サイクルテックカグヤ

出張自転車修理サイクルテックかぐや

乗り手への思いやりを込めた安心の整備を提供☆

自転車ドクター

本当に自転車が好きな方、自転車の全てを知り尽くしている方だなと感じました。
他店で購入した自転車でしたが、とても感じよく対応頂けました。
さすがプロ!と感じる技術力でした。もう、買い替え時かな・・・と諦めていたのですが、
見事復活して頂きました。24時間電話対応して頂けるようなので、頼れる存在です。
まるで、自転車の救急救命士のようです。いつまでも存在してほしいお店です。

ご利用とご評価ありがとうございます!
身に余るほどのお褒めのお言葉を頂き大変恐れ入ります。
これからも飯塚市唯一の出張自転車修理店としてご支持を賜われるよう努めて参ります!

とても早く、とても優しい方でした。

突然拠点の方にお伺いさせていただき、対応中だったにも関わららず、優しく対応してくださいました。
修理の時は毎回お世話になろうと思います。

自転車修理

とても対応が親切で親身になって、原因も詳しく教えてもらいながら修理してくれました。修理から1週間は保証期間なので出張費が無料で修理してくれるところも安心です。飯塚で自転車修理するのであればおすすめです。

パンク修理

パンク修理と、ブレーキ故障のために利用させてもらいました。実際にはブレーキ部分はすぐに直せるとのことで無料でブレーキを修理していただきました。丁寧に対応して頂き、故障箇所にも適切な対応で修理してもらったので今回こちらのお店に依頼して良かったと思います。割引などもあり自転車故障の際はこちらのお店に依頼すると良いと思います。

速くて安い

迅速な対応をしていただけます。
価格もとてもリーズナブルな価格で飯塚市内であれば
よほど込み合っていない限り即日対応もしてもらえる。
リピート率が高いサービスというだけあって安心納得の価格です。
ちなみにパンク修理は1500円でした。

最高でした❗

飯塚で自転車修理に迷ったら、ここ1択です。
対応もすごくよく、値段もとても安かったです。
修理中もすごく愛想よく対応してくださいました。

修理内容は自転車のパンクでしたが、10分程で修理が終わりました。
早く、安く、対応もいい最高のお店でした❗

とても丁寧

自転車のタイヤがパンクしたので利用させてもらいました。かなり手際が良く10分ほどで終わりびっくりしました。タイヤだけでなく他の調子が悪いところも見てもらい無料で直してもらったので本当に感謝しています。自転車を持っていくのが大変なのでこっちまで来てくれるのは本当にありがたかったです。

最高だった

パンク修理をしてもらいました。
パンクして2日後に予約が取れ、出生費500円引きでやってもらいました。
エキテンから予約すると割引されるのでオススメです。
作業も5分で終わりとても満足でき、快適に乗れています。

チューブ交換して頂きました。

お忙しい中、予約から修理まで丁寧にご対応して頂きました。
チューブ交換をする必要があったため、予算より高くなりましたが、お安くして頂きました。
出張自転車修理を初めて利用しましたが、素晴らしいサービスでした。

出張自転車修理サイクルテックかぐやからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
部品交換となると工賃含め高めになる傾向ですが、定期的に発行しておりますクーポン等ご利用頂くことで修理料金を圧縮することが可能となっております。
またトラブル発生の際には是非当店をご活用ください!

おすすめです!

子どもの自転車のタイヤに空気が入らなくなりお願いしました。今回2回目ですが、来てくれる方の対応がいいので、いつもこちらでお願いしています。
お願いしたところだけでなく、他のところもみてくれるのでありがたいです。

出張自転車修理サイクルテックかぐやからの返信

毎度のご利用、評価とレビューありがとうございます!
当店は飯塚の自転車の品質を高めるためプライドを持って整備業務に努めております。
お客様からお伺いした箇所だけ修理してお返しするような雑な修理は一切しないポリシーでございますのでお子様にはどうぞ安心して乗っていただければと思います!
無いに越したことはないですが、またお困りの時はご利用ください!

自転車パンク修理依頼

何度も空気入れても抜ける??感じがするので、もしかしてパンク??っと、、、慌てて近くの自転車屋さんを色々と調べました。18時過ぎなので、どこも閉まっていてどうしよーと思って検索開始。。とりあえず、1番に出て来たので半信半疑で電話してみました。やはり、繋がらない。明日どこかに持って行くしかないなと諦めてたら、折り返しの電話が!しかも、1件先約を済ませて来て頂けるとの事!!暗い20時ごろでしたが、迅速に対応して頂きました。とても丁寧な説明で、ど素人の私や娘に1つ1つ色々なことを教えてくれました。良き人、良き料金だったと思います。これからもサポートして頂けると幸いです。ありがとうございました。

ご利用とご評価ありがとうございます!
修理対応をしつつのお電話対応故、稀にお取りできずご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした!
ご予約が詰まってなければ順次対応しておりますので緊急でもお気軽にご相談いただきたいです!
当店は飯塚市の自転車の品質向上を目標にプライドを持って整備に努めておりますので、少しでも異変を感じたら巡回整備をお申し付けください!

自転車の悩みが全て解決できるお店です

自転車で通勤しています。そのため、出社前のパンク等は、本当に最悪でした。
今まではネットで[自転車屋・バイク屋]で検索し、パンク修理をしてくれる所を探してましたが、自宅や会社近くにはなく、土日開いてる自転車屋さんを探し、休みの日に自転車を押して遠い修理屋さんまで持っていくのも苦痛で、悩みが尽きませんでした。
母が何気に[パンク修理・飯塚市]で調べた所、[サイクルテックかぐやさん]を見つけました。
電動自転車探しから購入、初期の点検、自転車の乗り方など全てをお願いしました。
実際お会いしてお話しを聞かせてもらったのですが、初めての電動自転車で不安そうな自分にたいして、とても丁寧で親切で、何度も同じ事を聞いても嫌な顔ひとつせずに教えてくれて、感謝しています。
パンク修理はもちろん、定期点検など、これからは全てを[サイクルテックかぐやさん]にお願いする予定です。
かぐやさんに出会えたことで、自転車の悩みが解消され、本当に、心から安心しています。
もっと早くに出会いたかったです笑
今月か来月、早速点検をお願いする予定です。
これからも末永くよろしくお願いします。

ご利用とご評価ありがとうございます!
自転車をご利用する方にとって走行不能な故障に見舞われると大変困りますよね。
遠くの店舗まで一生懸命持っていったのに預かりになったり修理してもらえなかったり、また修理してもすぐ症状が再発したりとお客様から色々な事例をお聞きします。
店主も自転車ユーザーの一人としてお客様目線に立って「本当に必要とされる自転車屋」を考えてサイクルテックかぐやを創業しました。

当初の目標通り安心と安全をお届けできた事を大変うれしく思いますし光栄です。

お困りの時は全力サポートしますのでお気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしています!

また利用させていただきます

タイヤから異音がするということで利用させていただきました。
修理中は丁寧に対応していただきました。また、自転車店では言われなかったこともアドバイスしていただき、とても満足です。
また何かあれば利用したいと思います。

ご利用とご評価ありがとうございます!
店主は自転車を道具ではなく相棒として接する価値観の持ち主なので、長く安心して利用できるノウハウをしこたま身につけています。
自転車を愛する故のウンチク語りを披露することもあると思いますが程度を弁えます笑

またトラブル発生の際はぜひご相談ください!

早い対応

電話してすぐに来ていただきました。
自転車の鍵部分の故障でした。
店に持って行くには大変で時間もかかる為、
丁寧な対応で、修理箇所以外の自転車の点検もしてくれて非常に助かりました。
また今度も是非依頼したいほどです!

ご利用とご評価ありがとうございます!
走行不能なトラブルに見舞われた時ほど当店の強みが活きるのだと思います。
自転車でお困りの時はぜひまたご利用ください!

パンク修理

電話から僅か10分ほどで来て頂いた上に修理も早く、お話もすごく面白かったです。無料でブレーキチェックや油をチェーンにかけてもらいました。凄く丁寧な対応で感動しました。またパンクした際には利用させて頂きたいと思っております。

ご利用とご評価ありがとうございます!
タイミングが良ければ即時対応もしております!
修理のついでで調整で完了できる範囲であれば整備させていただいています。

トラブル発生の際はまたご相談ください!

即対応

明日、どうしても自転車必要なのに、パンクしてしまい、近くに自転車屋さんもなく、どうしようかと困りはてていました。姪っ子に教えてもらい、連絡したら、すぐに来ていただき、対応していただき、本当に助かりました。
点検までしていただきました。

ご利用とご評価ありがとうございます!
大体自転車のトラブルが発生した時は自転車店の営業時間外である時が多いですよね。
忙しい平日や貴重な休日に一生懸命車に積んだり故障した自転車を押して、時間をかけて自転車店に持ち込む時代は終わりました!
自転車のトラブル発生の際は是非また当店をご利用ください!

パンク修理

近くの自転車屋さんが閉店して困っていたんですが、出張で自転車修理してくれるという事で、何かあった時はお世話になっています。急な故障にもすぐ対応して頂けてとても助かっています。1週間のアフターフォローもあり安心です。

ご利用とご評価ありがとうございます!
飯塚市内の自転車店は高齢化により事業者の減少が相次いでいます。
その改革の為に当店は創業しましたのでお役に立てているようで嬉しいです!
自転車のトラブル発生の際は是非また当店をご利用ください!

パンクの修理

電話したその日に対応してくださり、とても助かりました。
価格が出張とは思えないほど安く驚きました。
とても親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また自転車が故障したらかぐやさんを利用しようと思います。

ご利用とご評価ありがとうございます!
当店はワンマン運営と実店舗を構えず自転車修理業務に特化する事で一般的な店舗と大差ない価格で出張サービスを提供できるようになっています。
今後もお客様のトラブルに寄り添える出張修理店であれるよう努力します!

パンク修理

バイトに行くために使っていた電動自転車が突然パンクしてしまったため、自転車屋に行こうとしたがどこも遠いため、このお店に電話したところ出張修理しにきてくれました。とても助かりました。ありがとうございました!

ご利用とご評価ありがとうございます!
24時間早朝から深夜までお客様のご都合に合わせてご利用いただける唯一のお店であり続けられるように今後も精進いたします!

満足

都合のいい時間に対応していただき、満足しています。対応の人も丁寧な対応をしていただき、大変話しやすく、大変満足しています。今度も利用しようと思えるような対応であったので、そのようにしようと考えております。

ご利用とご評価ありがとうございます!
嬉しいお言葉大変恐縮です。
どんな時もお客様目線。技術商売であっても気持ちの良い時間を提供できるよう今後もサービス向上を目指します!

いつもお世話になっています

9年ほど使っているボロボロのママチャリを何度か修理していただきました。
パンクしたタイヤの修理・交換や素人では分からない自転車内部の修理などすぐに対応していただけるためとても助かりました。
また、近くの修理店さんが遠いので来ていただける点がとても助かります。

出張自転車修理サイクルテックかぐやからの返信

毎度のご利用とご評価ありがとうございます!
お客様のご不便解消のためできる限り最短でご案内できるよう努力しています!
今後ともお困りの際はご利用ください!

福岡県飯塚市柏の森108-7日吉商会事業所