マツオトケイテン

松尾時計店

相変わらずコスパ最高!

先日、電池交換に行きました。転勤で関西で3年ぶりに福岡に帰って来ました。止まったままの時計4個お願いしました。電池交換800円からになってました。それでも他店よりは格安です。店主さんも相変わらず親切丁寧な対応でした。関西の時計店では電池交換だけでは駄目だと言われた時計も一応お願いしたら少し時間かかるとの事でしたが30分ほどで出来ました。駄目もとの時計と4個全部治りました。感激でした。ありがとうございました。

めちゃお得電池交換!!

本日、口コミ投稿を見て早速行ってみた。
腕時計Gショック3本電池交換お願いしたら1本2000円!他所では3000円以上と言われたのにこちらでは破格の値段。親切丁寧でスピーディー。時計の状態や取り扱い等のアドバイス迄していただき凄く嬉しかった。また是非利用したいと思います。

電池交換が安い!!

先日、電池を交換して頂きました。実はリピーターで、何度かお世話になっています。
初めて伺った時は、あり得ない価格で非常に驚きました。
丁寧に対応して頂き、お気に入りの時計も復活!!
ついでに皮のベルトもボロボロになっていたので交換して頂きました。
大切な時計を状態が良いまま長く使うことが出来ており、非常に満足しています。

腕時計の電池交換に行ってきました。

基本的な腕時計の電池交換は550円からだそうです。
Gショックは1500円からだそうです。
近隣のショッピングセンター内のお店より、はるかに安いです。
安いからといって安い電池を入れるのではなく国産の電池を入れてもらえるので安心です。
また、私は今回再訪だったんですが、前回こちらで電池交換した日付けを記入してあり長持ちしたように感じました。

松尾時計店
松尾時計店からの返信

ご来店有難うございました。そして口コミの書き込み重ねてお礼申し上げます。次回ご来店頂ければ梅澤様のお名前を言って頂ければ、時計の裏蓋パッキンを無料で交換致します。次回のご来店、お待ち申し上げます。   松尾時計店

超お得!電池交換

エキテンを参考にして行ってきました。
増税後くらいから550円に料金改定されたそうですが、ここが最安ですね。
電池に交換した日付も記入してあるそうです。電池交換待っている間にも続々とお客さんが。
遠方からもきているみたいです。
安いし凄くよかったです。

電池交換が格安!!

先日、ここで検索したら最初に載ってたので電話して行きました。本当の目的は腕時計ベルトの修理でしたが電池交換が525円(税込)からと店頭に書いてあったので、ベルトを修理してもらってる時計の電池交換は幾らか尋ねたら525円との事でビックリしました。2年位電池交換してなかったので電池交換もお願いしました。ベルトの修理と電池交換で1050円でした。
店のご主人も親切丁寧な応対でした。ここはお薦めだと思います。

福岡県大牟田市東新町2丁目8-1

• 東新町から100m (徒歩2分)