フリーストレッチングタカツキエキマエテン

Yosi

ストレッチを初体験して来ました。
トレーナーさんもゆっくり丁寧にストレッチしてくれて、固くなっていた筋肉が嘘のように軽くなりました。
帰りは、歩きながら身体が軽くなり、ビックリしました。
またリピーターになりたいと思います。

続けて通いたいと思うほどでした!

自分でもストレッチをしていますが、伸ばしきれない箇所もありますよね!しっかりと伸ばして頂いて、beforeとafterが全然違いました。
頻繁に通うともっと見違えるんだろうと思います!
高槻でストレッチを探している方はぜひ!!
丁寧に話を聞いて下さり、とても充実した90分でした✩セルフストレッチも頑張ります!!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチは、肩こり、腰痛などの和らげる以外にも姿勢を良くする、疲れにくい身体を作っていくことができます。
また、一人でのストレッチは、すべて筋肉を伸ばすことはできないため、
一人では伸ばせないところをお手伝いさせていただきます。
是非、また、いらして下さい。

またのご来店お待ちしております。

フリーストレッチング高槻駅店

開店して間もないので店内は綺麗です。
トレーナーさんの説明もわかりやすく、ストレッチ中も楽しくお話し出来ました。ストレッチ前と後では姿勢が全然変わってびっくりしました。もちろん帰りは身体が軽くなりました!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチは、肩こり、腰痛などの和らげる以外にも姿勢を良くすることもできます。
ストレッチすることは、とても身体に良いですので、
是非、また、いらして下さい。

またのご来店お待ちしております。

有難うございました!

1時間施術して頂きました!イタ気持ちいい感じが絶妙で!貴重な癒しの時間でした。
痛みの原因や骨盤のずれを改めて認識、、、
施術前後の違いがしっかり数字で表れとても驚きでした!!是非また伺わせてもらいたいと思います!

フリーストレッチング高槻駅前店からの返信

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
体の歪み、筋肉の硬さは肩こりや腰の痛みの原因にもなります。筋肉の柔軟性を高めることで、肩こりや腰の痛み、なども起こりにくくなりますので、定期的にストレッチをして筋肉の柔軟性を高めていきましょう!
また、姿勢調整、運動不足にも最適です!
またのご来店お待ちしております♫

全身が伸びて肩コリも楽になったし気持ち良かった☆

前々から気になっていたストレッチ!
そのストレッチ専門店が6月19日に大阪初の店舗としてOPENするというチラシ広告を見て、身体の硬さや肩のコリで日頃から悩んでいた私は早速予約をとった。
優しい笑顔に迎え入れられ、真摯に悩みを聞いてくださったトレーナーに丁寧にストレッチをかけながら全身を伸ばしてもらった。
とても気持ち良かったし、普段なかなか伸ばす事が出来ない部分も伸びて身体がシャキッとした。
ストレッチを続けるとコリ知らずの身体、太りにくい身体にもなるそうだ♪
今後も続けていこうと思っている。
いつまでも元気で動ける身体でいたいので、自分の身体の悩みが改善され変わっていくのがとても楽しみだ\(^^)/

フリーストレッチング高槻駅前店からの返信

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!その後お身体はいかがでしょうか?
ストレッチを続けていただくことで、コリや痛み、疲労を予防できる身体を作っていくことができます。精一杯ストレッチさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
次のご来店楽しみお待ちしております♫

おすすめです!

家でストレッチしようとしてもなかなか続かなくて、でも肩こりとか疲れとかどうにかしたくて、近くにストレッチのお店が出来たので試しに行って来ました。自分ではなかなか伸ばせない筋肉も状態を確認しながら伸ばして貰え、とても気持ち良かったです。施術後は身体が楽になりました。寝ているだけでスタッフの方にお任せ状態ですので通うだけなら続けられそうです。対応も良かったのでケアしてもらいにまた行って来ます。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
お身体がすっきりされてよかったです☆
なかなか一人ではストレッチは続かないものですよね。
ストレッチは、肩こりを和らげるだけでなくコリ自体を防げる身体づくりをすることが目的になりますので引き続き、一緒にストレッチをやっていきましょう!
またのご来店お待ちしております♪

兎に角フリーストレッチング高槻駅前店へ!

おうち時間が増えて、身体の筋肉や節々が縮みがちな私が、インターネットで見つけた、フリーストレッチング高槻駅前店。何のこっちゃわからぬまま、予約して行ってみたら、こじんまりとした部屋だった。ストレッチング前に、前屈や身体の柔軟性を確認。余りの身体の硬さに びっくり。愛想の良い兄ちゃんにストレッチやってもらい、頭と身体がスッキリで
2度目のビックリ。また来よおっと!みなさま行ってみたら!

フリーストレッチング高槻駅前店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!!
コロナの影響で家にいる時間が増え、身体を動かす機会が減っていますよね。
ストレッチは、リラクゼーションだけでなく、運動の一種なので、
運動不足や運動が苦手な方にもおすすめです。
また、疲れを感じたとき、是非ご来店下さい♪

スタッフさんの対応が非常に良かったです。

スタッフさんの対応が非常に良く、ストレッチもとても気持ち良かったです。日々の疲れが取れた感じで爽快な気分になりました。また来たいです。

また、ストレッチを受ける前では身体の張り具合を特に意識する事が無かったのが、ストレッチ受けた後には、そういう所に意識が向く様になった事で身体の健康の大切さに気付かされた事もとても良かったと思います。ありがとうございました。

フリーストレッチング高槻駅前店からの返信

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
すっきりされたようで良かったです☆
ストレッチを続けていただくことで、身体の柔軟性が高まり、
疲れにくい身体にしていくとができますので、また、是非、いらして下さい♪

大阪府高槻市南芥川町1-16松商第3ビル2F

JR高槻駅西口より徒歩1分 北口より徒歩3分  阪急高槻市駅より徒歩10分

• JR高槻駅西から33m (徒歩1分)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻駅から徒歩4分 (250m)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻駅から徒歩34分 (2.7km)

鍼灸・経絡ツボマッサージ・骨盤矯正・妊活鍼灸・美容はり&ツボリメイクアート美骨整体 遠方から多数来院

鶴み治療院 Tsubo リメイク care☆

• 高槻駅から徒歩16分 (1.3km)

JR高槻駅西口出てスグ!腰痛ならここ!

腰痛・痔専門施術 筋肉整体 紅葉堂

• 高槻駅から徒歩2分 (160m)