ニシムラセイコツイン

にしむら整骨院

体質改善に水素がおススメ!

水素を始めて3か月ほどになる中年男性です。
水素は「水素水」が数年前に問題になり下火になったかに思えますが、色々調べると「水素サプリ」「水素風呂」など色々あり、この「水素吸引」に巡り合いました。
先進医療では水素が注目されているそうです。今、健康、若返りに最も熱い、この水素吸引が小森江で手軽に受けられます。
私の体に生じた効能は、①加齢臭減②抜け毛減③睡眠の質の向上です。
もっと早く出会っていたらと思うと悔しいのですが、できるだけ続けていこうと思ってます。

都内では有名人も水素バーに通っているそうで、高額ですが、ここの手軽さはおススメです。

にしむら整骨院からの返信

ご投稿頂きましてありがとうございます。これからも少しずつでもtomoさんの体質が少しずつでも向上されるよう、お力になれればと思います。これからもお時間が許されます限りご来院お待ちしております。

日曜日の朝早くから開いていて凄く助かりました❗

急に腰に激痛が!(>o<")しかも土曜日の夜に!
困ったと思い ネットで調べると日曜日営業しかも朝早くから!
訪ねて見ると 本当に朝早くから見てくださって色々な設備もそろっていて 涙がでるほどの激痛もやわらぎました\(^o^)/先生ありがとうございましたm(_ _)m平日は仕事の私も日曜日行けるので本当に助かりますρ( ^o^)b_♪♪

ホームページを見て伺いました!

最近気になっている水素があるとHPで知り行って見ました。初めて行った時は医院長先生やスタッフの方も親切で丁寧にしてくださり、初めての機械なども安心して治療をうける事が出来ました!水素吸引はただベッドに寝て15分間空気を吸うだけなのでリラックスしてそのまま寝ちゃいそうな程です^_^;
今水素吸引を続けて1ヶ月程が経ちますが足の浮腫や寝起きのだるさがなくなった気がします。私は運転もするしスマホでも目の疲れが気になっていましたが水素を吸い始めて目の疲れも気にならなくなりました。
テレビや雑誌で見ていた水素の効果も半信半疑でしたが自分で実感する事ができてこのまま続けていきたいなと思います。

交通事故でお世話になりました

家から通い安く駐車場の出入りがしやすいのでここに決めましたが初めての交通事故で身体中が痛くて不安な気持ちで行きましたが院長先生も細かく丁寧に話を聞いて下さり的確な治療を受ける事が出来たと思います。何より助手の女性の方や他の先生も本当に心配りが行き届いていて毎回安心して気持ち良く通えました。院内は外から見るより広く綺麗で毎日患者さんで沢山いっぱいでしたが待ち時間もなくスムーズに流れていてアット
ホームな雰囲気に癒されました。地元に素敵な整骨院がある事を知れて良かったです。

にしむら整骨院からの返信

これからも精進してやっていきますのでよろしくお願いします。

交通事故でおせわになりました。

バイクで直進していた時車にはねられ病院ではムチ打ちと言われ整形外科にかよったのですが痛みがひかず、知り合いの進めで整骨院に行くことにしました。
正直ほんとうに治るか不安でしたが日に日に痛みがとれていきました。保険会社さんとの対応もして頂き助かりました。

交通事故の治療でお世話になりました

追突されてムチ打ちになり、首、腰が痛くなりました。
近くにあるにしむら整骨院に通院してみました。
とても気さくで明るい先生です。
治療機械が多くてビックリしました。
どこが悪くて痛いのか説明もしっかりしてくれます。
整骨院もきれいでスタッフのかたもとても感じがいいです。
ウォーターベッドが超気持ちよかったです。
マッサージも良かったです。

肩や足首が痛くて何度か行きましが

昔スポーツをしていた時の古傷で肩や足首、あと現在の仕事からくる腰痛が酷く辛かったので通ってみましたがほとんど機械ばかりで施術は5分位で済まされた日もありました。
HPもチェックして色々見てここなら行ってみようと思い通ったのですが。
院長や助手の方はとても感じが良かったですが一通りの施術時間や機械ばかりの対応に不満で行くの止めました。

福岡県北九州市門司区大里東2丁目15−17

小森江駅より徒歩10分

• 東四丁目から35m (徒歩1分)