メルシーアカシテン

シールエクステ

毎回とても楽しいおしゃべりの時間を過ごしながらエクステ付けてもらってます。私のお仕事の話も覚えて居てくれていつも嬉しいです。インナーカラーもとても気に入ってます。今回はちゃんとシャンプー等を聞いたのでエクステが外れる事は少ないです。また付け足しに行きたいと思います!!

とてもよかったです

大阪から明石に引越してきて、エクステできる所を探していて見つけたところです。
シールがつけて何日かすると3.4本スルッと落ちてしまいますが、髪質も値段も気に入っています!しばらく伸びるまで通わせてもらいます!

ヘアカット

子供のヘアカットをお願いしました。
娘と私で希望の髪型が少し違ってしまった時も、間をとってうまくまとめて下さいました。
カットも上手で娘もとても気に入っています。
またお願いしたいと思います。

ありがとうございました⑅◡̈*

久しぶりのエクステで色味が中々決まらなかったのですが、丁寧に対応してくれました。
手際も良く、会話も楽しませていただき、あっという間につけ終わりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

最高

初めて訪問させていただきカットをお願いし、その仕上がりに大変満足しています!
トークもとても上手で初対面でしたが、すごく楽しい時間を過ごすことができました!
値段もとてもリーズナブルなので、次からも通いたいです!

こんなの初めてです。

子連れでの来店ができるという場所が少ない中
エクステの料金も良心的で初めての予約楽しみにしていました。
前日の確認メールも確認して
当日12時予約の15分前にお店うかがうと
誰もいないどころか扉もしまってました。
そのまま30分階段で待ちました
お店の電話もつながらない。
待っても来ない。
無駄な交通費と駐車場代800円もはらいました。
13時半頃お店の方から電話があり
夕方か夜に折り返すといったまま
今も電話ありません。
子連れで動くので予定も決めて予約してるのに
お店は閉まってる電話もでない。
ありえないです。

このクチコミは同じ思いされてほしくないので
消さないでくださいねお店の方。
投稿できないので仕方なく☆2つですが
マイナスですよ。
美容院は遠方から来る方も多いでしょうに。

とりあえず早く連絡ください。

メルシー明石店からの返信

この度はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
予約されますと通常店側にもメールが届きますが、
サーバーの通信がうまくいかなかったのかお店側に届きませんでした。
これからはこのようなことが無いように注意致します。

良い

好みの画像を見つけたのですが、それが自分に合うのかわからなくて不安に思っていましたが、施術前のカウンセリングで色々とアドバイスを頂きました。
実際の仕上がりも良く、お上手な美容師さんだなと改めて思いました。

子供連れでも大丈夫

今日は子供を連れてカットに行かせていただきました。
子供はお店でカットしてもらうのは初めてだったのでカット終わるまでほぼ泣いていましたが可愛くカットしてもらえました。終わってからはキッズスペースで楽しく遊んでくれてました。
大人はその隙にホッと一息ついて丁寧にカットしてもらえました。
またカットしてもらえればと思います。

とても、よかったです!

久しぶりのエクステだったので
緊張もしていましたが
丁寧な接客と細かい指摘をしていただいて
納得してメニューも選ぶことができましたし
リタッチカラーもとてもきれいに馴染んでいて、エクステも驚きの軽さと仕上がりで
とても満足しました!
トークもとてもおもろしくて
楽しく一日がすぎました!
行ってよかったです。また行かせてもらいたいです!

エクステ70本

初めて来店させていただき、エクステ70本付けていただきました!!!!
施術も早くてお話も盛り上がって話しやすくあっという間に終わりました!楽しかったです!
馴染みも良くて安かったのでまた行きたいお店です!!

これから通います!

納得の行く仕上がりになってめちゃくちゃ満足です!!トークも上手くて時間が過ぎるのがあっという間でした!!とても気持ちのいい時間でした!!これからカットの際もこちらに通いたいと思います!!ほんとにこの度はありがとうございました!

チェン

速いし、丁寧やし、トーク力も抜群に良きです。なにより、値段がめっちゃリーズナブル。お一人で店をまわされているため、席数は、1つしかありませんが、それが、また良き良きですね。明石で髪を切るなら、ここで決まり。

良かった

急遽予約させて頂きましたが、
お時間作っていただきエクステつけていただきました。
少ない本数でしたがとても馴染んでいて気に入りました!ありがとうございます!
付けていただいてる間も楽しくお話していただきました。また来ます!

キッズカット

子ども兄弟揃って2人ともカットさせて頂きました!
キッズスペースもあり、親子で大満足です。
仕上がりも良く、お話も楽しいですし、言うことありません!
下の子は初めてのカットで不安でしたが、とても優しく接してくれて良かったです!
また、お世話になります!

カット利用

子供のカットで行きましたが、お話がとても面白くて子供が飽きることなく終始楽しそうに切ってもらっていました。
カットも丁寧で希望通りに仕上げていただき親子ともに大満足です。
また行かせていただきたいお店です。

ek様☆

お子様カットでのご来店、ありがとうございました!
すっきりかわいかったですね❤️
楽しんでもらえたようで安心しました^_^
またお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

よかったです

JR、山陽明石駅の南側、魚の棚商店街の近くにあります。カットとシャンプーのセットで2420円とお手頃価格で利用できました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくでよかったです。また利用したいと思います。

タケシ様☆

メルシー へご来店して頂きありがとうございます😊
また利用したいと言ってもらえて嬉しいです!
リラックスして頂けるお店の雰囲気づくりを心がけていきますね♪
ありがとうございました☆☆

カットとカラー

一対一なので相談もしやすく、落ち着いた雰囲気の美容室です。毎回丁寧に対応してもらっています。希望通りの髪型や髪色に調整してくれて、エクステもメッシュとして、希望通り自分好みにいれていただけました。ありがとうございました。

mmaer801様⭐︎

メルシー へご来店して頂きありがとうございます😊
カラーやエクステのご要望等、なんでも相談してもらえたら嬉しいです♪
かわいく楽しくイメチェンを楽しみましょうね⭐︎

散髪

3ヶ月ぶりに散髪に行かせていただきました。
今回は2回目の訪問だったのですが前回に引き続き今回も楽しく会話をしながら散髪していただけました。カットも丁寧に対応してもらえました。
また数ヶ月後に訪問させていただきますのでまたよろしくお願いします。

メルシー へご来店して頂きありがとうございます😊
お久しぶりのカットで毛量も増えて長さも伸びていたので、たくさん切らせてもらえて楽しかったです笑!!
次回も楽しくお話ししながらカットさせて下さいね♪
またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

よかったです(^^)

切りっぱなしボブからでも馴染みました(^^)
毛質もサラサラです!!
キッズスペースもあって子どもを連れて行っても安心でした(^^)
久しぶりのロングお気に入りです^_^
お姉さんとの会話も楽しくてあっという間でした^_^
またお願いしたいと思いました☆!

mm様☆

エクステをお付けさせて頂きましたが、喜んで頂けたようで嬉しいです!
ロングへイメチェンされて、とってもお似合いでしたよー☆
かわいいお子様、いつでも一緒にご来店して下さいね♪
ありがとうございました^_^

よかったと思います

友達の紹介で行きました。とてもおしゃれで、清潔感がありました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんの接客もすごくよかったです。カットの技術もすばらしいですし、時間をかけて、丁寧に切ってくれました。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

うるる様☆

メルシー へご来店頂きありがとうございます^_^
気に入って頂けたようで安心しました♪♪
リラックスしてもらえるようなお店の雰囲気作りを心がけていきます^_^
うるる様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

兵庫県明石市本町1-6-7ハマダビル2F

JR【明石駅】を南側に出てまっすぐ南に歩くと右側に魚の棚商店街があります。魚の棚商店街入口を通り過ぎてもらい少し南に進むと右手に赤色の柱の弁天通りという道を右折です。

• 銀座から54m (徒歩1分)