ハンノダイドコロケイキュウカワサキテン

韓の台所京急川崎店

美味しい

京急駅の近くにありますが、場所は少しわかりづらいかもしれません。料理はなにを食べても美味しいです。お肉も厚くて食べ応えあります。麺の種類も多いので友達何人かと行ってシェアするのもよいかもしれないです。

よく行きます

記念日には、コースでデザートもお祝い風にしてくれます。
お肉は、いろんな部位が食べられので希少部位の盛合せをいつも頼みます。
この前行ったときは、蒸し野菜も出てきてお肉ばかりだったので蒸し野菜でさっぱりして更にお肉がまだ入るようになりました。

美味しすぎる!

京急の駅からすぐです。大通りから少し奥まったところなので、初めてだと少しわかりにくいかもしれません。
土日、連休の時などは予約が必要なくらい混み合いますね。
メニューはどれも美味しくて、肉も厚くて、食べ応えがあり、お酒も美味しいです!
麺などのサイドメニューも充実してるので何回行っても楽しめます。
コチュジャンとおろしニンニクは注文すれば無料でいただけますよ。

美味しいです!

ランチもやってますし、店内も広く落ち着きやすい環境になってます。お肉自体もカルビ、ハラミ等定番なお肉も美味しいので、嬉しいです。
僕の好みは、ホルモン系ですのでここのホルモンの美味しさは、絶品です。
ランチからお試し下さい!

美味しい!

京急川崎の駅前にあります。
このあたりに何店舗かグループのお店があるらしいです。

こちらは隣とのテーブルがしっかりと離れているので、落ち着いてゆっくりと食べれます。
家族連れでも来やすいところだと思います!

冷麺が特に美味しかったですねー
お肉も美味しく値段も普通だしおすすめです!

ランチがお得

京急川崎駅のカード下にあります。
今はリタイアした会社の大先輩と
行きました。私は食肉関係の会社に勤務していますので、肉を見る目はあると思います。
土曜日の午後1時頃行きましたが、かなり混んでいました。ランチメニューは1,000〜1,300円ほど
で、ごはんとスープ.キムチ.サラダ.
豆腐が付いています。肉は質・量共に満足のいく物でした。非常にコスパが高いです。家族を連れてまた
行きたいと思います。

韓の台所

京急川崎駅を降りて線路沿いにアウトレットヨドバシ方面へ歩くとガードしたに有る焼き肉店です。

和牛を使っているので、割高です。
ソウルカルビは714円ですが和牛カルビは1029円になります。
店内はシックな作りで落ち着けます。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町21-1京急川崎駅モール内

• 砂子一丁目から150m (徒歩2分)