God hand

なんたって先生の施術、人柄に惚れ込んだ一人です!
是非とも先生の施術を皆さまにも受けて頂きたくコメント!(あんまり人気になると予約がとれなくなっても困るけど…)
長年先生に施術を受けておりますが…、近々の私の体験談をお伝えします!
私肺癌の手術をし、呼吸が苦しく、歩くのも辛く、声も出ない状況でした。手術による肩の痛みを何とかしていただきたく、施術を受けました。まだ、傷口も痛みもあった為、私の楽な体制など細かな配慮を頂き、順調に施術が進みました。後半「あれ!息が楽かも」なんで?と思いつつ、施術終了。
「ありがとうございます!」と先生にご挨拶をすると、息切れで出なかった声が、声が普通に出ているんです!
まさしく「god hand」家族も驚きと共に神の手と絶賛!
皆さまも、痛みのない生活、健康維持の為、是非先生のgod handを体験してみてください。びっくりですよ。

ゆかっぺ様
術後のお身体の負担がある中、ご来院ありがとうございます
素敵なコメントも頂きましてほんとにありがとうございます
まだ、お身体に何かとご負担は掛かるとは思いますが
私のできる範囲の中でお身体を少しでもらくな状態にできたらなと
思いますので、またサポート、お手伝いをさせて下さい。

めちゃ良かったです!!

お店の雰囲気も素敵だし、安心して入れます!!
マッサージも要望など聞いてくれて、親切で丁寧です!!
天王町駅からめちゃ近いので、めちゃくちゃオススメです!!
久しぶりに相性がいい整体院にヒットしたので、今後も定期的に身体ケアをお願いしたいと思います!!

ちゃちゃちゃ様
先日はご来院ありがとうございました
店内の雰囲気のお言葉ありがとうございます
その方にあった内容でお身体のケアをさせて頂いております
是非、またお手伝いさせてください!

院長先生の丁寧な対応かつ全身が非常に楽になる施術!

先日久しぶりに保土ヶ谷の整体院に行き、体をほぐしてもらいましたが、非常に体が楽になり、寝心地が良くなりました!
あとは、院長先生の対応が丁寧でかつ話しやすい人で満足のいく時間でした。
自宅からも近いのでまた通いたいと思います。

TLS様
先日はご来院ありがとうございました
寝心地がよくなられたこと、うれしく思います
また、疲れや姿勢のくずれをかんじましたら
色々お話ししながらお身体のケアのお手伝いをさせて頂きます
またのご来院をお待ちしております

良かったです!またお世話になります!

「整体って痛いのかなぁ」と、不安に思う気持ちもあったのですが、問診の段階から、大変丁寧に不調や悩みを聞いてくださったおかげで、安心して施術を受けることができました!「もしかして、こんな姿勢を取ることが多いのでは?」と、日頃の癖や姿勢をズバズバと言い当てられてしまい、驚くと同時に「お若いのにすごい先生だな」と感心致しました!教えて頂いたホームケアも頑張って継続していこうと思います⭐
施術中もとても気持ち良かったのですが、施術後の姿勢の変化には驚かされました!身長が2~3センチは伸びたような気がします!(笑)
これからもお世話になりたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ちまた様
先日はご来院ありがとうございました。
はじめての整体とのことで不安な気持ちがあったかと思いますが
安心して施術を受けていただけたことをお聞きでき
うれしく思います。

また、お辛くなる前にお身体のケアをできたらなと思います
またのご来院をお待ちしております

神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目20-3palcon天王町101

・天王町駅より徒歩6分 星川駅から徒歩6分どちらの駅も使えます 宮田町バス停徒歩3分 洪福寺バス停徒歩3分 目の前の白いのぼりが目印です!

• 宮田町から190m (徒歩3分)

他院では良くならなかった痛みもお任せ!院長によるオステオパシーで早期改善を目指します

なぎ整骨院

• 天王町駅から徒歩6分 (460m)

ボキボキしない、ほとんど痛みのない整体!! 上星川駅徒歩2分 平日夜19:30まで 土日祝日営業!!

整体院 元気になあれ

• 天王町駅から徒歩34分 (2.6km)