カタヅケヤコム

片付屋.com

【遺品整理・生前整理・福祉整理】【特殊清掃】お片付けのことなら何でもお任せ!

とても親切でした!

実家を片付けようと思い、いざ片付けようとするととても家族でできることどはなかったです。
色々と探して、片付け屋さんにお願いしてみました!とても大正解でした!手際がよく要望通りに進めてくれました。とても満足しました!

片付屋.comからの返信

この度は誠にありがとうございました!
お役に立てて良かったです。
良い評価をいただき弊社もこれからの励みになります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

実家の片付けをお願いしました。

長年住んでいた実家の片付けをお願いしました。
かなりの量の荷物でしたがとてもきれいに掃除をしてくれました。
両親も喜んでくれてくれてとても助かりました。
次回は自分の家の掃除もおねがいしたいです。
とてもおすすめです。

片付屋.comからの返信

この度はご依頼頂きありありがとうございました!
無事に綺麗になり良かったですし、長年住まれたご自宅を売却されると言うことで、家屋の解体のご依頼も頂き納得のいく方向に進みよかったです。
次はご自身の自宅もぜひご相談ください!!

安心してお願い出来ました!

急に引越しが決まって、慌ただしく荷造りをして行った時不要なものがいっぱいあることに気が着きましたこれをどうしようと思いいろいろ調べると、こちらのサイトにたどり着きました。ぼったくられるとよく聞いていたので、心配でしたが来てもらうと、印象がいい人でよく勉強してるんだなと思い聞いてました。日程が迫っている中親切丁寧に、対応してもらい無事に部屋を引き渡せましたまた利用します。

片付屋.comからの返信

この度は誠にありがとうございました。
無事に引越しが出来一安心しました。
ご連絡が早くいただき対応が出来よかったです。
ご自身が思っている以上に身の回りのものはございます。また気づいた際はご連絡お待ちしております。

買い取り

引越しをする際に買い取りをお願いしたいものが数多くあったのですが、それを受け取って頂けたのでとても助かりました。
対応も素早く親切だったのでまた利用したいと思いました。また何かあればよろしくお願いします。

片付屋.comからの返信

この度は誠にありがとうございました!
引越し時には何かと不要なものがございます。
また次回も機会がありましたらご連絡わ頂けますと幸いです。

買取り

対応が素晴らしく、元気もあり、良かった。またこれからもぜひ利用したいと考えています。これからは多種多様な製品を買取したいので、幅広い製品を売って欲しい。また、傷もなく、ほこり等も見当たらず、素晴らしい対応でした。

片付屋.comからの返信

この度は誠にありがとうございました。
対応を評価いただきありがとうございます。
初めてご依頼を頂く際は気をつけている点でした。
また買取を出来るよう企業努力していきます。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!!

安かった

パソコンを購入しました。
配達・設定をすべてやって頂きました。
パソコン初心者なので、やって頂き本当に助かりました。かなりグレードが高い物をしかも、予算内で購入出来きました。
とても親切にやって頂きました。
かなり満足しました。次回もお願いしたいです。

片付屋.comからの返信

この度はありがとうございました!
ぜひ今後の生活にこのパソコンが必要となるものになるよう活用してください!!
今後の成功をお祈りしています!!!

かなりのオススメ

実家の片付けの際に利用しました。
何社か見積りをしてもらった際、感じが良かった事と料金が明確だった事が決め手でした。
不要な物を処分してもらったのですが、料金を支払って処分する予定の物にも買取りしてくれたので、費用がかなり安くなりました。
作業する時に一緒にきたスタッフさん達も皆さん感じが良かったです。
金額も買い取りしてもらえる物が増えたので、見積りより安くなりました。
ここは本当にオススメします!

片付屋.comからの返信

この度は片付屋.comをご利用いただきありがとうございました!!!
お喜びいただきこのような評価をいただき大変恐縮ですが、私どもも大変感謝しております!!
今後も笑顔を自慢とするスタッフがよぴぴろんさんをサポートさせていただきます!!!
是非ご用命ください!!

オススメ

迅速丁寧な対応で良かったです!
急な依頼にも日にちを合わせてくれて本当に助かりました。
予算も思ってたより格安にて対応して頂き他よりも低コストにも関わらず細かなことに対応さしていただけたと思います。
機会があればまたお願いしたいと思えるお店でした。

片付屋.comからの返信

この度はご依頼をいただきましたて誠にありがとうございます!!
その後問題なく事は進んでおりますでしょうか?
これからもご不安な事があるかもしれませんが、何かあった際は遠慮なくご連絡ください。
できるだけご希望に添えるように対応していきたいと思います!
ありがとうございました!!

北海道札幌市豊平区中の島2条10-1-2