リラクゼーションサロン・プラスハンズ

リラクゼーションサロン・PLUSハンズ

リピしたいと思ったのは、ここがはじめて!

入り口は明るく、店内は暗く、とてもいい印象のお店です。
(入り口から暗いと不安になるので、これはベスト!)

施術は、足圧からはじまり、全身をまんべんなくして頂きました。
足圧、すっごくいいです。
アリとナシを選べるそうですが、これは絶対にアリがオススメ!
足裏は面積が広いので、かなり強く押されても痛くありません。
押された後は血液の巡りがよくなるのを感じ、とても気持ち良かったです。

もちろん、手での施術も、よく効きました。
担当してくださった方は細身だったのですが、
すごく力強く、ゴリゴリの肩もすっかりほぐしてくれました。

過去、何ヵ所かマッサージや整体・カイロに通ってきましたが、
思うところあり、リピートはしてきませんでした。
でも、ここはリピ決定!
施術終了後に、次の予約もしっかりと取っちゃうほど!

しっかりと強くほぐして欲しい方にオススメです。

全身揉みほぐし

ピンポイントでこっているところを揉みほぐしてくれるので満足できる。
全身で揉んでもらう方が満足感を得られて良かった。スタッフさんも明るく対応が良くて安心して任せられる。
会計も明朗なので心配がなくて良いと思う。

筋肉痛の時のほぐし方が本当に上手!

日頃、長時間立ち仕事をしていることもあり、筋肉の張りが強く歩くことも辛かったのですが、Plusハンズに通うようになって熟練度の高い丁寧な施術により筋肉が徐々に解れて来て本当に楽になりました。これからも定期的に通うつもりです。

足圧が気持ちいい〜

肩凝りが酷くてマッサージしてもらいました。
肩凝りは足が疲れているからということで、足圧を15分してもらいました。
とても上手で終わった後、スーッと肩の凝りと疲れが取れた感じでした。
また行きたいと思います。

ちょうどいい圧加減

疲れた時に利用しますが、欲しい所にちゃんとあててくれるので毎回気持ちよくて、うとうとして寝てしまいます(^^)
足圧もじわーっと血流が良くなる感じで、ポカポカしてとても気持ちがよくクセになる気持ち良さです。

ホントに上手い!大満足

今までいろんなお店で揉んでもらいましたが、パーフェクトにツボを刺激してくれます!ハマってしまいました。いろいろと配慮もしてくださるのでワガママも言いたい放題です。いつもリラックスしながらスッキリ癒やされています。オススメします

気持ち良くてお勧めです

オープン当初から通っているのですが、皆さんそれぞれにお上手で、ここでしてもらうと後がとても軽くなり楽になりはます。
最近は、足圧を入れてもらってるのですが、
腰や肩凝り、首こりが楽になりスーッとするので、とてもお勧めです。
他にも、頭や耳、顔などその時の体調でやり方を考えてしてくれるので、これからもメンテナンスの為に通わせて頂きたいです。
いつもありがとうございます😊

小籠包
小籠包 さん

色々行きましたが、ここが一番合ってます

ゆい整骨院に通った流れで、日頃のメンテナンスにと思いこちらにも通い始めました。
皆さん上手なので、誰に担当されても今のところ不安に感じた事はないです。
オイルやリフレもたまにお願いしますが、気持ち良かったです👍
エステっぽい雰囲気が苦手な私には行きやすい雰囲気なのも気に入っています😊
先日体験した足圧、してもらうと血の流れが良くなるみたいで脚がスーッとなり、終わったあとはとても軽くなりました!ありがとうございました😘
また行きますのでよろしくお願いします😆

足圧?とやらが痛キモ💓

運転疲れで 首が固まってしまい。行きました。足から触りましょうと。足圧を15分進められてやってもらったら、最初は痛く重かったけど、だんだん気持ち良くなり眠たくなりました。その後ベッドに移動させられて 肩、首をもみもみしてもらい 首の辛さは取れてました

兵庫県神戸市北区八多町中881ゆい接骨院内2階

道場南口駅(神戸電鉄三田線)改札出て左に曲がり真っすぐ進む。信号を渡って少し進めば左手に看板があります。自動車の場合、中国自動車道西宮北インターチェンジから 約5km。

• 不老元から45m (徒歩1分)

15年以上訪問施術もやってます!

ありま整体

• 道場南口駅から徒歩70分 (5.6km)

15年以上訪問施術もやってます!

ありま整体

• 道場南口駅から徒歩70分 (5.6km)

神戸市北区で20年以上の実績。土曜日も12時までOK! 「福井針灸接骨院のブログ」見てください!

福井針灸接骨院

• 道場南口駅から徒歩5分 (360m)