リサイクルマート イナツキテン

リサイクルマート稲築店

良かった

家具は持ち帰りが出来ないので見ているだけでしたが、種類は豊富でした。部屋の物を頑張って減らしたら、飾り棚を設置しようと思い、探していました。半透明のおしゃれな収納ボックスを今度買います。家に置きやすい大きさの家具が沢山あるので選びやすかったです。

出張買取ありがとうございました(^^)

とても気さくな方々で安心して買取、搬出をお願いできました。粗大ゴミで出す予定だったラグマットも持って行ってくださったのでとても助かりました(^^)買取金額も他店よりかなり高く、大大大満足です!ありがとうございました。

近くに行った時には立ち寄ります

リサイクルではないのですが、ギターの弦を買いによく利用しています。
たまに、びっくりする掘り出しに出逢えます。
新しいギターを買った翌日にギターの弦を買いに立ち寄ると、ちゃんとしたメーカーのエレキギターがビックリ価格で出ていて、即買いしました。
店の方も、この値段で本当は出せないんだけれど…とおっしゃっていました。
たまに立ち寄って下さい、こういうあり得ない価格の物がたまに出ますからと…

本当!新品同様のエレキギター
傷が一カ所小さいのがあるだけで驚きました。

たまま
たまま さん

買取屋リサイクルマート稲築店

総合リサイクルショップの「リサイクルマートの稲築店」さんです。
そんなに大きな売り場面積のある店舗ではありませんが、
店内に入ればいろいろな商品が販売されているので見ているだけでも楽しいリサイクルショップさんです。

出張買取の受付です

リサイクルマートさんの出張買取の受付です。
出張買取してくれますので、大きな家具や家電などもスタッフの方が運んでくれますのでとっても便利なサービスです。たいていのものは買取してくれますので不要なものなどあればどんどん持っていってもらいましょう

JR後藤寺線下鴨生駅徒歩25分、国道211号線稲築中前信号より東へ500m、ハッピー薬局隣

• 鴨生口第二から300m (徒歩4分)
  • 鴨生口第一から370m (徒歩5分)
  • 稲築学校から460m (徒歩6分)

不用品回収&買取でお得にお家をまるっとお片付け!

髙峰商店