マツバセイタイ

まつば整体

腰から足にかけてのしびれが無くなりました。

腰・太もも裏から足先にかけてシビレが出て悩んでいましたが エキテンで評判がよかったのでお電話して伺いました。たった1回でシビレは無くなりました。 今はメンテナンスで時々行ってます。オススメの整体院です。。

まつば整体からの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか
またの来店お待ちしてます。

腰から脚にかけてのシビレが消えました。坐骨神経痛持ちです

事務仕事で座りっぱなしが影響しているのか 腰から太ももにかけてのシビレや痛みで悩んでいました。
エキテンを偶然見て口コミもよかったのでお電話して伺いました。

施術後痛みとシビレもとれ今では快適に仕事しています。

まつば整体からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。

初めてのギックリ腰でしたが助かりました。

暖かくなって庭仕事でも始めた矢先 腰に「ギクッ!」と痛みが 動けなくなってしまいスマホで「腰痛治療」で検索して口コミもよかったのでお電話して治療してもらいました。

腰の部分を肘を使いグリグリとほぐしてもらい 次第に楽になってくるのがわかりました

歩けないほどの痛みだったんですが帰りには楽になり普通に立って歩いて帰れました。

金額も他の整体さんより安く非常に助かりました。感謝しています ありがとうございます。

まつば整体からの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。
今後何かありましたら御来店ください
又のお越しをお待ちしております。

仕事の疲れがとれてスッキリしました。

事務仕事ばかりで背中から首にかけて疲れが溜まって なかなかとれずにいました。
友達からの紹介で評判がよかったので伺い施術をしてもらいました。
施術でここまでスッキリするとは驚きです。

また疲れがたまったら伺います。オススメの整体院です。

施術費用もお手軽でした。

まつば整体からの返信

ご来店頂きありがとうございます。
又のお越しをお待ちしております。

腰痛治療ならここ

坐骨神経痛で悩んでまして 色んなお店に行きましたが やっと見つけました。
腰痛に悩んでいる方はまつば整体はオススメします。

ここは本格的な整体をしてくれる整体院です。施術中に痛みが改善されるのが実感できますよ。

腰痛で悩んでいる友達に紹介したいと思います。

まつば整体からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
満足頂けた様で当店としても嬉しい限りです、又のお越しをお待ちしております。

坐骨神経痛

店内はリニューアルされて清潔でいい感じです。
座り仕事なんで持病の坐骨神経痛が寒くなると調子悪くなります。知り合いからの紹介でツボの刺激と整体を同時に行う珍しい整体なんで期待して行きました。

結果は期待した通り すっきり腰のしびれ重さも無くなりました。感謝です。

先生も10年修行されて開院されているスペシャリストなんで安心して治療していただきました。

価格も非常にリーズナブルでメニューも全身整体のみ(一部の痛みも全身を整える事が大切らしいです。)

場所は住宅地の中ですが駐車場も停めやすいと感じます。

感謝の意味で書かせて頂きました。

まつば整体からの返信

先日御来店頂きありがとうございます。
その後お身体調子は、いかがでしょうか?
またの来店お待ちしております。

肩コリと生理痛

知り合いに聞いて、行ってみました。肩コリからの頭痛がするくらいの痛みがありましたが、施術をしてもらうと、かなりスッキリしました。生理痛の方も下腹と腰の痛みを感じてましたが、軽くなり楽になりました。また行きたいと思います。

まつば整体からの返信

先日は、御来店頂きありがとうございます。また御来店頂ける様に腕を磨いてお待ちしております。

通い続けて8年

19歳の時に肩こりと偏頭痛に悩まされていたとき、近所の方にお勧めしてもらってからもう8年通っています。

なんといっても、肩の重ーいコリが1回の施術で綺麗にとれること。
背中の筋肉から肩から二の腕までを30分かけてほぐしていただいたあとは、腰の骨を矯正ボキボキ(全く痛くありません)。
私は坐骨神経痛持ちなので、お尻をぐりぐりと正常位置まで戻してもらってます。
不思議なことに、これで足の長さが左右同じになるんです。
あとは、足裏のツボ押しからふくらはぎ、太もも、足の付け根や腕の付け根などもほぐしてもらったあとは、首の骨を正常な位置にボキボキ(これも全く痛みなし)。
最後に座って背骨をボキボキ(もちろん痛みはなし)をしたあと全身に血液をめぐらせて終了です。

日本でも数少ない整体術の資格を持っていらっしゃるし、毎回安心して任せられます。

まつば整体からの返信

いつも来ていただきありがとうござい
ます。また何かありましたらご来店ください、心よりお待ちしております。

福岡県大川市三丸2077−10

大川市内の古賀政男記念館近くの国道208「兼木交差点」を県道716方面へ 田口小学校前を左折 二股を左(20メートル)で看板が見えます。

• 幡保から310m (徒歩4分)