昼はだいたい混雑
練馬区役所の20階にある展望レストランです。
なかなか広くてゆったりとしたところ。
昼の時間はだいたい混んでいます。
味はそれほど印象に残っていませんが、外の眺めがすばらしく、なかなか味わえない素晴らしさ。
12時より前に行かないと満席ですね。
なんといっても景色がよいです。1000円台のランチで綺麗な景色のなかゆっくり食事できるので満足感があります。混んでる時間帯に利用するからかもしれませんが、いつも人気だなという印象です。冬はとくに綺麗な気がします?
練馬区役所の20階にある展望レストランです。
景色がきれいなので美味しい料理がさらにおいしくいただけます^^
ランチに利用しましたが1000円ちょっと位で料理も美味しく大満足。
メニューも洋食や和食など幅広くあるのでおすすめです。
練馬区役所の20階にある展望レストランです!
もちろん料理も美味しいのですが、景色がきれいー★
女子は絶対好き♪
東京タワーや今であれば、スカイツリーも見えます!
ちなみに料理はランチタイムで1000円前後!ドリンクバーサラダバー付き!
練馬区役所の中にある展望レストランです。「展望」とつくだあって見晴らしは最高です。新宿の高層ビルのレストランも素敵ですが、地元の区役所の中のレストランもなかなかです。ビールを飲みながら景色を眺めていると非常に癒されます。
冬の空気の澄んだ晴れた日にいくととっても景色が良いです。富士山を含めて秩父の山々なども綺麗に見渡せます。食事はしっかりと美味しいですが、美味しいなりの値段はします。景色の良い日に行けば、景色代も含めてとても得した気分になれると思います。
展望フロアなので
印鑑証明や用事があるときは
展望フロアへ
たいして高層ビルでないけど
回りに高い建物がないので
富士山から都心まで一望
おまけにレストランからの眺望は夕方からがおすすめです
景色も ご馳走です
パスタも いいねっ
ランチもありますし
区役所ですから是非利用しましょう
当然展望フロアは無料ですから
お腹も 気分も最高ですよ
会話も弾む身近なレストランです
少し前ですが、ランチタイムにパスタセットをたべに行きました。手頃でサラダがバイキングで沢山食べれてよかった!!
とにかく眺めがいいので気持ちいいです!
晴れた日で窓側だったので眩しいくらい。(笑)
練馬に居ながら展望レストランという響きと空間で、なかなかいいと思いました。
夜景もよさそうなのでそろそろまた行ってみようかなーなんて思ってます(^ ^)
練馬区民として税金を払っているなら一度は利用した方がいいレストランです。地方出身の僕としては、税金でこんなの作っちゃうんだと思うような建物にあるレストランです。味はともかくながめはすごくいいのでぜひ。
昼のサラダ食べ放題が嬉しいです。晴れた日に外を眺めながらのランチは気分転換になります。
練馬区役所の20階にあるレストランで、とても見晴らしがいい。
いつも日曜日に利用しているが、待たされることもない。
ランチは、サラダバーが付いていて、お得。