フジムラホウモンマッサージ

20代・30代も多数来店!!【プロによる極上マッサージ】

国家資格保持だけではない「プロの技」納得です

私は特に首凝りが悩みなのですが、しっかりとそこにアプローチしていただき、毎日毎分重く辛い首に血が通った感じがしました。
首以外も絶妙な力加減で丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
滅多にない、本当のプロの施術だなと感じました。
他の方の口コミにもありましたが、お手が本当にポカポカ温かく、それだけでも緩和された感じでした!
全身施術には60分は必須だと思っているのですが、60分以上の満足度でした!
施術はもちろんでしたが、細かな知識も豊かな方でしたので、安心してお任せできました。
しかもこんな近くにあったなんて、、、
知らなかったのが勿体ないです。笑
これから辛い時はお世話になりたいと思います。

フジムラ訪問マッサージ からの返信

ご来店ありがとうございました。
たま嬉しい口コミありがとうございます。
頂いたお時間でいかに満足度を出せるかを意識しております。
体の負担が多いご職業ですので疲れを溜め込む前にケアしにお越しください。

身体が軽くなりました!

日頃から首や背中が固く、痛みが走っている状態でした。
60分コースで揉んでいただきましたが、施術中も色々と細かい要望に応えてくださり、終わったあとは痛みも軽くなりました。
41号線側に広い駐車場があるので、駐車するのも楽でした。
また伺います!

初めての鍼灸でした。

ドキドキしていましたが説明も丁寧で安心して施術してもらいました。
その後も楽になりまた行きたくなりました。

助かりました

とても楽になりました。

びっくりしました

年に数回誰かにマッサージして欲しい!と強く思う時があるのですが、元々くすぐったがりで今までどのお店に行っても必ず何処かの部位はくすぐったいのを我慢して60分間リラックス出来たことがありませんでした。姉に勧められたこともあり利用してみると、フジムラ薬局さんは初めて60分間力を入れることなくリラックスでき、癒しの時間を過ごせました。
また行きます😁🙌

満足です!

肩こりと腰痛がひどくていろいろ調べて近所だったので、初めて利用させてもらいました。口コミで手が大きくて温かいとありましたが、本当に温かくて気持ちよかったです。
マッサージも痛気持ちいい感じでよかったです。施術後のドリンクも飲むと身体がポカポカしてよかったです。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

みけごん様
ご来店ならびに口コミありがとうございます。
大きい手と手の温かさは私の1番の売りです。
体が温まることにより痛み、コリも軽減すれば幸いです。
疲れの溜まる前にまたお越しください。

大満足!

初めて利用させていただきました。
最初は不安でしたけど、もの足りなさもなくお上手でとっても身体が軽くなったのでなんとなく気持ちも晴れやかになりましたよ〜
マッサージ店ジプシーでしたが良いお店を見つけたと大満足です!(≧∀≦)

ご来店ならびに口コミありがとうございます。
満足いただけてうれしいです。
ご近所ということで、また時間を見つけてご来店ください。
次回10分延長のサービスさせて頂きます。

とても良かったです

インスタグラムにて、薬局さんでマッサージを受けられることを知って気になり予約をしました。
今回は、リフレクソロジー30分+ヘッドスパ30分を選択しました。施術を受け、日頃の溜まっていた疲れが取れ身軽になりました。
とても良かったので、また予約したいです。

ご来店ならびに口コミありがとうございます。
リフレッシュしていただけたようで良かったです。

また行きたい☆

1ヶ月前くらいに近所でのマッサージを探していてたまたま見つけて予約しましたがとても気持ちよくしばらく身体も楽になりました。またコリが強くなってきたので空いている時間をすぐに確認!自分へのご褒美の場所になりました。

sayaka様
ご来店ならびに口コミありがとうございます。
子育て・家事・お仕事と大変だとは思いますが時間の余裕ができましたら
ご褒美にまたお越しください。
口コミ書いていただきましたのでささやかではございますが次回10分無料延長させていただきます。
お待ちしております。

育児中に膝と腰を…

ワンオペ中子供を抱っこできなくなって、家事もままならないなか実家への帰省も迫っていて…
もうどーしてもなんとかしてほしい!!と検索し見つけたのがフジムラさんでした。
筋肉を緩めるためのマッサージをしてから針とお灸をしました。始めてでドキドキしましたがビビッとくる感じが効いてる〜!痛くなく心地よかったです
終わってすぐに腰を普段通りに曲げることができ即効性がありびっくりしました
帰省も長時間の車移動に耐えることができ感謝です
今度はしんどくなる前に予防として行きたいです

フジムラ訪問マッサージ からの返信

ご来店ありがとうございました。
予定通り帰省できたようで良かったです。
出産後は体のバランスも崩れやすく、体調も崩しやすい時期となります。
ご自身でも気づかないうちに疲れが溜まっていることもあります。
またのご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。

店主さん凄くいい人です!

初回でしたけどとても体が楽になりました!
いろいろサービスもして頂きましたし頂いた栄誉ドリンクもゆず味のちょっと変わったやつで凄く美味しいかったです!
自分の家とすこし遠いのでまた時間あれば利用させて貰いたいとおもいます!

フジムラ訪問マッサージ からの返信

いい人代表の店主です(笑)
昨日は遠方よりありがとうございました!
楽になっていただけて良かったです。
こちらも楽しく施術させていただきました。
次回10分延長させていただきますのでまたお越しください。

最高でした♬

近場で鍼治療をしているところを探していたら、エキテンの口コミで良さそうなコメントと施術後のドリンクが美味しいと書いてあったので、気になって予約しました。笑

会話をしながらの施術だったので、時間が経つのが早く感じました!
施術してもらうこと自体、初めてでしたがとても気持ちよかったです!
周りに広めようと思います♬
ありがとうございましたm(_ _)m

ちなみに、気になっていたドリンクも美味しかったです☆!
また行きます(´▽`)ノ

ぼっこ様
先日はご来店ありがとうございました。
かなり固かったので少しでも良くなることを願っております。
ありがたいお言葉ありがとうございます。
ぜひ広めてください(笑)
またお越しください。
美味しいドリンク用意してお待ちしております。

とても丁寧な接客。男性はもちろん、妊娠初期の女性でも優しく整体してくれます

自分の妻が妊娠初期のつわりで体の痛みや不調が続いておりましたが、フジムラ訪問マッサージ様に一度自分がお世話になりとてもコリや痛みが和らいだのもあり、妻にも受けてもらいました。

マッサージ中の会話もとても優しいので話が弾みあっという間に時間が過ぎます。
力加減も絶妙で痛すぎなくて気持ちいい感じです。
コースの料金設定も良心的で、スタンプカードでポイントを貯めれば15分無料になったりもします。
最後のドリンクも美味しくて総合的におすすめです。

フジムラ訪問マッサージ からの返信

ご夫婦でご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ楽しく会話させて頂きました。
症状が良くなり安心しました。
疲れ、ストレスを溜め込まずまたご来店ください。
お待ちしております。

子育て中のママにもオススメです!

現在2人の子を育てています。
昔はよくマッサージや整体に通っていましたが、子育て中のため、子連れで通うことが難しく、訪問マッサージをお願いしてみました!

常に寝不足のためか毎日起きてもボーっとしていた頭が
、マッサージを受けるとポカポカしてきて、目の奥までスッキリとしました!また、子供の抱っこでバキバキになっていた肩や腰も程よい強さでほぐして頂き、腰の重さもとれ、肩もとても軽くなり、全身の血行が良くなったのを実感しました。

家に来て頂けるので、子供の様子も気にならずリラックスしてマッサージを受けることができ、本当に子育て中のママパパにもオススメしたいと思いました!

マッサージ歴も長いということで、とても満足なマッサージでした。またお願いしたいと思います!

フジムラ訪問マッサージ からの返信

この度はご予約ならびに口コミありがとうございます。
子育て、家事の疲れを少しでも解消できてよかったです。
お子様も可愛いらしくこちらも癒されました。
またのご予約お待ちしております。

富山市で唯一

エキテンであん摩マッサージ指圧師さんのいるお店を検索すると唯一こちらのお店が検索で出てきた為、予約をしてお店に伺いました。
お店は薬局の奥にあり、スタッフの方が出迎えてくださいました。
初めてだったので問診票を記入し、色々お話をしてからマッサージを受けました。
とても手が大きく温かくてとても気持ちよかったです。
力加減もちょうどよくさすがプロのマッサージ師さんだなっと思いました。
次回は組み合わせのコースをお願いしたいと思います。

フジムラ訪問マッサージ からの返信

ご来店ありがとうございます。
あん摩マッサージ指圧師は国家資格になります。
マッサージで症状を良くすることも悪くすることも可能です。
正しい知識のもと安全安心の施術を心がけています。
足つぼやヘッドマッサージもオススメですので是非お試しください。

良かったです

インターネット検索で発見して予約をさせて頂きました。
施術もご対応もたいへん良かったです。
技術も凄いのですが、先生の手が温かいのでより一層心地良く感じました。
また、気さくでお話も楽しくあっという間の60分間でした。
施術後にはおいしいドリンクを頂きました。

フジムラ訪問マッサージ からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
こちらこそ楽しく施術させていただきました。
手の温かさはマッサージ師にとってとても重要な部分であり、
私の自慢の部分でもあります。
ぜひまたハンドパワーを感じに来てください(笑)
ご来店お待ちしております。

すっきり

お試しを体験させていただきました。
飛び込みにもかかわらず受けていただけてありがとうございました。
ここ最近夜中も目が覚めて疲れが取れず、腰も膝も痛かったのですがマッサージしていただいた日から数日は夜中に目が覚めず、翌日朝もいつも痛い膝裏が痛くありませんでした。
なかなか忙しく行けないのですが近いので時間を見つけてまた行きたいと思います。

フジムラ訪問マッサージ からの返信

ご来店ありがとうございまいた。
お仕事と子育ての両立大変だとは思いますが、
またお時間あるときご来店ください。

穴場で本格的なマッサージ

薬局の中にマッサージ店を発見。
私はマッサージが好きでなので早速予約。
薬局の奥に専用の部屋があり、先生は針と灸とマッサージの国家資格を持っているそうで賞状も飾ってありました。
若めの先生でしたがマッサージはとても上手く、私は強めが好きで、そう伝えるとしっかりと押して頂けとても気持ち良かったです。
強押しが好きな方にもオススメです。
まだ出来たばかりで穴場だと思います。
外には看板がないので注意。フジムラ薬局を目指して行くのがいいと思います。

フジムラ訪問マッサージ からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
またうれしいお言葉ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

とても気持ち良くてまた通いたいです!

ヘッドマッサージとボディマッサージを受けました。
子育てをしているので、肩と首が凝りやすく
そこを重点的にマッサージしてもらいました。
手が大きくタオル越しでしたが気持ちのいい温かさで、痛い所にピンポイントで押していただきました。
施術していただいた方も小さなお子様がいるそうで、子育ての相談等も聞いていただきいいリフレッシュになりました!
ヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。

薬局の中にあるのでお薬の受け取りの待ち時間やお買い物のついでに受けられるのも魅力的でした。
色々なイベントを行っていたり、コストコ商品も置いている面白い薬局の中にあるので、何回来ても飽きなさそうです!
また清潔感もあり女性1人でも安心して受けられました。
施術する方は男性ですが、すごく物腰の柔らかい方で安心してマッサージを受けられました。
また早く受けたいです!!

フジムラ訪問マッサージ からの返信

ご来店いただきありがとうごさいました。
また口コミもありがとうございます。
疲れを溜め込む前にまたのご来店お待ちしております。

富山県富山市上大久保1893-1フジムラ薬局内

富山市大沢野。国道41号線に隣接。フジムラ薬局内。

• 大沢野行政センター前から240m (徒歩3分)