ガンバンヨク テンショウノユオオムタテン

岩盤浴 天照の癒大牟田店

最高の場所です。

自宅から近いので、夏場は歩いて来店する事もありますが、とにかく汗をかいて代謝が良くなったような気がして、気持ちがいいです。岩盤浴をした後も体が温かく、夜もぐっすり眠れます。水もいつでも飲めるように準備してあるので、助かります。

2回目です

初回の帰り時に、期限つきのクーポンをもらえました。期限内に再来にると、2回目と、3回目は900円で利用出来る様です。初は私の予定が詰まってきて、2セットで帰りましたが、2回目は3セットのんびり出来ました。

毒素

回を重ねて、いっぱい汗をかけるように成りました。これからも続けて頑張りたいと思います。今日も行ってこようた思っています。来週の火曜日に検査が有るので後何回かがんばります。いまからよやくしたいと思います。

最高の癒しの場所です!

こんなにリーズナブルな金額で岩盤浴を楽しめるなんてビックリです!
1,100円の入浴料で浴着とタオルも貸してもらえます。
温度も絶妙で、リラックスできる空間で気持ちの良い汗をかけます。
今回初回だったのですが、ご主人がとても親切に案内して下さり、効果の高い入浴の仕方まで教えてくれました。
仕事での疲れがとれ、乾燥気味のお肌もツルツルになり最高です!
良い岩盤浴を探していたのですが、ついに見つけました!

最高でした!

普段から汗を流すのはすごく好きなので駅から近くて繁華街まで出るのは嫌だったのでこちらを利用させて頂きました!

会員になればとてもお安く入れますし岩盤も遠赤効果?があるので芯から温まることが出来て体がかるくなりました!

よかった!

初めて岩盤浴に行ったけど、すごく良かったです。
体の疲れも一気にとれました。
岩盤浴のあともベタベタせずスッキリします。
化粧が全部落ちるので化粧道具は必須で持っていった方がいいです!
また行きたいなと思いました。

癒し

2か月のコース会員になり、週2~3回のペースで通っています。サラサラの汗をかくと気持ちよく、何より肌の調子がよくて気分が上がっています。まだまだ通う予定です😆また、仕事終わりに通っていますが、次の日の体の軽さは異常なほどです!外を歩くことが多い仕事のため、体の調子の良さも実感しています!

岩盤浴

女性専用があるので1人でも行きやすい!
お客様さんも多くなくのんびり入れる!
持ち物もショーツ一枚でいいので
仕事帰りにもよれるところもい!!
おみずも飲み放題!
初めて行ったけど一から説明してくれて親切!
最後にクーポンももらった!

すっきり

岩盤浴に行き始めて、肌の調子がとてもよくなりました。夜も不眠だったのですが、岩盤浴に行った日の夜はとてもよくねむれるようなったので、週に2回は行くようにしてます。会員になれば一回の入浴料金も安いし、ぜひお勧めです。

岩盤浴 天照の癒大牟田店からの返信

口コミ投稿していただき有難うございました。効能効果を感じていただいてる様子で、大変うれしく思っております。回数を重ねることで、新しい発見を感じていただけると思います。楽しみながら継続していただきますようお願いします。有難うございました。

👍👍👍👍

お店も綺麗だし、こじんまりとしていて、とっても通いやすいです!!最初は、きちんとやり方を教えてくれます!!沢山汗もかいて、とってもきもちいいです(๐›ω‹๐)੭ぜひ行ってみてください(((o(*゚▽゚*)o)))

岩盤浴 天照の癒大牟田店からの返信

口コミを投稿していただき、有難うございます。ご満足いただいたようで、当店としてもうれしい限りです。この気持ちいい回数をかさねることで、美しさと、元気がえらると思いますよ。
当店は、頑張るあなたを応援します。またの来店お待ちします。有難うございました。

福岡県大牟田市草木1144−13

JR銀水駅より徒歩3分/西鉄大牟田線銀水駅より徒歩7分

• 済生会前から240m (徒歩3分)

この暑さを岩盤浴で吹き飛ばそう。

年末年始営業のご案内

お盆休みの案内