株式会社サンキュードラッグ 戸畑駅薬局の口コミ/北九州市戸畑区汐井町

株式会社サンキュードラッグ 戸畑駅薬局
サンキュードラッグトバタエキヤッキョク

株式会社サンキュードラッグ 戸畑駅薬局

住所 福岡県北九州市戸畑区汐井町1−1

093-873-6739

2019/04/10
JR戸畑駅改札出てすぐの電車の高架下にある薬局併設のドラッグストアです。
建物自体が綺麗で清潔感があり、店内は思ったより広く、店内向かって左手に薬局を併設しており、駅前で便利なので平日の昼間も結構お客さんが多かったです。
化粧品を買いに行きましたが、各種化粧品メーカーが一通り揃っており、どれも品揃えは豊富で、明るい店内なので化粧品の色選びに最適でした。
他にも医薬品もいろいろあり、ドリンクも安く、電車移動の際の飲み物もこちらで買うことが出来て良かったです。
2018/03/06
JR戸畑駅に隣接しているので便利です。駅近なので活気があります。

戸畑駅上階には皮膚科や歯科があり、そこで処方箋を貰った時にはすぐ下の階の
この薬局で薬をもらうと非常に便利です。しかも、会員になればポイントも付く嬉しさ。

日用品や化粧品はじめ、ちょっとした食料品も置いてあります。食料品は結構安いです。
スキンケアや化粧品等をちょっと試してみたいという時も、詳しい説明の上、
サンプルもいただけたりするので、とてもありがたいです。
2015/04/27
主に北九州でチェーン展開している薬局です。
ここはJR戸畑駅の改札を抜けたすぐ右手側にあり、立地が良いので通勤通学途中のお客さんや、イオン戸畑に買い物へやって来たファミリー層、ご近所の年配者のお客さんでいつも賑わっています。
他のサンキューさんのようにお酒類は売っていませんが、コスメやお菓子・ジュース類は充実しています。
もちろん、市販薬も揃っていますし、調剤薬局も併設されています。
お薬の説明も丁寧ですし、ここで置いていない商品は他の店舗から取り寄せてもくれます。
ポイントカードを作ればポイントを貯めて代金の一部に充てたり、スマホで『ドラポン』に登録すれば様々なサンプルもゲットできてお得です。
年中無休、朝8時から夜22時まで開いているので助かっています。

店舗名 株式会社サンキュードラッグ 戸畑駅薬局
  • 薬局・ドラッグストア
住所 福岡県北九州市戸畑区汐井町1−1

• 戸畑駅から徒歩1分(51m)
  • 若松駅から徒歩19分(1.5km)

• 戸畑駅バス停から徒歩1分(46m)

093-873-6739