ボウズセイタイ

坊主整体

坊主整体受けてみました。

腰痛が酷くなり何処かで治してもらおうとネット検索すると坊主整体なるものが出てきました。😲
何か引かれるものを感じて予約を取り実際に行って見ると本当にお坊主さんが整体をしてくださりました。
うつ伏せに寝かされ何やらゆらゆらからを揺らしながらの整体でした。
なんだか眠たくなりいつの間に整体終了、起き上がる時腰が痛いかなと思っていたのが痛くなくなっていました。
落ち着いた雰囲気で身も心も癒された気がします。

ぎっくり腰になり・・・

今回、ぎっくり腰になり歩くのも大変でした。

夜にぎっくり腰になってしまいインターネットで調べた所坊主整体が診療時間が夜の21時まで行っており助かりました!!

話をしっかり聞いていただき自分がどこが悪くってなってしまったのか分かりました。

実際に施術をうけて歩いても腰が痛かったのが歩けるようになりました

今は腰の痛みがなく生活をしてます。

先生にはとても感謝してます

今は2週間に1回体のメンテナンスで通っているのですが精神的に肉体的にも安心です

これからも宜しくお願い致します

四十肩が治りました!

30代後半の男性です。以前から四十肩に悩まされてました。
一度の施術で腕が上がるようになりました。
また、二回目の施術後には普段からの生活で自然に上がるようになり、軽々と肩が回るようになりました。
他にもよくなる施術が受けましたが、悩まされてた四十肩がこんなにも早く治ることに驚きました。また肩甲骨のコリのほぐれ、両腕が曲がるようになりました。

肩が上がりました!!

どこに行っても良くならなかった肩が、1回の施術で上がるようになりました。
その後は、3回目の施術で痛みもまったくなくなりなくなり、今ではメンテナンスで通っています。
戸田先生ありがとうございました。
また、施術中に色んな話が面白いのも楽しみの1つです。

行って良かった!

この度はクセになっている五十肩の症状がまた出てしまい、お願いしました。症状が出たのは金曜日の夜。しかも、翌日も仕事で夕方にならないと病院にも行けないというタイミングの悪さ。どうしようかと悩んでいたら、坊主整体に出会いました。おっかなびっくり、行ってみたら大正解でした。今までは接骨院で「通ってください」と言われるのが定番で数週間通うのが通常だったのに1日で治りました。肩の高さまでしか上がらなかったのに施術後すぐに垂直に上がるようになりました。今後は接骨院よりこちらに通います。

東京都杉並区和泉1-55-8

京王線代田橋駅、丸の内線方南町駅、京王井の頭線永福町駅、各駅より徒歩10分 首都高上り永福、下り幡ヶ谷インターより車で10分

• 釜寺から460m (徒歩6分)

そらふね整体院

• 方南町駅から徒歩68分 (5.4km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 方南町駅から徒歩50分 (4km)

荻窪駅から徒歩3分!20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 荻窪

• 方南町駅から徒歩55分 (4.3km)

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

ひだまり鍼灸院整骨院

• 方南町駅から徒歩72分 (5.7km)