エゲンカクセイコツシンキュウイン

恵賢閣整骨鍼灸院

年齢性別問わずご利用いただける優しい施術で不調にアプローチ!

えげんかく、大好き

以前、顔面神経麻痺を良くしてもらいました。今回は交通事故でお世話になっています。先生は丁寧に悪いところをハリで攻めて楽にして改善していきます。もっと早くくれば良かったとおもいます。気軽に相談に応じてくれるし、待たないで直ぐに対応し、密度の濃いトリートメント効果が期待できますよ!お早目に利用したら、Lucky

恵賢閣整骨鍼灸院からの返信

ご投稿ありがとうございます!熱心に通院されて顔面神経麻痺でのお顔の歪みも綺麗になりました。現在は交通事故で胸や肩を強打され、近所の整形外科から当院に転院されました。あともう少しで最後の深部のしこりが取れそうです。
ご本人の嬉しそうな笑顔が印象的ですね!

子育てママ、パパにもおすすめ

小学生のころから肩こりで悩んでいた私。針が怖くて行くのが嫌でしたが、親と一緒に行くと1回の施術で嘘のように楽になったのを覚えています。
そのうち同じ悩みを持つ弟も利用するようになりました。
大人になってからは肩こり+腰痛で時々お世話になっています。
授乳や抱っこでの腰痛が楽になり、助かっています。子育てママ、パパにもおすすめです。
施設は老朽化していて、若干入りにくい雰囲気ですが、院長は気さくで相談しやすく、針も意外と痛くない。直接凝りを触ってほぐしている感じで不思議な感じです。
お灸もリラックスできて、気持ちよかったです。
お値段もリーズナブルでした。

恵賢閣整骨鍼灸院からの返信

ご投稿ありがとうございました。また、八戸にいらした際はご夫婦でご来院ください!

0歳から96歳まで治療してくれる!整形外科でも治せない症状緩和!有名な駅伝選手も支持!

0歳から96歳まで診療してくれる整骨院です(^。^)
肩こりで頭痛が治らなくて、こちらの鍼治療に通ってとても良くなりました。感謝しています。
有名な駅伝の陸上部からも支持されていて、すごいなぁと思いました。
リーズナブルなお値段で相談によってよりよい治療法を検討してくれました。みなさんも行ってみてください(^-^)奥さんもお綺麗です(^-^)
顔の鍼治療もしてます(^-^)アンチエイジングに是非(^_^)

恵賢閣整骨鍼灸院からの返信

ご投稿有難うございました。看護師さんでありながら東洋医学の素晴らしさをご理解いただき、感謝致します。

チマ
チマ さん

気持ちよい!

以前友人の家に遊びに行った時にこちらに寄らせてもらったことがあり、優しく対応してくれ緊張感もなく寝てしまうほど気持ちよく施術を受けれました!!
親身になってくれて的確な施術とアドバイスを頂けます。
効果もはっきりと現れて悩みの節々を分かって下さり、
肩の痛みのつらさも翌日から嘘のように楽になりました!
マッサージもとても気持ち良く、終始リラックスして受ける事ができ、大満足でした☆

恵賢閣整骨鍼灸院からの返信

当院の施術の良さをご理解いただき有難うございました。今後も何かありましたら、どうぞご利用ください。

「平中バス停」から徒歩1分。ゆりの木通りと国道の交差点の角にあります。

• 平中通から47m (徒歩1分)

高齢者の腰や膝の悩みなどに【阿是穴】ツボ療法がお勧め!

高齢者の腰や膝の悩みなどに【阿是穴】ツボ療法がお勧め!の写真

冬こそ鍼や特殊手技で固まった筋膜をリリースさせ、血の巡りがよくなり心も体も温まる!の写真

おなか周りのツボ刺激【腸活】で、元気に!

おなか周りのツボ刺激【腸活】で、元気に!の写真