました

ネットで見て初めて来ました。高級感がある美容室ですが
美容師さんは話しやすくて相談しやすいです。
料金はそこそこしますが、すべてにおいて質が高いので
納得できます。カット、パーマ、ブロウ全部満足しました!
ぜひまた来たいお店です(*'▽')/

来るならココ!

とにかく真剣!アドバイスも的確!
ここを切ったらどーなるんだろう?切って失敗したら…そんなモヤモヤも相談したところ徐々にその髪形に近づけて見せてくれる。優柔不断な自分にも親切に応えてくれて、言いたい事を言えずにいつも同じ髪形にしてた自分を変えてくれたお店です。

hair make NO CONCEPT(ノーコンセプト)
hair make NO CONCEPT(ノーコンセプト)からの返信

ありがたい口コミコメント本当にありがとうございます!
これからも、お客様の‘なりたい’ヘアスタイルにお応えできるように努力してまいりますので
今後ともノーコンセプトを宜しくお願い致します。

居心地の良いサロンでした

とてもアットホームな雰囲気で居心地がよかったです。美容師さんの接客も丁寧でカットはもちろんですがシャンプーが特に気持ちよくてびっくりしました。力加減もお湯加減も完璧でした!
カットも思っていたとおりの仕上がりにしてくださって大満足です。自信を持っておすすめできるお店です。

hair make NO CONCEPT(ノーコンセプト)

先日は、ご来店本当にありがとうございました。
嬉しい口コミコメントまで頂いて、心から感謝しております。
また、ヘアスタイル・ヘアケアに関するお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

いつも癒やされてます

個人にあったスタイルを色々と考えてくれていつも満足して帰ります。
ショートカットでも髪が伸びてきたときのストレスも少なくてカットの技術、素晴らしいとおもいます!
スタイリストさん達とのトークも楽しくて癒やされます(^o^)

hair make NO CONCEPT(ノーコンセプト)

口コミ投稿ありがとうございます!
うれしいお言葉・評価を頂いて感激しています!
これからも、お客様が常に輝いていれるスタイルをご提案してまいりますので、
今後ともノーコンセプトをよろしくお願い致します。

初めて伺いました。

お店は落ち着いた雰囲気と物腰の柔らかい接客で安心感がありました。
私は長さもあり、またボリュームもかなりあるので、イメージ通りになり難いのですが、思い通りの仕上で大変満足です。ヘアケアアドバイスも丁寧で分かりやすかったです。
また行きたいと思います。

hair make NO CONCEPT(ノーコンセプト)

ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルに関するお悩みはノーコンセプトにおまかせください!

またのご来店心よりお待ちしております。   江藤

かなり久しぶりにパーマをして

学生以来パーマを避け、いつもと変わらない髪型に満足していたけど、オーナーさんから、パーマかけて気分転換してみませんか?と言われ12年ぶりにパーマをかけてみたら…髪型や服装などの幅が増えて楽しさが増し大満足してます。職場でもかなり評判が良かったので、またこの美容室にお願いしたいです。

hair make NO CONCEPT(ノーコンセプト)

先日はご来店本当にありがとうございました。
パーマスタイル気に入っていただいて本当に良かったです!
また、かわいいヘアスタイルをご提案させていただきますので、
次回のご来店楽しみにしております。
                     江藤

安心して過ごせました!

美容室に行くと、勝手に進められて終わってみると『えー』と言う結果になることも多かったのですが、ノーコンセプトさんは本当に細かく希望を聞いてくれたり、アドバイスをくれて、安心して任せることができました!

仕上がりも納得でした。
また利用させてもらいます!

hair make NO CONCEPT(ノーコンセプト)

いつもご来店ありがとうございます。これからも、ご期待に応えれるようかっこいい・かわいいヘアスタイルやヘアケアのご提案を責任をもってさせていてだきますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店心よりおまちしております。    江藤

福岡県大野城市山田2-12-5 シャルマン2号

西鉄春日原駅・西鉄雑餉隈駅共に徒歩15分。

• 山田から150m (徒歩2分)

お一人おひとりに最適なご提案を♪お子様からご年配の方まで、皆様が通えるヘアサロン

SARON de マミー

• 春日原駅から徒歩48分 (3.8km)

落ち着いた時間を過ごせる大人のプライベートメンズサロン

PLAIN barbershop

• 春日原駅から徒歩48分 (3.8km)