カラオケクラブパラダイス オオムタテン

カラオケ倶楽部パラダイス 大牟田店

いいです

私は家族でよく夜にカラオケに行くのですが、食べ物も美味しいですし、飲み物の種類も豊富にあって満足しています。それにアニメの曲を歌うときにアニメーションが流れてくるのが多いなって印象です。また、部屋の雰囲気もそれぞれで楽しいです。

良い

綺麗なお店で、映像も綺麗で、画質もよく、採点もTVと同じのかあって、とってもいいです。
頼んだものも、ちゃんときて、でも少し値段をやすくしてほしいです。とっても美味しかったです。また、彼氏ときます。ありがとうございます。

音響が最高

カラオケが好きで、しょっちゅう行くんですが、やっぱりパラダイスの音響は最高です!!
店員さんの話では、かなりオーナーが音響、客室、料理にこだわって店をつくられているらしい。
だから30年近くも続いているんだなーと。最近リニューアルしてまた綺麗になってました。
ご飯も手造りメニューが多くて、特にカレーは美味しいです。
カラオケだけの料金はやや高めだけど、居酒屋コースはカラオケ2時間無料だから安い。
やっぱりカラオケするならがおすすめです。

やっぱり大牟田ならパラダイスが好き

カラオケに行くとき、やっぱりパラダイスでないと歌った気がしないですね。街のカラオケ屋は安いけどイマイチです。
私が小さい時からある店ですが、音響と部屋が綺麗。食事もおいしいからカラオケ2時間無料の居酒屋コースは安くていいです。

よく利用させていただいてます

毎日とはなかなかいかないですが、、、
いろんなストレス発散にもってこいの場所(*^。^*)
店員さんも良い意味そっけなくて気軽な感じで利用させていただいております^^
また来週あたりにでも利用させてもらいますねー☆

joysound

joysoundあってほしいですね(^o^)

なくなったから悲しいです(ノД`)

カラオケ倶楽部パラダイス 大牟田店
カラオケ倶楽部パラダイス 大牟田店からの返信

日頃よりパラダイスをご利用頂きましてありがとうございます。

ジョイサウンドは試験的に導入させていただきましたがパラダイスはオープン当初からずっと第一興商のみで営業してきたことでDAMの人気が高く予想より演奏度数が上がらなかったこととJoyの情報利用料が高かったことで導入を見合わせました(ToT)

現在またLiveDAM GorldEDITIONを新規で導入しましたのでご来店お待ちしております♪

福岡県大牟田市八江町3−2国道208号線沿い

JR「大牟田駅」から国道208号線を南へ車で約5分

• 右京町から110m (徒歩2分)