リンガーハットのちゃんぽんはいつ食べても美味しいです。野菜もたくさん入っているし、皿うどんもおすすめです。
国産野菜を使用した、長崎ちゃんぽんが美味しい店です。餃子などのサイドメニューも充実しており、とても美味しいのが良かったです。麺を無料で増量することも可能なので、ガッツリ食べたい人にも非常にオススメです。
長崎ちゃんぽん・皿うどんの人気チェーン店「リンガーハット」のニトリモール枚方店です。あちらこちらにお店がありますが、どこで食べても安定した味が楽しめます。麺や野菜の増量が選択できるのが嬉しいですね。量と味を考えると非常にコストパフォーマンスの良いお店だと思います。私もニトリモール枚方へ買い物で行くと、ついついこのお店に寄って皿うどんを食べています。早くて安くて手軽なので人気があるのが納得できます。私はまだチャレンジした事はありませんが、最近は低糖質麺もありますのでダイエット中でもOKのようですよ。
このお店の場所は、大阪・枚方市でJR学研都市線の長尾駅から北西へ約2Kmの所になります。国道1号線の枚方企業団地前交差点の東側にニトリモール枚方がありお店はこの2階のフードコートの中にあります。最寄り駅からは遠いですが大きな駐車場がありますので車の利用が便利だと思います。
リンガーハットは昔からのお気に入りのお店で、いつも利用しています!ここは普通のお店よりも野菜が贅沢なぐらいに山盛りですので、ダイエット中の妹も大喜びです!!また、野菜がしっかりスープにからめて食べると、これまた絶品な所もgood!
いつもほうばっています!
こちらは枚方のニトリモールの中にある店舗です。リンガーハットのちゃんぽんは麺が無料で増量できます。また、外食だけど、国産野菜がたくさん食べられるのもとても魅力的です。子供が小さいうちは取り分けでお腹一杯です。
ニトリモール枚方の中にあるお店です。
リンガーハットといえば長崎チャンポンが美味しいです。
野菜たっぷりヘルシーであっさりとしたラーメンなので女性にも人気ですね。
野菜が食べたいときにはちょうど良いと思います。
美味しいちゃんぽんが食べられる
人気チェーン店のリンガーハット。
ちゃんぽんももちろん美味しいですが
皿うどんもとても絶品です!
野菜もしっかりあって量も結構あるので
食べ応え抜群で癖になる味わいです。
また行きたいと思います!
リンガーハットといえば「ちゃんぽん」というイメージが強いかもしれませんが、私は「皿うどん」押しです!
野菜たっぷりの皿うどんを毎回たのみ、パリパリの麺と野菜のコラボレーションが好きです。また値段もとてもリーズナブルだと感じます。
こちらのお店はニトリモール枚方の中にあるちゃんぽんのおみせです。お店の名前のとおり、長崎ちゃんぽんがオススメです!麺が太く、とにかくもちもち。野菜もたっぷりで麺の大盛りも無料でしてくださいます!ヘルシーて美味しくてほんとにオススメです!
国道一号線沿いにある大きなショッピングモール
のニトリモール枚方のフードコートにある
ちゃんぽんやさんです。
ちゃんぽんは、野菜がたっぷり入っていておいしかったです。
ぎょうざや、皿うどんなどのメニューもありました。
きれいで明るいフードコートにありました。
国道1号線のニトリモール枚方のフードコートにあるリンガーハットです。
フードコートの座席数はとても多いので座れない事はなかなかないと思います。
リンガーハットといえばチャンポン一択ですよね。大盛りも無料なので親子でシェアしながら食べる事が多いです^_^
またいきまーす
ニトリモールの中にあるフードコートにあります。
いつも家族でよく利用させていただいています。
リンガーハットさんならではのリーズナブルな価格とおいしさにいつも大満足させてもらっています。
また是非利用させていただきたいと思います!
リンガーハットは長崎ちゃんぽんが有名でいつも行く時はちゃんぽんを注文しています。スープがおいしく以前とは味が少し変わった気がしますが私は好きです。店内は音も騒がしいことはなく家族連れの人でもゆっくり利用できると思います。