ギュウカク サンジョウキヤマチテン

安くて学生にもオススメ

牛角の食べ放題メニューは、非常にリーズナブルな価格設定で、お財布にも優しい金額になっているので、金欠で悩んでいる学生にもお腹いっぱい食べられて安いので、とてもオススメの食べ放題スポットです。学生の打ち上げを開催しているのも見かけます。

焼肉

有名焼肉チェーン店。単品でも注文できるけど食べ放題やってる。牛角は食べ放題コースがいろいろあって、自分はそんなに食べられないなと思ったら品数少なめで安いコースもあるから注文しやすい。一番少ないコースでも充分楽しめる

焼肉を食べるなら牛角も良いですね。
高瀬川を眺めながら食べられるので京都の良さが感じられます。
みんなでワイワイ食べることもできるので、楽しめます。
また食べ放題のメニューや定番メニューなど焼肉するならおすすめできます。
アラカルトも充実していて家族連れにもちょうど良い。

美味しいです

三条駅近くにある牛角、焼肉屋さんです。
牛角のキムチが大好きで、いつもスーパーでも買いますが、たまたま京都に行った時に、お肉が食べたくなって行きました。もう食べ放題は食べれないので、単品で頼みました。美味しかったです。

定番の美味しさがあります!

◆店員・スタッフ
スタッフさんがとてもフレッシュでいいですね~
店内もとても雰囲気が良くきれいにされていたので印象的でした。

◆料理・ドリンク
料理は間違いのない味で本当に満足することができました。
いつでも本当にぶれない味付けでいいですよね~
ドリンクも様々なものがあるので本当にグッドです(^^♪

チワワ大好き
チワワ大好き さん

まずまず美味しかった

なかなか美味しかったです。
ただ、とびっきりおいしいというわけではありませんでしたが、価格相応という感じでした。
店員さんの対応もまずまずでしたが、こちらもとびっきり良かったというわけではありませんでした。

美味しい!

こちらのお店は三条の駅からすぐの所にある焼肉屋さんです!とても活気があり、店員さんも優しく元気でした!!職場の集まりで利用させて頂いたのですが、とても盛り上がり、お肉も美味しく頂きました!タレもとても美味しく、ご飯も進んでしまいました!

牛角 三条木屋町店からの返信

ご来店誠にありがとうございます!
楽しんでいただき嬉しい限りでございます!
期間限定のメニューなどもそろえておりますので
是非またのご来店をお待ちしております!

満足

めっちゃ美味しかったです!食べ放題でしたが、値段以上の美味しさかなーって思いました!お肉はカルビステーキやチーズフォンデュなども味のバリエーションが豊富で飽きないし、ビビンバなどもあるので本当にお腹いっぱいまで食べれて、大満足です!カルビ専用ごはんがとっても美味しくてそれもオススメです!

牛角 三条木屋町店からの返信

ご来店ありがとうございます!
是非季節限定の商品などもございますので
またご来店くださいませ!

味価格は満足!

交通アクセスが素晴らしく良いです。
低価格の割にこの美味しさとメニューの豊富さは魅力的でした。
中から見える外の景色もそれなりに楽しめました。
毎週のように通うこともあるので今後もお世話になるかもしれません笑

牛角 三条木屋町店からの返信

ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!

よく行きます!

家族でよく行きます。普段はだいたい予約していくのですが急に行きたいってなったときは予約なしで行きます。遅がけにいくと予約でいっぱいと断られるので予約なしの場合は早めに行くことをオススメします!予約していくのが1番無難ですけど...味は普通においしいです!

牛角 三条木屋町店からの返信

ご来店誠にありがとうございます!
メニューも新しくなり季節メニューもありますので
また是非ともご来店くださいませ!

リーズナブル

日曜の夜に行きました。満席だったのですが、空いたら電話をして下さる所が親切だなと思いました。2人で行ったので長テーブルに向かい合って座る相席のような感じでしたが、周りはあまり気になりませんでした。こちらは何と言ってもリーズナブルにお肉を楽しめる所が良いですね。キムチも美味しいです。

牛角 三条木屋町店からの返信

ご来店ありがとうございます!
お食事を楽しんでいただけて光栄です!
またのご利用をお待ちしております!

お客を笑顔にしてくれる焼肉屋さん!!

黒毛和牛、創作焼肉など多彩なメニューを取り揃えています。また高瀬川を眺めながら、
ゆったりとお食事をしてもらえるのはこのお店の魅力的なポイントの1つです。

食べ放題メニュー、アラカルトでもご注文は可能です。家族連れ、友人、カップル、お一人様などシュチュエーションに応じて
対応してもらえると感じました。

落ち着いた雰囲気で綺麗なイルミネーション、美味しい焼肉は、お客を笑顔にしてくれます。京都ならではの雰囲気も味わえます。

是非一度足を運んでいただければと
オススメ出来るお店です。

牛角 三条木屋町店からの返信

コメントありがとうございます。
多彩なお席で他の牛角にはない京都感を味わえるお店になっております。
今後もっともっと精進し良いお店を作っていきたいと思っております!
是非またのご来店をお待ちしております。

京都府京都市中京区中島町90

京阪電車三条駅から徒歩5分。地下鉄京都市役所前駅から徒歩5分。阪急河原町駅から徒歩10分。

• 河原町三条から150m (徒歩2分)