キタキュウシュウセイタイイン

オープンして15年/ボキボキしない整体/土日祝日も営業中

とても良い

首や肩の不調で初めて行きました、病院に行っても原因が分からずに毎日の苦痛、そこでインターネットなどで色々と探して北九州市整体さんに、そして院長先生にお願いして一度めで軽く、2度めで痛みがなくなりました。今は膝や腰首などで定期的に通ってます、歩くのも苦痛だった膝の痛み、今では散歩も行けるまで回復、院長先生初めスタッフの皆さんも、とても感じが良くてリラックスしてお願いできます、これからも宜しくお願いします。

北九州整体院からの返信

高い評価を頂きありがとうございました。
大変励みになります。これからもご満足いただけるように日々精進してまいります。
身体に不調が発生しましたら遠慮なくご相談ください。
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

夢のウトウト時間をいただきました。

2年前に激痛による入院。医師からはなんの異状もないと言われ、線維筋痛症とやっと診断されてから1年半。
病院での対処療法での副作用(薬によるふらつきによる肋骨骨折2回・吐き気・だるさetc…)と、体中の強張り・激痛にぐっすり眠ったことのない2年間でした。

ぐっすり眠りたい!と病院で強い痛み止めと眠剤などを処方されても眠れない日々に精神的にも参っていたときに貴院のHPを見つけ、山口からですが遠いけど行ってみようと思いました。

2回目の施術を終え、山口までの帰路。
体の痛みが和らぎ、す〜っと寝入っていました。
初回の施術前の疼痛を100としたら、今回の施術後は10くらい。
前回は背部の頑固な痛みを軽減していただき、今回は眠剤も痛み止めもなく助手席でいつの間にかのうたた寝。
幸せ〜(*´∀`*)

いつもは、ナイフで刺されるような痛みとずっと共にいたのですが、痛みがほとんど無い状態だとこんなにも幸せなんだなと本当に嬉しかったです。

先生方ありがとうございます。
完治できるかも、という希望を与えてくださった貴院には感謝しきれません!

北九州整体院からの返信

アチコボンボンさん、口コミありがとうございました。

長く辛い症状が軽くなって本当に良かったですね。
喜んで頂き私も嬉しいです。

線維筋痛症の施術経験は少ないですが、一日でも早く激痛のない身体になるようにお手伝いしますね。

長年の鬱や体の痛みが軽くなった!\(^o^)/

最初は頭痛と首と肩の痛みで通ってたけど施術をうけに通っているうちに、鬱やパニックの症状が軽くなり電車に乗れるようになった!体の痛みも凄く楽。痛くない治療で良かった!長年辛かったのに我慢せず早くここに来れば良かった( ;∀;)

優奈さま
口コミありがとうございました!
長く辛い症状が軽くなって本当に良かったですね。
喜んで頂き私も嬉しいです。
これからも、定期的に身体のケアを続け快適な毎日を過ごせるよう一緒にがんばりましょうね。

初めての整体でしたが…

初めは不安と緊張で、怖かったんですが、とってもアットホームで先生も看護師さん?補助の方も優しく丁寧に説明してくださり、施術も気持ち良く、本当に良かったです。
うつ病からの体のコリに悩まされてたんですが、猫背矯正、骨盤矯正、頭蓋骨矯正もしてくださって、帰りは今までの痛みが嘘のようにスッキリしました。
施術時間は初回は50分程度でしたが、早く感じました。
また、初めは腕が上に上がりにくく痛かったのに、施術後はスーッと上がり、腕が耳にピタッとくっついたのがビックリでした。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
あゆママ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

不思議な体験でした。

少し遠かったんですが、仕事の上司の勧めで行ってきました。
店内は普通のアパートな感じで そこにベットがある感じで
親戚のおじちゃんの家に来た感じでリラックスできました。
不思議って言うのは、こってるとこじゃなく違うとこをほぐされて
痛みが消えるとこです。聞いたら関連があるらしく、それがここのやり方みたいでした。でもすっきりしたんで満足でした。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
ケンチャン様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

当店はマンションの一室をお借りし営業しております。店の体裁や内装にはお金をかけずに、その分、お客様の利用料金を抑え、技術磨きに投資をしております。このような経営方針でやっております。

不思議な感覚でした

ネットで色々みてたらここが出てきて行ってみました。

場所は分かりやすかったんですが、アパートの一部屋だったので

電話して教えていただきましたw

部屋は少し年季の入った感じで癒されるって感じとは少し違いました

が施術は不思議な感じでしたが楽になりました。

先生は勉強によく行ってるみたいで関心させられました

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
あさ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

腰痛が治りました!

交通事故後に腰痛があり整形外科に通っていたのですが、なかなか良くならないのでネットで探して行ってみました。

骨をボキボキするカイロや強めのマッサージが苦手な人でもソフトな施術なので安心です。1回の治療で帰る時には腰の痛みがなくなりました!本当にビックリ!!おすすめです♪

マンション?と思い始めはなんとなく不安でした…がっ!!

優しい施術で痛かったりだるかったりする所を治してくれます!!
終わった後は体が楽になりました。
痛いところをするんではなく、他の場所を押して治してくれるので、いつもされている時は不思議だなと思いながらされています。

ゆっくり時間をかけて悪いところ...

ゆっくり時間をかけて悪いところをマッサージしてくれます。気持ちよく効果がでてきます
ごきごきする整体と違って不安感はないです。
お値段も時間のわりにリーズナブルです。月に何度も通えます。
予約してから行ったほうが良いです

敷居が高く感じてましたが、いっ...

敷居が高く感じてましたが、いってよかったです。
お店を出るときには頭痛も吐き気も完全に消えてました。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町1-2-5サンハイムヨシミ203号

モノレール守恒駅から徒歩2分

• 守恒駅から120m (徒歩2分)