リコアシンキュウセッコツイン ムサシコヤマ

ReCORE鍼灸接骨院 武蔵小山

ゆったりしていて身体が楽になります!

今までマッサージに行っても、整形外科を受診しても腰痛が全然良くならなくて半ば諦めていた中、ふと思い立って入ってみましたが帰る頃には身体が軽やかで驚きました。しばらく通っていますが毎回親身になって施術を行ってくれ、店内もきれいでゆったりした時間が流れているのでリラックスできます。

おススメです!

マラソンをしているのですが、膝の違和感がずっとあり、伺いました。
丁寧なカウンセリングを通じて施術を行っていただくことで膝の違和感が徐々に和らいできています。
院内は綺麗で清潔感もあり、スタッフの皆さんも明るく通いやすい雰囲気です。
これから定期的に通って、治していきたいです。

丁寧な対応

首、腰、背中の痛み、さらに頭痛、めまいなどがあり受診しました。
初回では丁寧な問診、そして現在の状態と今後の治療法について説明していただきました。
その場しのぎではなく根本から治す必要があるとのことで、整体に加え骨格矯正を3ヶ月通うことにしました!
今は通って一週間ですが首が治ることによって頭痛が軽減したように感じています。

綺麗でとても良いです。

ずっと肩こりに悩まされて、色々な整骨院に行きましたが、こちらは新しいのもあり綺麗なので気になり行ってみました。先生も親身になって話を聞いて下さり、まだ行き始めたばかりですが、続けていこうと思います。
辛い時は針や骨盤矯正などもあるので、それも合わせてやっていこうと思います。予算についてもしっかり聞いて下さり、無理のない範囲で続けていけそうです。

リラクゼーションとは違う

以前骨盤矯正を謳うお店にしばらく通いましたが、効果はイマイチでした。

ここは専門知識を持った有資格者の先生方が、真摯に悩みを問診した上で施術にあたってくださいます。
通って1週間も経ってないですが、徐々に、でも確実に効果を感じています。

身体の不調は長年かけて築き上げてきたものなのですぐには治らないと思いますが、地道に通ってベストな身体を作って行けたらいいなと思います。

院内もキレイで、予約も取りやすいのでオススメです。

毎週通ってます!

どの担当の方でもとても上手でツボを押し当てられます!至る所が痛くて、たくさんほぐしていただいてます(^^)
凝ってるところを改善するストレッチなどを教えてくださったり、いつも親切で雰囲気もアットホームでオススメです。

癒し

交通事故で整形外科に初め行き診察して頂き、痛み止めの注射などうってもらったのですが症状が変わらず職場の近くにあったので相談がてら治療をして頂いてから通わせてもらってから痛みが軽減して本当に楽になりました。
通い始め詰めて行っていたのですが、今は日数が減っても痛みが軽減されるので大助かりです。
余談ですが小さい子供治療中見てもらえるのでとこさんがいる方も安心して治療に専念できます!!!!
そして、可愛い子供が見れて心も体も癒されます!!!

なので…☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆10個!

良い

猫背と歪みを治したくて伺いました。
初回のカウンセリングでは、丁寧に骨の仕組みや私生活での改善点などを教えていただきました。
スタッフの皆さんの対応が親切で安心です。活気もあって雰囲気がいいです。これからも定期的に通って治していきたいと思います。

肩凝りと頭痛に効きます

デスクワークが多く、眼球疲労なども激しかったため、頭痛に悩まされてました。紹介のもとで通ってみたところ、丁寧に施術してもらいました!ほかの悩みの部位にも相談に乗って頂けて満足です。定期的に通えたらいいと思います。

良かったです!

普段から軽い腰痛があり気にしてなかったのですが、ぎっくり腰で動けなくなり利用しました。担当してくださった先生以外からま声掛けして下さったり明るく入りやすい雰囲気でした。
自分の体の状態を丁寧に説明して頂け、マッサージと鍼治療、骨盤矯正をしてもらい痛みを感じること無く動けるようになりました!
骨盤を支える筋力も足りてないと言われたので今度EMSもやってみようと思います。

定期的に通ってます

以前から頭痛と肩凝りに悩んでおり、娘の紹介でアイキュアさんに通い始めました。
始めに担当して下さった先生が気さくな方で、遠慮なく要望をお伝えする事が出来、矯正もきっちり行って下さるので気に入ってます。症状も軽減され大変助かってます。引き続きお世話になります。

楽しく治療できます!

スタッフの皆さんがみなさんとっても明るくて元気で優しく接してくれるので
体やメンテナンスだけでなく、心もほっこり温まります!
無理に進めたりされることもなく、相談しながら体のバランスが整えられて、通うのも苦になりません‼️
簡単なストレッチなども教えてくれるので、自宅でも実践できそうです。
これからも定期的にムリなく通って、整えつつ、維持していきたいと思います。
スタッフのみなさん、いつもありがとうございます!

鍼が気持ちいいです

若い先生が多く爽やかで雰囲気が良く居心地が良いです。
ヘルニア持ちで定期的に通う必要があるのですが、基本的に料金が安く、マッサージと鍼をこの金額でできるのは驚きでした。
これからも定期的に通って、身体を整えていきたいと思います。

本当におすすめです!

駅から賑やかな商店街を入ってすぐ近くにあるのでとても便利です。

家族に紹介されて伺いましたが、先生方はいつも朗らかで丁寧に対応してくださり、安心して通うことができます。
マッサージに行くのが毎週の楽しみになりました。

ぎっくり腰が治りました

先日ぎっくり腰になってしまい、初めて伺いました。まず丁寧にぎっくり腰になった状況を聞いていただき、身体の様子をみていただきました。
まだ通院して1週間未満ですが毎回私の身体の様子を見て適切な診療をしていただき、すっかりぎっくり腰も治り日常生活が送れるようになりました。
私の場合元々の姿勢の悪さや骨盤の歪みが原因で再発する可能性があるということなので、これからも根気強く通って頑張りたいと思います。
いつもお世話になり感謝しております。

おすすめです。

友達の紹介で通い始めました。妊娠中でもOKでとても助かりました。妊娠中、肩こりや腰痛がひどくなってきましたが、丁寧に対応してくださり、からだがとても楽になりました。産後もぜひ通い続けたいなと思います。

いつもありがとうございます

色々な治療院を回っている中この院と出会いました。
治療の内容は骨の歪みを治す矯正やインナーマッスルを鍛えるトレーニングを行っています。
矯正は最初は衝撃を受けましたが効果が感じられとても満足しています。
トレーニングでは最近始めたばかりなので、今後の効果に期待しています。

どんどん良くなりました。

12月から通い始めて腰の痛みがどんどん良くなってきました。
治療としてはマッサージと矯正とEMS(インナーマッスルのトレーニング)を行ってます。
マッサージで筋肉を緩めてもらい矯正で骨格を整えてもらいEMSでインナーを鍛えて安定させるということをしています。
おかげさまで今では毎日の仕事中の姿勢も良くなり腰はほとんど痛くなることはなくなりました。
これからもっと良くしてくれるはずなので期待してます。

また今度美容鍼もやってもらおうと思ってます!

産後の骨盤矯正しました!

産後の骨盤の開きが気になったのでお世話になっています。
いつも親切に丁寧に施術して下さって居心地がいいです。
通ってから身体の調子がとってもいいです。
これからも身体のことを考えて通って行きたいなぁと思っています。

矯正

肩こりがひどいため、こちらの医院におためしで行ってみたところ驚くほど肩が軽くなったため、矯正を始めました。
マッサージでは太刀打ちできないほど肩こりがひどかったのですが、通っていくうちにだんだんと体が軽くなるのを実感しています。
マッサージに行くよりお安く済みますし、肩こりなどで悩んでいる方は一度お試しで行ってみると良いと思います。

東京都品川区荏原3-8-2 1F武蔵小山商店街 Palm3内

東急目黒線「武蔵小山」駅徒歩4分、駅前すぐにある武蔵小山商店街Palm(パルム)内

• 小山三丁目から65m (徒歩1分)

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

• 武蔵小山駅から徒歩43分 (3.4km)

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

• 武蔵小山駅から徒歩41分 (3.2km)