スマイルシンキュウセイコツインシャノキイン キタキュウシュウフニンチリョウインフニンシンキュウイン

妊娠中でも施術を受けられ助かりました。

妊娠前に別の整骨院にかかっていましたが、その整骨院が妊婦は見れないとのこと。
私は、現在妊娠17週ですが、腰がずっと痛みがありなんとかしたいと、ネットで調べたところ、スマイル鍼灸整骨院さんを見つけました。
妊婦の対応になれており、血圧をはかったり、妊婦専用のマット等ありうつ伏せでの整体も受けることができ、大変満足できました。

スマイル鍼灸整骨院(社ノ木院) 北九州不妊治療不妊鍼灸院 たまご堂からの返信

はる様

この度は、エキテンの口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
はる様にご満足いただき、私どもも非常にうれしく思います。
スマイル鍼灸整骨院は産前産後のケアは得意としております。
今後も、引き続きはる様のサポートをスタッフ一同させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ひだまり
ひだまり さん

たまご堂 不妊治療の相談にいきました。

結婚してからなかなか妊娠しなくて、不妊治療のため病院にも通い、クロミッドを使ったタイミング法を試してみましたが結果が出ず…一人で悩んで、色々ネットで検索をしているところ、ここの整骨院に出会いました。不妊治療の病院とは違い、スタッフの皆さんがすごく優しくて、親身になって話を聞いてくれるので相談しやすかったです。子宝鍼灸コースを受けましたが、ラジオ波がとても気持ちよかったです。家で簡単に出来るお灸を教えていただき、家でもリラックスしながらお灸が出来るのもよかったです。通院しだして1年で無事授かることが出来ました。先生方にはすごく感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

ひだまり 様

この度はエキテン口コミいただきまして誠にありがとうございました。
当院は、患者様のお話をしっかりとお聞きして施術することをいつも心掛けております。
ひだまり様より「相談しやすかった」とのお声をいただき、安心いたしました。
1年間、ご通院していただいたなかで色々なことがありましたね。一緒に試行錯誤しながら歩んできた結果、『妊娠』という目標を達成され、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。妊娠中も安産のお灸や出産後の骨盤矯正など、お身体にあわせた施術をいたしますのでお身体がきつい時はいつでもご相談くださいね。
ひだまり様が元気なお子様を出産され、お子様とご一緒に遊びに来てくださる日を心から楽しみにしております。

スマイル鍼灸整骨院・たまご堂

交通事故の治療で行きました。

交通事故にあい、どうして良いのか分からず電話で相談したら丁寧に色々教えて下さり、治療に通う事を決めました。スタッフの方々がとても親切でマッサージなどの治療も良く、しっかり治療してもらいました。
門司で整骨院に通うならオススメです。

ノッコ 様
このたびは口コミをありがとうございます。
交通事故に遭われた直後でさぞご不安なお気持ちだったと思います。
交通事故のけがは、後に痛みを残さないためにも初めのケアがとても大切です。
今回ノッコ様に事故後、初期の段階でご来院いただくことができて安心いたしました。
お身体の治療はもちろんですが、保険会社とのやりとりなども全力でサポートしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故治療を相談

交通事故に遭ってむち打ちになったため近所の整骨院にふと相談したところ、非常に丁寧に説明してくださり、そのまますぐに治療もしていただけました。はじめて整骨院に通うこととなり、不安でしたが今後の保険の説明もわかりやすく女性スタッフの感じもよかったです。19時30分まで受付をしていただけるので仕事帰りでも安心して通えそうです。

cwzfg201 様

このたびは口コミをありがとうございます。
当院では、交通事故に遭われてダメージを受けたお身体のケアはもちろん、保険会社とのやりとりなどご不安なお気持ちもサポートするよう心掛けております。
弁護士とも提携して、患者様に安心してお身体の治療に専念していただける環境づくりをいたします。
今回、cwzfg201様に安心して通院して頂けたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
スマイル鍼灸整骨院

百聞は一見に・・・是非行ってください。

P:M20時まで受け付けてくれます。仕事の遅い人には助かりますね。待ち時間もそれ程長くなく、スムーズな施術と院内の雰囲気は良いです。挨拶も清々しくて好感の持てる整骨院です。

身体の痛みにもピンポイントでアプローチしてくれる為、慢性化した痛みが楽になりました。

豆柴マルちゃん 様
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
このような素敵な褒め言葉をたくさんいただき、感謝いたします。
『極力お待たせせずにスムーズにご案内する』『気持ち良く施術を受けていただける雰囲気を作る』ことは、いつも心掛けていることです。その点についてお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。無理をなさらずに、また何かありましたらお仕事帰りにお立ち寄りくださいね。

最高!

スタッフが全員女性で、細やかな心遣いに とても癒されます☆
何処がどう悪いのか、分かりやすく説明してくれるし、治療も相談しながら決めてくれて気持ち良かったです!
院内も、明るく清潔で、くつろげる空間でした!
整骨院は、いろいろありますが、お勧めです!

美弥ちゃん 様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
たくさんお褒めいただきありがとうございます。
しっかりとカウンセリングし、安心して施術を受けていただけるよう心掛けております。美弥ちゃん様に、その点をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
何かございましたら、またご家族の皆様とご一緒に、いつでもいらっしゃってくださいね。

親切

院内も綺麗で清潔でした。
スタッフの対応も良かったです。
人が多いので予約して行くのがオススメです。
待ち時間が長いのがちょっとつらかったですが、それをいれても良い評価。
アフターフォローもいい感じだと思いました。

華子 様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お身体がつらい中、長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、スムーズにご案内できますよう努めてまいります。
そんな中でも、対応が良かったと言ってくださり、本当に嬉しく思います。
また何かありましたらいつでもご相談ください。

福岡県北九州市門司区社ノ木1丁目17−10コーポランド社ノ木 1階

西鉄バス 社ノ木二丁目より徒歩2分

• 社ノ木二丁目から110m (徒歩2分)

【ハワイから極上の癒しを――】ロミロミマッサージが受けられる女性専用リラクゼーションサロン

アロマセラピストSUKU

• 小森江駅から徒歩43分 (3.4km)