カイロプラクティックトクリキセイタイイン

カイロプラクティック徳力整体院

名医と会えた予感

肩の痛み、頭痛、肩のハリが、数回ですっきり、顔もスッキリした感じで、もっと早く来れば良かったです。
今回、肩の痛みののおかげで、名医と会えて、
ある意味、良かったです。
今後も、全体の体調と小尻小顔目指します☆☆☆

疑っていましたが本当に顔が変わった

小顔矯正ができるか電話した相談してみました。

ほとんどの方が小顔になりますとは断言できないけど、ほとんどの方が、小顔になっていますよと言われたので。

半信半疑で行きました。

電話での受け答えが良くて、少し安心しましたが、内心ドキドキでした。

カルテを書いて中に入ると、先生から小顔矯正ですねと言われて、変わる部分を言いますので、触って覚えておいてもらえますか、と言われたので、頭の大きさと、顔の輪郭と、ほほ骨のハリ具合を触りました。

あと、骨盤の幅とウエストの幅も変わるので、触って覚えておいて下さいと言われたので、しっかり覚えておきました。

治療は20分くらいだったかな。

まず、頭を触ってみて下さい。と言われたので、頭を触ると、アッと思うくらい変わっていました。

ウエストも変わって何だか細くなって締まっているような感じを受けました。

骨盤もお尻あたりがゆるくなったような感じがしました。

立ってみて、顔の輪郭も触ると締まっていたし、ほほ骨も初めほど出っぱていないというか。

鏡があったので見てみると、本当に変わった感じがしました。

治療は痛くないし、ボキボキもしないし、電気も使わないで手だけでしていますよ。

何だか不思議な気分です。

でも、体が楽にもなりました。

又行きたいよ〜

カイロプラクティック徳力整体院
カイロプラクティック徳力整体院からの返信

口コミありがとうございます。

もっと効果が出るように、体質のレベルの施術を受けられると、本当にもっと身体は変えられます、もっと小顔にもなります。小尻にもなりますので、次回に期待してください。

痛みも少し改善して続けて眠れるようになりました

前から知っていましたが、何となく思い切って行ってみました。
眠りが浅くて、痛みで目が覚めてしまう事が多く悩んでいました。

寝ていると頭が痛くなって、目が覚める症状で、他にもいきましたが、いまいちで良くならなくて、今度こそと思い予約して行きました。
目の奥も時々ズキンと痛くなっていたんですが、1回目で、少し何だか良いような感じがしたので、もう一度行きました。

本当に困って悩んでいたつらい頭痛でしたが、2回目でほんの少し頭痛の感じが違ってきたんです。

まだ、頭痛はありますが、ここで少し報告させてもらいました。

料金が2回目も3000円なのが少し痛いけど、そうは言っていられないから、可能性があるなら続けてみます。

本当に小顔になりました

何処に行っても良くなかったので、ためしに行ってみました。
行くと、先生から今日変わる部分を触って下さいと言われ、頭の大きさと、顔の形、輪郭、ウエストライン、骨盤の幅などを触りました。
20分くらい後に、又同じところを触るとビックリ!!!
本当に変わっているんです。

痛くもないし、電気もかけないで手のみでしているのに、本当に変わるんですね!!!
また行きたい!!!!!!
もっと細くなりたい
治療後に、体も軽くなりましたよ。
良いんじゃないかな。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2丁目2−10

モノレール守恒駅-徒歩3分 / 守恒バス停-前 / サンリブもりつね店-正面

• 守恒から23m (徒歩1分)

『守恒バス停』から徒歩1分!

鎌田鍼灸整骨院

• 守恒駅から徒歩2分 (140m)

業務スーパー南方店前!最新機器と丁寧な施術で健康をサポート!

ながわ整骨院

• 守恒駅から徒歩14分 (1.1km)