ためになる求めてる英語

他の英語教室にいたからこそ実感した、時間と回数ばかり重ねて値段ばかり上がっていく成長が感じられにくい英会話教室があるなか、着実に身に付いて的確な弱点も即座に気づいてくださる確かな指導力のある先生です。授業も一分も無駄にしないようにしてくれ、カードでの問題の出し合いや楽しめるゲームやノートに実際に書くことも教えてくれます。リスニングだけじゃなく中学に向けて読む力。書く力も身につけることも求めてたので本場の英語も耳にでき、こんなにバランスのとれた教室はなかなか巡り会えないと思います。小学生終わるまでのあと三年間でどこまで成長できるか楽しみです。成長が楽しみになれる英語教室は指導方法と先生方を信頼してないと楽しみにはなれないことをわかっているだけに、感謝しかありません。これからもよろしくお願い致します。

SNS 英会話 札幌からの返信

大変素晴らしいコメントをありがとうございます‼︎お子さんの成長を一緒に感じられて私たちも嬉しく思います。
英語が楽しい→楽しいと分かる→分かると自信になってもっとやりたくなる。。。という
サイクルを目指して、私たちも子どもたちに接しています。
楽しく学べるのが理想ですよね。
これからも素敵な評価に値するよう精進していきます。ありがとうございました!

楽しく通わせていただいています!

小1から習い始めて3年目になりますが、毎週楽しく通わせていただいております。
お友だちと一緒に英語ができると言うのが良いところです。
英語のレッスンもイベントがあったり
ゲームを取り入れたりと英語を身構えずに習えるのも魅力的ですが、英語を教えるというだけではなく、
子どものちょっとした様子も気にかけていただきお声かけしてもらえたりと
とても安心して通わせることが出来るなぁと思っています。

SNS 英会話 札幌からの返信

3年も通って頂き、ありがとうございます!
友達と一緒だとさらに英語も楽しく学べると思います。
身構えず自然に英語が身に付いたら最高ですよね。これからも英語好きになってもらえるよう、私たちもがんばります!

楽しく英語が学べます

テキストを使用してレッスンは進みますが、ゲームや歌を使って行うこともあり、子供は毎回楽しんでレッスンを受けています。
また、ハロウィンやクリスマスなど季節の行事も取り入れており、言葉だけでなく文化も学ぶことができます。

先生の子供や親への対応も素晴らしく、安心して通うことができています。
自然体で英語力が身についていますので、これからの子供の成長が楽しみです。

SNS 英会話 札幌からの返信

素敵なコメントをありがとうございます!
これからも安心して通っていただき、お子さんの成長を楽しんでください♫

満足です!

子どもが個人でレッスンを受けています。
ゲームなども取り入れてくれるので、楽しく続けていますし、英検などの勉強もバランスよくしてくれるので、子どもの成長も感じられて良いと思います。
自宅でレッスンを受けることができるので、とても助かっています。

SNS 英会話 札幌からの返信

コメントありがとうございます。
楽しんでもらえて良かったです。
これからもバランス良く教えられるよう頑張ります。

子どもが楽しく生きた英語が学べます

小1から通い始めて中1になったいままで、1度も行きたくないと言ったことがなく、楽しく通っています。子どもの様子を見ながら、子ども好きな先生が教えてくれるのも良いところ。ハロウィンやクリスマスなどは仮装したり、イベントも楽しい。小学校のうちに英検3級も取得できました。

SNS 英会話 札幌からの返信

長く通っていただきありがとうございます。
一度も行きたくないと言われたことがないなんて、スゴイです。私たちもとても嬉しく思います。英検3級取得はまさに継続は力なりですね!

着々と力がつきます。

子供たちが5年目です。
ゼロから始めた英語も、英語が好きになりました。
先生の英語の発音も綺麗で、耳も育っています。
カードゲーム、ボードゲーム、カラダを使ったゲームなど飽きさせないように1時間のレッスンを組み立ててくれます。
ハロウィン、クリスマスなどのお楽しみもあり、子供たちは仮装をして楽しめます。
先生は時間を1秒も無駄することなく1時間いっぱいいっぱいレッスンしてくれます。
お月謝もネイティヴの先生が教えてくれる英語では圧倒的にリーズナブルでお財布にも優しいです。
子供たちが先生が大好きなので、長く通えています。

SNS 英会話 札幌からの返信

大変丁寧なコメントありがとうございます。
もう5年も経っているんですね。
長く続けてもらいありがとうございます!
英語が好きになってくれて嬉しいです。
好きだと、楽しい。楽しいとどんどん吸収してもっと伸びます!
これからが楽しみですね♪

北海道札幌市西区宮の沢三条5丁目16-27

• 宮の沢3条5丁目から260m (徒歩4分)