マクドナルドトバタサティーテン

マクドナルド戸畑サティー店

いつ食べても変わらない美味しさ!

福岡県北九州市戸畑区にあるイオン戸畑ショッピングセンター1Fに位置する
[マクドナルド イオン戸畑店]さんですね。

各地に展開されている[マクドナルド]さんですが
期間限定のメニューから定番のメニューまで、豊富なメニュー内容で
様々なハンバーガーを提供されています。

[マクドナルド イオン戸畑店]さんは
白を基調としたオシャレな店構えで、様々なハンバーガーが提供されています!

最近のマクドナルドさんは、カウンターモニターに注文番号が表示されて
スムーズに持ち帰る事ができるので本当に助かります♪

昔に比べて、更に食材の品質にもこだわっておられます!

お勧めメニューは
[期間限定ワイルドビーフバーガー] [期間限定ケバブ風チキンバーガー]
[倍ビッグマック] [倍フィレオフィッシュ] [炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ]
[期間限定マックTHEチキン ガーリックペッパーの一撃]など
とても美味しく本当にお勧めです!

この他にも魅力的なメニューの朝マックや夜マックメニューも用意されていますので
イオン戸畑ショッピングセンターにお越しの際は、是非立ち寄って味わってみてはいかがでしょうか。

お手軽さが良いですネ♪

イオン戸畑店内にあるのでよく利用します。

店内のリニューアルをしてからオシャレに生まれ変わりました。
出来上がりを待っている際も、
電光掲示板に大きく番号が出て分かり易くなりました。

イオン戸畑店で食料品を買った時に、お得なクーポンを貰って利用しました。
発行店でのみ使用可能のクーポンです。
こういうのが出ると、ちょっと行ってみようかな♪となるから不思議です。
ショッピングセンター内の、こういうコラボはどんどんやって欲しいですね。
JAF発行のクーポンもたまに利用しています。

ちょっと寄って・・・という、お手軽さが良いんですよね。マックって☆彡

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

たまにマックに行きたくなる♪

JR戸畑駅そばの『イオン戸畑店』一階のレストラン街にあります。
戸畑駅前の道(戸畑警察署のある方)からの入り口が一番近いです。
学生さんを始め若いファミリーが多いですが、平日の午後2時比較的空いている時間帯だったので久しぶりにハンバーガーを頂きました。
お店は小さめですが、お隣の某ドーナツ屋が1年前に撤退してそこのスペースにテーブルと椅子を置きイートインの座席が広くなりました。
『とろける濃厚2色チーズ』という謳い文句のポスターが目に入り、チーズずきの私は『チーズチーズダブルチーズバーガー』(390円)を注文。
ビーフパテが2枚、黄色と白の2色のチェダーチーズが各2枚(合計4枚)パンに挟まっており、結構ガツンとくる食べ応えでした。
だからピクルスがいい仕事していたとはいえ、濃厚ズッシリなバーガーは一緒に頼んだホットコーヒーよりも喉越しがスッキリする炭酸飲料と食べた方が良かったかも…
お店の方は皆さん大きな声で接客しており元気いっぱいでした。
おやつでお腹が膨れその後のお買い物が満ち足りた思いでゆったりと出来ました。

こちらで休憩

こちらのお店で休憩をさせていただきました。

このお店はイオン戸畑店内にあるお店で駅から近いので
大変利用しやすい場所にあります。

店内は席数が少ないかな?っと思ったのですが
イオンの通路までこちらのお店のテーブルがありましたので
通路でも食事ができるようになっていました。
ただ個人的にはあまり落ち着かない感じがするので
長めの休憩には不向きかなっと思います。

店員さんの接客はばっちりで笑顔が素敵でしたね
バーガーもポテトも出来立てでしたので大変おいしくいただきました。

また利用させていただきます。

迷ったら

何食べるか考えても思いつかなかったり、迷った時はいつもここです。
この辺で食事をしたくても、駐車に困る店も多いので、ショッピングセンターならほぼ確実にとめられる安心感があります。
買い物もできるし、生活の時間短縮できてます。

福岡県北九州市戸畑区汐井町2-2

• 戸畑駅から100m (徒歩2分)