私は以前整形外科に通院していましたが、1年通院しても症状の改善がみられませんでした。
駅ビルの中に新しく整骨院ができたと聞いていってみました!
街にある整骨院は古臭いイメージでしたが、
院内に入ってみると明るくオレンジの壁紙がきれいなイメージです。
治療に関しては、
現在の痛みの原因、原因にはどのような治療が有効かなど
今まで整形外科では明確に答えてくれなかったことを
たくさん教えていただきました!
女性スタッフの方もいるので通院しやすいと思います!
昔から信頼している先生が新しい院をオープンしたので行ってきました💡
ついに家から近いところに来てくれて本当に助かります🙏近いので地元の友人や家族にも勧めやすいし🙆♂️
院長の他、先生達は院長直伝のベテランしかいないので、いつ行っても誰に診てもらっても安心だし😊
これからもお世話になります🙇♂️‼️
最寄り駅併設の建物に入ってるので、痛めたその日に行ってみました。首が悪いだけかと思ってましたが、全身の身体のバランスを検査してもらって右足が2センチも短くなってて、さらに骨盤も背骨も歪んでいたのが原因だったようです。身体を見てもらってる間先生に「日常でこういうことしてないですか?」って聞かれたのがほぼほぼ心当たりがあってエスパーかと思いました笑
その日で振り向けるくらい首が良くなったので、骨格矯正の整体治療に通ってみます。
駅でサービス券をもらい試しに行ってみました。
ただマッサージするだけではなく、体のバランスをみて自分で気が付かなかった悪いところも見つけて下さりました。
2、3度通いましたが自分の体に対する意識が変わります。
これから健康維持の為に通ってみようと思います。
新しくできたので半信半疑で行ってみましたが、ずっと辛かった腰痛がかなり楽になりました!担当の先生が症状の説明も丁寧にしてくれて、体の状態がよくわかりました。近いしこれから定期的に行こうと思います!ありがとうございました。
今までどこの病院に行っても治らなかった痛みが相武台前ハート整骨院に通い始めてからよくなりました!
最新の電気治療機などもあり、施術者の方々も親切。
駅ビルの中ということもあり通いやすいです!
これからも通い続けたいです!
デスクワークで昔から頭痛と肩こりに悩まされてきました
当初は駄目で元々の気持ちで行ってみましたが、予想を遥かに上回る説明と治療に心から驚きました
長年悩まされてきた持病が解消されて感動です
聞いたら首都圏を代表する整骨院グループから精鋭の先生方を集めたグループだそうです
とてもお薦めです