iCure鍼灸接骨院 武蔵小山の口コミ/品川区荏原

iCure鍼灸接骨院 武蔵小山

武蔵小山駅から徒歩4分!祝日も通常通り元気に営業中☆

アイキュアシンキュウセッコツイン ムサシコヤマ

iCure鍼灸接骨院 武蔵小山

東京都品川区荏原3-8-2 1F武蔵小山商店街 Palm3内

03-3784-1939

2019/01/19
駅から賑やかな商店街を入ってすぐ近くにあるのでとても便利です。

家族に紹介されて伺いましたが、先生方はいつも朗らかで丁寧に対応してくださり、安心して通うことができます。
マッサージに行くのが毎週の楽しみになりました。
2019/01/18
先日ぎっくり腰になってしまい、初めて伺いました。まず丁寧にぎっくり腰になった状況を聞いていただき、身体の様子をみていただきました。
まだ通院して1週間未満ですが毎回私の身体の様子を見て適切な診療をしていただき、すっかりぎっくり腰も治り日常生活が送れるようになりました。
私の場合元々の姿勢の悪さや骨盤の歪みが原因で再発する可能性があるということなので、これからも根気強く通って頑張りたいと思います。
いつもお世話になり感謝しております。
2019/01/18
友達の紹介で通い始めました。妊娠中でもOKでとても助かりました。妊娠中、肩こりや腰痛がひどくなってきましたが、丁寧に対応してくださり、からだがとても楽になりました。産後もぜひ通い続けたいなと思います。
2019/01/18
色々な治療院を回っている中この院と出会いました。
治療の内容は骨の歪みを治す矯正やインナーマッスルを鍛えるトレーニングを行っています。
矯正は最初は衝撃を受けましたが効果が感じられとても満足しています。
トレーニングでは最近始めたばかりなので、今後の効果に期待しています。
2019/01/18
12月から通い始めて腰の痛みがどんどん良くなってきました。
治療としてはマッサージと矯正とEMS(インナーマッスルのトレーニング)を行ってます。
マッサージで筋肉を緩めてもらい矯正で骨格を整えてもらいEMSでインナーを鍛えて安定させるということをしています。
おかげさまで今では毎日の仕事中の姿勢も良くなり腰はほとんど痛くなることはなくなりました。
これからもっと良くしてくれるはずなので期待してます。

また今度美容鍼もやってもらおうと思ってます!
2019/01/11
産後の骨盤の開きが気になったのでお世話になっています。
いつも親切に丁寧に施術して下さって居心地がいいです。
通ってから身体の調子がとってもいいです。
これからも身体のことを考えて通って行きたいなぁと思っています。
2019/01/10
肩こりがひどいため、こちらの医院におためしで行ってみたところ驚くほど肩が軽くなったため、矯正を始めました。
マッサージでは太刀打ちできないほど肩こりがひどかったのですが、通っていくうちにだんだんと体が軽くなるのを実感しています。
マッサージに行くよりお安く済みますし、肩こりなどで悩んでいる方は一度お試しで行ってみると良いと思います。
2019/01/09
友人に紹介されて、伺いました。
肩凝り、脚のむくみがひどく数年前からずっと悩んでいました。
ですが、1回目の施術で体がかなり軽くなり、普通のマッサージとは違う効果をとても実感出来ました!
スタッフさんも皆さん気さくな方が多く、話しやすくてリラックス出来ます。
これから定期的に通って、しっかり治していきたいと思います。
2019/01/05
武蔵小山駅から近く、雨にも濡れないのでとてもアクセスが良いです。

姿勢が悪いのを治したくて通い始めましたが、姿勢が良くなっただけでなく日々の疲れを取ってくれるのが嬉しいです!

先生方は皆明るく、患者さんとの楽しそうな会話が聞こえてくるようなアットホームな雰囲気で、とてもおすすめです。
2018/12/22
お店はきれいで雰囲気がすごく良いです。先生がたは、親切で身体の状態をわかりやすく丁寧に教えてくれます。自分が本当に直した方がよいポイントがよくわかるので、この整骨院に来て以来、ストレッチとかもかかさずやるようになりました。ちなみにオススメは骨盤矯正です。

店舗名 iCure鍼灸接骨院 武蔵小山

東急目黒線「武蔵小山」駅徒歩4分、駅前すぐにある武蔵小山商店街Palm(パルム)内

• 武蔵小山駅(300m)
  • 西小山駅(720m)
  • 戸越銀座駅(840m)

03-3784-1939

• 日曜
  • 自費施術分のみ使用可能
特徴 肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状を緩和へ導く施術に自信があります!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『背面矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と検査により、全身の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れによる症状の原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうで乱れた自律神経にアプローチし、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作りを目指します 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 全施術室プライベート空間完備
紹介文 東京・品川区・武蔵小山から健康発信!
美しい姿勢、健康な身体へ導く

゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚

平日・土・祝/夜20:00まで受付可!
 駅チカ!武蔵小山駅から徒歩4分
 施術者全員が国家資格者です☆

姿勢検査・分析結果で根本的な原因にアプローチ!

身体の軸のズレや骨盤の歪みに着目し、
身体の本来持つチカラを引き出す
不思議な身体の軸・骨盤矯正に驚かれる方多数♪

当院店内は、著名なデザイナーさんに依頼した内装で、
オシャレで清潔、どの世代の方にもほっと一息ついていただける
癒しの空間となっています。

女性の方にも安心してお越しいただけるよう、
細部にまで配慮しております☆

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【東京・品川区・武蔵小山】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気接骨院グループ
~iCure鍼灸接骨院 武蔵小山~
★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★

■テレビで話題!ワザがスゴイ!!■

<メディア掲載>
雑誌掲載
テレビ番組出演

☆身体の軸・骨盤矯正
 全身の歪み、ズレをケアすることで
 人間本来が持っている力を
 最大限に引き出していく施術法です。
 骨盤の歪み、ズレ、傾き、開きなどをチェックして
 本来あるべき姿の骨盤にケアしていきます。
 骨盤矯正をすることで、姿勢や、
 スタイルに関係し、ダイエットにも効果的!

■■------------------------------------------------------
■こんな方にはぜひ、iCure鍼灸接骨院グループへ!■
------------------------------------------------------■■

「痛みの原因にアプローチして、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスがない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭重感、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

□   会社帰りに通える!              □
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■

20:00(最終受付)まで営業しているから、
 会社帰りに立ち寄れます。通院に便利な立地!!(日曜定休)

□ 明日も行きたくなる接骨院!           □

教育体制を充実させ、
【高い技術力】
【ホスピタリティあふれるサービス力】
を併せ持つ、お客様から愛される
人間力のある器の大きいスタッフが
みなさまをお迎えします!
「来ただけで元気になれるね」とお言葉をいただいております。

□  一人一人の症状に合わせたオーダーメイド施術!  □

鍼灸治療・整骨・骨盤矯正・インナーマッスルトレーニングなど
さまざまはメニューがそろっています。
丁寧なカウンセリングをもとに、最適な施術を提案できます!

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+

全てのお客様から愛され、頼りにされる
    店づくりを目指しています!
   ご来店を心からお待ちしています♪