ジョイフルフクオカオオノジョウテン
ファミレス
駐車場が建物の下にあるので、暑夏の日や雨、雪の日は便利です。この日は豚汁定食をいただきました。ドリンクバー付きで590円だなんて信じられない安さです。キムチをつけたのでご飯が足りないくらいでした。ドリンクバーもたくさんいただきました。支払いも楽天エディが使えることが今回はっきりしました。店員さんが丁寧に案内してくれたので助かりました。
こちらでランチをいただきました ここは福岡県大野城市にあるお店 大通り沿いにありますので 車での利用が便利だと思います 駐車場も止めやすいのでいいですね 有名チェーン店でのファミレス店で 一番は価格ですね 安くていいですね 味は普通ですがコスパ重視の方にはいい 座席が座りやすいのはいいですね ゆっくりとドリンクバーを飲みながら できるのが最高です 接客は普通です 可もなく不可もなく 手堅く食べるのにいいです
働いてるお店が飲食関係で良くこちらのジョイフル大野城店さんに行きます。自分所の大将がピザが好きで一回に十枚くらい頼みますほとんどのメニューは頼まなくてピザを食べるのみになります。自分はお米がすきなので大将とは正反対です
この間大野城の月の浦の牛首にちどり屋さんに用事があっていったんですが。全然この辺の道は詳しくないんですがお腹が空いたのでこちらのジョイフルに行きました。駐車場が広くて店内もゆったりとした空間でした。ご飯をお腹いっぱい食べました。
大野城方面に行ったときに夕食として利用しました。 ジョイフルは、あちこちにあり、また安いというのが 財布が厳しい時には、非常に助かる店です。 1階が駐車場で2階が店舗になってます。 その日は、結構お腹がすいていたので ステーキを食べました。 味は、何処のジョイフルでも同じなので 安心して食事が出来ました。 慣れてない土地では、知っているチェーン店で間違えないと思うので うどん屋かこういうファミリーレストランを利用することが多いです。
福岡県大野城市 県道60号線沿いに、この店舗はあります。 交通量の多い道沿いで、朝・夕は交通渋滞も起こります。 1階は広い駐車場で、階段を上がると、店舗への入り口です。 ファミリーレストランの「ジョイフル」は、 子供に人気のあるレストランであり、 家族で楽しめるレストラン、メニューも豊富で、 お財布にも優しい、リーズナブルなレストランです。 普通のレストランに家族で行けば、 食事代で数千円(^_^;)飛んで行ってしまいます。 でも、ここなら安心。 ドリンクバーもあり、水のセルフサービスを活用しています。 メニューは、 和食などの定食類をはじめ、洋食などのステーキ類から、 パスタ・ピザ・デザート類に至るまで、 種類が豊富で充実しています。 特に、お子様ランチは子供に大人気です。