ヘアサロンピノ

Hair Salon  Pino

女性スタイリストによる"女性専用"のプライベートサロン 毛髪のお悩みお聞かせ下さい 時間予約制です

クロスパーマ

ずっと前髪が浮くのが嫌で初めてクロスパーマをしてもらいました。
熊本から車で1時間半かかりましたが行く価値ありです!
長年の悩みが解決されてとても満足しました!

Hair Salon  Pinoからの返信

先日は遠方からのご来店有難うございました。#クロスパーマお気に入り頂きまして有難う御座います。前髪でお顔の印象がガラリと変わりますね。お力になれて嬉しいです。遠いですがまたのご来店お待ち致しております。有難うございました。

クロスパーマ

ずっと前髪の割れ癖とうねりに悩まされており、口コミでクロスパーマを知って初めてお伺いしました。
期待以上の仕上がりに大満足です!
またクロスパーマはもちろん、カラーもお願いしたいです。娘もピノで切りたい!と言っていたので、親子共々これからお世話になります(^-^)

Hair Salon  Pinoからの返信

先日はご来店いただき有難うございました。クロスパーマお気に入りいただきまして有難うございます。又、是非 お嬢様とのご来店お待ち致しております 有難うございます。

水素トリートメント、前髪ストレート

タイトルはトリートメントですが度かさなるブリーチダメージで広がる髪で毎日アイロンでなんとか抑える日々、ストレスしかなくこちらを見つけて酸性ストレートをあてようと思いましたがダメージが酷すぎて薬剤が入らないとはっきり言って頂きました。出来ることは水素トリートメントとブリーチをかけていないうねる前髪ストレート、そしてコケシのようなパッツンの髪型を扱いやすいようにカットして頂きました
カウンセリングもしっかりして頂けるしワンツーマンでの対応ですので安心感があります。コケシ脱出!できました。こちらのサロンはデジタルパーマが売りのようですのでお手入れを少しでも楽にしたい方などはおすすめかなと思います。もちろん、髪質改善などもして頂けますよ。私は痛み過ぎてトリートメントしか出来ない状況でしたが笑。不安なことや困っていることを相談しながら出来るサロンだなと感じました色々なサロンがある中でジプシーになられてる方におすすめです!

Hair Salon  Pinoからの返信

先日はご来店有難うございました。 やはり初めてのお店はハードルが高いのですね ご提案させていただいた水素トリートメントと傷んでいる毛先を少しずつ切りながら様子を見ていきましょう。数あるお店の中からお選びいただきまして有難うございました。又のご来店お待ち致しております 有難うございました。

クロスパーマ

クロスパーマをお願いしました。
前髪の割れが目立たなくなり感動しています。
とても親切に対応してくださりありがとうございました。
またお伺いしたいです。

Hair Salon  Pinoからの返信

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。口コミも有難う御座います。遠いですがまたのご来店お待ち致しております。有難うございました。

クロスパーマ

前髪のクロスパーマをやってもらいました。3回目です!大牟田駅から近くて、通いやすいと思います。
とても対応が良くて理想の髪の毛にしてもらうことが出来ます!初めての人でもクーポンが使えるしとてもいい美容室だと思います。これからも定期的に通いたいと思います♪

Hair Salon  Pinoからの返信

いつも遠方からのご来店ありがとう御座います。クロスパーマお気に入り頂きありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

クロスパーマ

ずっとピノさんにお願いしていて、毎回ほとんどお任せです。色んな施術メニューが増えて通う回数が増えました。その中でも、今回クロスパーマ(2回目)をお願いしました。前髪がパックリ分かれるのが、凄く嫌でしたが、前髪ストレスフリーになりました❗

Hair Salon  Pinoからの返信

いつもご来店ありがとうございます。ご提案させて頂いたクロスパーマお気に入り頂きありがとうございます。ちょっとした工夫でお顔映りが変わりますよね お役に立てて良うございました。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。有難う御座いました。

お気に入りの美容室

学生の頃から行っていてずーっーと変わらず時間予約制なのでお産のあとや子供を保育園に預けてササッと行けて待ち時間なくしてもらえるので通いやすいです。今回は癖の強い根本にストレートで毛先にデジタルでした。教えていただいたとおりにドライヤーで乾かすだけで良い感じになりお気に入りです。

Hair Salon  Pinoからの返信

いつもご来店ありがとうございます。今回のメニューはお時間頂きお疲れ様でした。以前からご紹介させていただいていたメニューお気に入り頂きありがとう御座います。これからもお待たせすること無く施術させて頂ます。有難う御座いました。

ヘアカラー まつげパーマ

初めて行く美容室でしたが、とても親切で
施術が大満足でした!!
ヘアカラーは弱酸性ヘアカラーっていう新しいトリートメントヘアカラーらしく仕上がりがサラサラで艶もでてとてもよかったです!
次回もこのメニューでお願いします!!

Hair Salon  Pinoからの返信

ご来店ありがとうございました。弱酸性カラーお気に入りいただきましてありがとうございます。ノンダメージで明るくなりすぎた髪色を落ち着かせ艶も出るトリートメントカラーなのでまた退色した際にご予約お待ち致しております 有難う御座いました。

前髪の分かれクセ

あまり聞いたことのない クロスパーマ。 いつも分かれていて悩みだった前髪が綺麗におりてくれるのかと思い初体験してみました。いいです。最高です。ふんわり綺麗な前髪を作ってもらいました。またクロスパーマかけに行きます。

Hair Salon  Pinoからの返信

新メニューの #クロスパーマ お気に入り頂きありがとうございます。前髪の感じで随分印象が変わりますね。大体40〜50日ほどパーマの効果があります。扱いづらくなりました時がまた#クロスパーマをかける時期になります。お喜びいただきまして嬉しいです。 またのご来店お待ち致しております 有難うございました。

くつろげました

お友達の紹介で先日 根元のカラーとデジタルパーマとまつ毛パーマをしてきました。全部しても3時間?位で終わりカラーの待ち時間にまつ毛パーマをしてもらい余計な待ち時間がなくストレスフリーでした。予約もサイトからラインでお友だち追加ができたので楽でした。私は早朝に予約のラインをしたのですがすぐ折り返しが来ました。時間予約制で他のお客さんがいなかったのでくつろぐことができて良かったです。

Hair Salon  Pinoからの返信

先日はご来店ありがとうございました。デジタル&まつげパーマはいかがでしたか?お手入れはいかがでしょうか?デジタルは夜にしっかりと乾かすことをおすすめいたします。 朝のお手入れが楽になりますので。まつげパーマは1ヶ月ほどでまつげが生え変わりますのでその頃にまたご予約お待ちいたしております 。ご来店ありがとうございました。

ヘアーマニキュア

今回は 纏まりの悪くなった髪のカットとカラーをしてきました。大満足しております!2回目なんですが ネットで探して行きました。先生の手さばきの良さと センスの良さにハマってます!いろいろ教えてもくださるし 行ってみてホントに良かったです!コロナ対策も しっかりしてありますので 安心して 行けるお店です!また お願いしたいです。

Hair Salon  Pinoからの返信

ご来店ありがとうございました。お気に入り頂きありがとうございます。次回はカラートリートメントでございますね お楽しみに!これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちいたしております。有難う御座いました。

最近お世話になっております

ネットでお店を探していた所、上位にあがっており1度目デジタル・2度目縮毛矯正し、髪の悩み等も聞いてもらい、LINE予約できる事・毎月のキャンペーンや定休日等、LINEで送られてきてとても親切です。
Before Afterの写メも送られてきて嬉しいです。
コロナ対策もしっかりしてあります。

Hair Salon  Pinoからの返信

いつもご来店ありがとうございます。デジタルパーマはお手入れが簡単でウェーブが長持ちするのでご好評頂いております。今回はプリカール(根元パーマ)もご一緒にされましたがいかがでしたか?これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちいたしております 有難うございました。

デジタルパーマ

デジタルパーマをしてみたく、ネット検索して行きました。想像以上に手入れもしやすく長持ちもして最高です!今回はカット、水素トリートメント、まつ毛パーマをしていただきました。髪がサラサラになり手触りもよくとても気に入りました。お店の中は可愛らしく雰囲気もいいです。髪の手入れの仕方も親切に教えてくださり参考になります。ネット予約もできるそうなので次回はぜひ利用したいと思います。

Hair Salon  Pinoからの返信

ご来店頂きありがとうございます。デジタルパーマお気に入り頂きありがとうございます。水素トリートメント まつ毛パーマは定期的にされるのをお勧め致します。デジタルパーマはお手入れしづらくなられた時がかけ時でございます。またのご来店お待ち致しております。口コミもありがとうございました。

デジタルパーマ

しばらくぶりにパーマを掛けたくネットで探して行きました。デジタルパーマをかけましたが今までかけていたパーマより気に入りました。仕事柄髪をまとめるのですがいつもですと髪を下ろすと変になっていましたが今回かけたデジタルはいい感じになっているので気に入ってます。お店は表通りにあり店内はコロナ対策がなされていて安心してくつろげました。今度は子どもたちもお願いするつもりです。

Hair Salon  Pinoからの返信

ご来店ありがとうございました。デジタルパーマお気に入りいただきありがとうございます。暑い季節ですので半分乾かしてから自然乾燥をオススメいたします。ウェーブがだれてきたときが次回のデジタルの時期です。大体3〜4か月だと思います。またのご来店お待ち致しております。有難うございました。

初めてのデジタルパーマ

先日初めてのデジタルパーマをかけてもらいました。自分でセットも簡単に出来て良い感じです。初めての美容室は緊張するのですがこちらのお店はスタイル写真を見せたあとは動画を観ている間にあっと言う間に仕上げて頂き 会話も最小限だったのでコロナ禍でも安心でした。

Hair Salon  Pinoからの返信

先日はご来店ありがとうございました。デジタルパーマお気に入り頂きありがとうございます。今の季節はドライヤーが熱いので半乾きで自然乾燥でも大丈夫でございます。ご来店並びに口コミも有難うございました。またのご来店お待ちいたしております。

デジタルパーマ

妹の紹介で15年位通わせもらってます。話しやすく いつも丁寧にしてもらってます。ストレートパーマやデジタルパーマも 時間がかからず 早くおわるので 助かります。デジタルパーマ後は 手入れもらくで 手入れの仕方も しっかり教えてもらってます。髪の傷みもないです。

Hair Salon  Pinoからの返信

いつもご来店ありがとうございます。これからの季節は髪を結んでもおろしたときにウェーブがきれいに出てゴムのあとも残らないので自然乾燥したあとにお団子でまとめてください。ドライヤーで乾かすのは暑いので、、またのご来店お待ちいたしております。有難うございました。

デジタルパーマ最高❗

久しぶりにデジタルパーマしに来ました。お手入れ簡単でとっても気に入ってます♪
ラインで簡単に予約出来て、毎月お得情報あります!お得なセット料金もあってオススメです!
9時から営業ですが、少し早めてもらったり都合に合わせていただけて助かってます!

Hair Salon  Pinoからの返信

いつもご来店ありがとうございます。お久しぶりのデジタルパーマでしたね やはり毛先にデジタルをかけておくとお手入れが楽になりますね。夏は自然乾燥で お忙しい時には下の方でお団子に結んでいただくと解いたときにきれいなウェーブになりゴムの跡もつかないのでおすすめです。またのご来店お待ちいたしております。ありがとうございました。

長年お世話になってます

友達の紹介から15年くらい来てます。
髪質もわかってあるので、カットも思った通りの仕上がりで満足です。
カット、カラーに年に1.2回のデジタルパーマを利用してます。
予約はラインでやってます。
年齢も近いので話しもできて、楽です😁

Hair Salon  Pinoからの返信

いつもご来店ありがとうございます。もうご来店頂くようになって15年も経つのですね 長らくありがとうございます これからもどうぞよろしくお願い申し上げます🥰又のご来店お待ち致しております🥰

髪質改善トリートメント

数年前から髪質改善トリートメントでお世話になってます。癖毛持ちですがトリートメントをすると髪が扱いやすく毎日楽ちんです!ストレートパーマや縮毛矯正ほど真っ直ぐになりすぎず、癖がおさまります。
営業時間外でもLINEで予約ができるので助かります!

Hair Salon  Pinoからの返信

いつもご来店ありがとう御座います😄髪質改善トリートメントは一度するとクセになりますよね🥰毎日のお手入れが楽になりますので これからも宜しくお願い致します🥰

デジタルパーマ

数年前デジタルパーマをしたくてネットで探しているとここお店が上位にあった。口コミが良かったのでデジタルパーマをしたらとても良かった。スタイルはもちろん自宅でのケアも楽でそれからはずっとこちらでお世話になっています。コロナ禍で感染対策もしっかりされ安心して通うことができます。

Hair Salon  Pinoからの返信

いつもご来店ありがとうございます😄デジタルパーマはファンのお方が 多いです♪これからもどうぞ宜しくお願い致します 又のご来店お待ち致しております🥰

福岡県大牟田市上町2丁目1−3

お車で熊本方面から久留米方面から国道208号の【築町信号】から右折または左折して3つ目の信号【上町2丁目】のそば”赤い看板”が目印です。 西鉄電車、JR大牟田駅 東口より ”徒歩7分”(ナビで)

• 上町から20m (徒歩1分)

New#酸熱髪質改善トリートメント NEW

New#酸熱髪質改善トリートメントの写真

定休日 NEW

定休日の写真

公式ラインアカウント始めました!

公式ラインアカウント始めました!の写真