ソウブダイマエハートセイコツイン

相武台前ハート整骨院

身体がスッキリします!

身体の状態を毎回確認して、辛いところを
中心に施術してくれるので、凄く助かっています。仕事で疲れた身体がスッキリします。腰痛ヘルニアも持病であるので、これからもお世話になります。
雰囲気がとても良く、みなさん明るく楽しいので通いやすいです。
これからも宜しくお願い致します!

腰と足の痛み痺れが改善

腰の痛みと足の痺れで、歩くのも辛い状況で悩んでましたが、2週間に一度マッサージとストレッチ治療を行ってもらい、今ではゴルフも楽しめるぐらい改善しました。高橋先生ありがとうございます。感謝‼️

肩と首がスッキリ!

いつも予約して利用させていただいてます。仕事で疲れた肩と首が楽になりました。

hrged697
hrged697 さん

楽になりました

肩こりが辛くて受診しました。
肩こりの原因が食いしばりや悪い習慣にもあると言う説明をしていただき、自分の生活習慣を見直すきっかけになりました。
気をつけるようになったから身体が楽になりました。
夜8:30までやっているので、仕事終わりにも受診できて助かります。

首の痛み

首を朝に痛めてしまい行きました。
痛いところだけでなく全身のバランスも診てもらいきちんと悪い部分の説明がありました。
受付から治療まで丁寧に接してもらいとても良かったです。
駅からも近く、夜8時半までやっているので仕事帰りに寄って行きたいと思います。

膝の痛み

膝が痛く過去に整形で2回ほど水を抜いていて、正座をするのができなかったのですが、2ヵ月ほど頻度よく通っていたら数年ぶりに正座ができるようになりました。
今も引き続き悪化しないように2週間に1回治療してもらうために通っています。

これから楽しみです!

腰と膝が痛くて、友人の勧めで来ましたが、なぜその痛みが出てるのかちゃんと説明してくれて自分の生活習慣が悪いことも教えて頂きました。施術後は痛みが減り、体全体が軽くなりました!
先生はとても明るく話しやすい方で、施術も痛すぎないか聞いてくれて家でのセルフケアも教えて頂いたので、これからこちらで頑張りたいと思います!
宜しくお願い致します!

予約制

内容
何度が店の前を通っていてチラシをもらい、整形で改善されなかったため、仕事が休みの土曜日に電話しましたが空きがないので予約は取れないけどいらっしゃってくださいとのことで試し指定された時間に行きました。

診察中もお客さんはたくさんいましたが丁寧に時間を掛けて診察してくれました

接骨院は初めてで何をするか分からなかったですがマッサージと電気をしてくれました。

来る前と後では痛みがなくなりました

この先も通おうと思ってます。

人気店のためタイミング悪いと断られるか待つので予約する方がいいと思います

オススメです!

腰を痛め、良い整骨院がないかと探していました。院に入ると元気な挨拶が気持ちよかったです。患者さんもたくさんいたり女性の先生もいたりで活気がありました。
待つのかな…と思いましたが全然待つことなく案内され、安心しました。
問診は丁寧でしたし、身体の状態がどうなっているのか、どのように通って、どのように治療していけばいいのか、親密になって教えてくれました。
施術も悪いところを的確に治療していただき、症状が劇的に改善しました。
予約優先制らしいので、事前に電話で予約しておけば待ち時間なく受けられるみたいです。身体のことでお困りのことがある人は是非行ってみてください。

アクセスがいい!

階段を乗り降り出来ない程膝が痛くてネットで調べて初めて接骨院に行きました。
受付の方が親切に説明をしてくださり、緊張することなく治療を受けられました。
先生はなぜ膝がいたくなったのかを的確に診断して、どうすればこの痛みが引くを素人の私に分かりやすく模型などを使って説明をしてくださりました。
まだ通い初めて数回ですがオリンピック選手などが使ってる特殊な電気も利用し、膝が良くなってきてます。
駅ビルの中にあってどんな天気でも通いやすいので今後その先生にお任せしようと思います。
駐車場もあるみたいです。

感動!

私は数年前から首の痛みや頭痛に悩まされ、いろんな治療院を転々としていましたが、こちらの治療院に通ってから徐々に痛みが改善されました!
スタッフ全員が親身になって治療してくださるので続けて通おうと思います!

スッキリ

首の引っかかるよいな違和感で悩んでいました。駅から近いハート整骨院に相談に行きました。整骨院は初体験だったので少し心配でしたが、まず身体の状態を検査した後に治療内容の説明をしてもらいました。生活習慣の改善点や普段から気をつけた方がよい事などを教えてもらいました。治療が終わるとすぐに首の引っかかりが取れていてとてもスッキリしました。

行ってみました!

私は以前整形外科に通院していましたが、1年通院しても症状の改善がみられませんでした。

駅ビルの中に新しく整骨院ができたと聞いていってみました!

街にある整骨院は古臭いイメージでしたが、
院内に入ってみると明るくオレンジの壁紙がきれいなイメージです。

治療に関しては、
現在の痛みの原因、原因にはどのような治療が有効かなど
今まで整形外科では明確に答えてくれなかったことを
たくさん教えていただきました!

女性スタッフの方もいるので通院しやすいと思います!

ありがとうございました

昔から信頼している先生が新しい院をオープンしたので行ってきました💡
ついに家から近いところに来てくれて本当に助かります🙏近いので地元の友人や家族にも勧めやすいし🙆‍♂️
院長の他、先生達は院長直伝のベテランしかいないので、いつ行っても誰に診てもらっても安心だし😊
これからもお世話になります🙇‍♂️‼️

寝違えが良くなりました

最寄り駅併設の建物に入ってるので、痛めたその日に行ってみました。首が悪いだけかと思ってましたが、全身の身体のバランスを検査してもらって右足が2センチも短くなってて、さらに骨盤も背骨も歪んでいたのが原因だったようです。身体を見てもらってる間先生に「日常でこういうことしてないですか?」って聞かれたのがほぼほぼ心当たりがあってエスパーかと思いました笑
その日で振り向けるくらい首が良くなったので、骨格矯正の整体治療に通ってみます。

意識改革

駅でサービス券をもらい試しに行ってみました。
ただマッサージするだけではなく、体のバランスをみて自分で気が付かなかった悪いところも見つけて下さりました。
2、3度通いましたが自分の体に対する意識が変わります。
これから健康維持の為に通ってみようと思います。

最高!

新しくできたので半信半疑で行ってみましたが、ずっと辛かった腰痛がかなり楽になりました!担当の先生が症状の説明も丁寧にしてくれて、体の状態がよくわかりました。近いしこれから定期的に行こうと思います!ありがとうございました。

今まで治らなかった痛みが

今までどこの病院に行っても治らなかった痛みが相武台前ハート整骨院に通い始めてからよくなりました!
最新の電気治療機などもあり、施術者の方々も親切。
駅ビルの中ということもあり通いやすいです!
これからも通い続けたいです!

肩こりと頭痛が無くなりました

デスクワークで昔から頭痛と肩こりに悩まされてきました
当初は駄目で元々の気持ちで行ってみましたが、予想を遥かに上回る説明と治療に心から驚きました
長年悩まされてきた持病が解消されて感動です
聞いたら首都圏を代表する整骨院グループから精鋭の先生方を集めたグループだそうです
とてもお薦めです

神奈川県座間市相武台1-33-2小田急マルシェ相武台3F

相武台前駅北口の小田急マルシェ3F 駅から直結で徒歩0分!

• 相武台前駅から120m (徒歩2分)

女性の院長がいる整骨院は、座間市でここだけです!

はじめ整骨院

• 相武台前駅から徒歩29分 (2.3km)

駐車場100台!キッズスペースも完備!お子様連れ大歓迎!

相武台名倉堂整骨院

• 相武台前駅から徒歩15分 (1.1km)