マンユウキ
中華料理
居酒屋
初めて利用するお店でした。知人に連れられて入ったのですが、ランチメニューも豊富で価格もお財布にやさしくていいですね!チャーハンとラーメンどちらもとてもおいしく、ボリュームもあってお値段以上でした!今度は夜にもお邪魔してみたいです!おすすめですよ!
商談の後にランチを楽しもうとエキテンで評判のところを 探していたら「漫遊記」という名前が気になり行きました。 ラーメン食べましたけどメチャクチャ美味しかった。 女性客もたくさん入ってくるんで、流行るのもわかる気がしました。
最寄り駅にあり駅からも近い、 普段は目の前を歩きながらも、行くチャンスがない居酒屋と思っていましたが、 ランチの人気を見て入ってみました。すごく良いお店でした。 ランチメニューもどれも美味しそうで迷っちゃいますが、 シンプルなラーメンとチャーハンのセットが好きです。 あとミニサラダと杏仁豆腐が付いてきます。 この杏仁が、めちゃくちゃ美味しかったですよ!! 食器もどれも素敵です。
昼間は中華のランチ 夜は中華の居酒屋へと変わるお店です 夜は居酒屋さんになるので、カウンターの奥に たくさんの焼酎や地酒がありました。 麻婆豆腐がちょっと辛めで、とても美味しかった です。辛いものが好きな方にはお勧めです。
金沢文庫駅西口からチョット歩いて、ツタヤの間の路地を入ると駐輪場の向かいに有ります。 店内は木造作りで趣が有ります。 創作中華がメインの居酒屋で、甕から直取りでデキャンタへ入れてくれる「紹興酒」は美味しいです。
黒毛和牛をリーズナブルで提供!
追浜駅から徒歩7分(490m)