iCure鍼灸接骨院 武蔵小山の口コミ/品川区荏原

iCure鍼灸接骨院 武蔵小山

祝日も通常通り元気に営業中☆

アイキュアシンキュウセッコツイン ムサシコヤマ

iCure鍼灸接骨院 武蔵小山

東京都品川区荏原3-8-2 1F武蔵小山商店街 Palm3内

03-3784-1939

2018/09/22
2018/09/21
マッサージと矯正をお願いしています。
とても明るい雰囲気で、先生方も親身になって身体の痛みについて相談にのってくださいます。
平日も20時まで受け付けているので、仕事帰りに寄ることができ大変助かっております。
2018/09/10
年に1、2回起こる、突然の腰の激痛に悩みこちらに駆け込みました。

初めて伺った時は週末でしたが、とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
週末の間に徐々に痛みがとれていき、月曜はかなり痛みがひいた状態にまで回復しました。
スタッフの皆さんもとてもフレンドリーなので、これからも定期的に通院して、悩み続けた腰痛とさよならできればと思っています!
2018/09/05
職場の近くにあるので初めてお伺いしたのですが、アットホームな院の雰囲気でとても落ち着く場所でした。

お身体の痛みが出ている根本からみてくださるので今ではだいぶ楽になりました。
個人的に骨盤矯正おすすめです!!!
みなさん何か困ったことがあったら是非行ってみて下さい🎵
2018/07/27
通い始めて日はまだ経ちませんが、
通いやすく、スタッフの皆さんも優しいです。
店舗もきれいです。

マッサージをしていただくととても体が楽になります。矯正の効果はこれからなのかな。。と思っています。
治癒が楽しみです。

2018/07/23
整体とマッサージを定期的にお願いしています。
整体を続けて受けていくうちに、普段の姿勢が良くなり、腰痛も改善されました。これからも継続して通おうと思っています。
商店街の中にあり、夜も8時まで受け付けてくれるので、通いやすいです。スタッフの方たちも明るく感じ良くオススメの治療院です。
2018/07/23
腰痛の悩みでここへ来ました!
相談をしたらいろいろ見てもらい、ここまで体のことを詳しく見てもらえるんだなとおもいました!
今は、腰と肩をマッサージ、整体をしてもらっています!
スタッフとても良く対応してくれます、
2018/07/23
産後の骨盤矯正で通っています。
とても綺麗な整骨院で、先生も受付の方も笑顔で、とてもいい雰囲気です。
赤ちゃん連れでも、受付の方が抱っこしてくれるので、安心して施術を受けられます。
子連れママにオススメです。
2018/07/23
武蔵小山の商店街の中にあり、好立地。
院内も新しくとても綺麗です。
受付も非常に丁寧で気持ちよく通うことができます。

治療の内容は、症状に応じてボディの整体、骨格矯正、美容鍼灸を組み合わせて治療していただいています。
説明もわかりやすく、1回の治療でも効果が感じられ、上手いと思いました。特に顔の歪みは鏡を見て驚きました。
その時の状態に応じて、「次はいつ頃に来るのがおすすめ」と明確に案内をしていただけるので、肩こりや歪みなどを、本気で治していきたい人にもおすすめです。
(次回の予約や回数券を強引に勧められるようなことはないので安心です)

価格もボディのマッサージは保険が適応されるので、1回の単価を抑えることが出来るので気軽に通えます。

最後に、院内が細長いために、「〇〇様ご来店されました」などのスタッフの声が結構通るので、個人情報的に少し気になるところがあり、0.5ポイントマイナスにさせて頂きました。

その他に関して、とても雰囲気の良い治療でおすすめ出来ます。

2018/07/23
肩こりがひどくて、首もガチガチの状態でしたが、こちらで施術していただいてスッキリしました。
驚いたのは、首をマッサージしてもらうと脇の下に響くこと!
わからないことも丁寧に教えていただき体も楽になりました!
2018/07/23
初めて、通った時、針は痛いだろうなと思ったのですが、注射ほど痛くないなと感じました。行くたびに慣れたというか針の痛みは大したことないなと感じました。他にも超音波は火傷するほどかなと思ったのですか、ちゃんと先生の言うこと聞けば火傷しないです。なので安心して、治療できる所です。

店舗名 iCure鍼灸接骨院 武蔵小山
  • 武蔵小山駅(駅から0.3km)
  • 西小山駅(駅から0.7km)
  • 戸越銀座駅(駅から0.8km)

03-3784-1939

• 日曜
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などにお悩みの方はご相談ください!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と検査により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうで乱れた自律神経にアプローチし、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 カウンセリング・検査個室ルーム完備
紹介文 東京・品川区・荏原から健康発信!
美しい姿勢、健康な身体へ導く

゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O゚。O。゚。O。゚。

平日・土曜・祝日の夜8時まで受付可!
    女性スタッフも在籍です!

姿勢診断・分析結果で根本的な原因にアプローチ!

背骨のズレや骨盤の歪みに着目し、
身体の本来持つチカラを引き出す
不思議な背骨・骨盤矯正にビックリ!

当院店内は、著名なデザイナーさんに依頼した内装で、
オシャレで清潔、どの世代の方にもほっと一息ついていただける
癒しの空間となっています。

女性の方にも安心してお越しいただけるよう、
細部にまで配慮を配っております。

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【東京・品川区・荏原】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気接骨院グループ!
〜iCure鍼灸接骨院 武蔵小山〜
★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!ワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

<メディア掲載>
雑誌掲載
テレビ番組出演

☆背骨・骨盤矯正
 骨の歪み、ズレをケアすることで
 人間本来が持っている力を
 最大限に引き出していく施術法です。
 骨盤の歪み、ズレ、傾き、開きなどをチェックして
 本来あるべき姿の骨盤にケアしていきます。
 骨盤矯正をすることで、姿勢や、
 スタイルに関係し、ダイエットにも効果的!

■こんな方にはぜひ、iCure鍼灸接骨院グループへどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  会社帰りに通える!
━┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

平日は夜8時(最終受付)まで営業しているから、
 会社帰りに立ち寄れます。通院に便利な立地!!(日曜定休)

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  明日も行きたくなる接骨院!

教育体制を充実させ、
 【高い技術力】
 【ホスピタリティあふれるサービス力】
 を併せ持つ、お客様から愛される
 人間力のある器の大きいスタッフが
 みなさまをお迎えします!
 「来ただけで元気になれるね」とお言葉をいただいております。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  一人一人の症状に合わせたオーダーメイド施術!

鍼灸治療・整骨・骨盤矯正・インナーマッスルトレーニングなど
さまざまはメニューがそろっています。
丁寧なカウンセリングをもとに、最適な施術を提案できます!

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+

全てのお客様から愛され、頼りにされる
    店づくりを目指しています!
   ご来店を心からお待ちしています♪