北九州整体院の口コミ/北九州市小倉南区守恒本町

オープンして15年/ボキボキしない整体/土日祝日も営業中

キタキュウシュウセイタイイン

北九州整体院

北九州整体院のアイキャッチ画像1

住所 福岡県北九州市小倉南区守恒本町1-2-5サンハイムヨシミ203号

090-8621-9624

2021/07/03
とても良い
首や肩の不調で初めて行きました、病院に行っても原因が分からずに毎日の苦痛、そこでインターネットなどで色々と探して北九州市整体さんに、そして院長先生にお願いして一度めで軽く、2度めで痛みがなくなりました。今は膝や腰首などで定期的に通ってます、歩くのも苦痛だった膝の痛み、今では散歩も行けるまで回復、院長先生初めスタッフの皆さんも、とても感じが良くてリラックスしてお願いできます、これからも宜しくお願いします。
2021/09/03
高い評価を頂きありがとうございました。
大変励みになります。これからもご満足いただけるように日々精進してまいります。
身体に不調が発生しましたら遠慮なくご相談ください。
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。
2022/02/10
ソノリン   まさに魔法の手
夫婦でお世話になっています。二人とも腰痛持ちと坐骨神経痛があります。施術して頂くと軽くなり、しばらく毎日が楽しく感じます。お世話になって半年ほどになりますが、間が開き過ぎると戻ります。自身の姿勢などがおろそかになったみたいで猛反省(笑)。のどもと過ぎれば〜すぐ怠惰になり。。。先生に助けていただいてます。
先生には感謝です。
自分の身体の不調がどこから来ているのか、とても難しい勉強会ですが、楽しみに通わせて頂いてます。これからもどうか宜しくお願いいたします。

2021/07/03
とても良い
2021/09/03
高い評価を頂きありがとうございました。
身体に不調が発生しましたら遠慮なくご相談ください。
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。
2020/03/26
おすすめ
仕事の影響で姿勢が悪化してきたのでうかがいました。施術はとても気持ち良くて、マッサージも的確にツボを押してくださいました。料金もリーズナブルだったのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
2019/01/22
すっきりします
ガチガチになった首肩がすっきりします。
なかなか小さい子を連れて整体行こうと思えず出張整体探していて知ったのがここでした。
丁寧に説明してもらえるので分かりやすいです。
施術前と後で変化が分かりやすいのでいいです。
2019/03/26
momo779 さま
出張整体ご利用頂きありがとうございました!
首・肩などお体の調子はいかがですか?
結構自分で思っている以上に体の歪みや疲労って溜まっているんですよ^^

また、出張整体を希望された時はバッチリ体の調整いたします。
いつでもお気軽にご連絡ください。
お待ちしております。
2016/07/30
魔法の手
右膝の筋を痛めてから三年半、痛みをかばう為か、他の部位に痛みが出てつらい状態でした。六月に姪に紹介されて行ったのが、北九州整体院でした。先生は、とても穏やかで笑いを交えて接して下さいました。一回目の施術で右足膝下のズンズンする痛みが良くなり三回目では、明らかに歩く時も楽になったのが分かりました。今は家の中での「アイタタ・アイタタ」がなくなりました。種々説明してくださる事も解りやすく納得できる事ばかりです。まだ、完全ではありませんが、もう良くなる事はないだろうろ諦めていた私は、本当に嬉しいです。姪が言っていた 先生の手は まほうの手 本当にそう思いました。
2016/08/29
コメントありがとうございます。
長い間、膝の調子が悪かったようでしたが、歩くのが楽になったようで安心しました。
歪みから引き起こされるお身体の不調を根本から原因を取っていきましょう!
気になった際はいつでもお気軽にお越しくださいね!
快適な毎日を過ごせるようお手伝いさせていただきます。
2016/07/08
ある日突然突発性難聴になり大き...
ある日突然突発性難聴になり大きな病院で入院治療し聴力は少し回復しましたが、退院後もめまい、耳鳴り、頭痛で仕事もできない状態でした。友人から、北九州整体院の話を聞いていたので半信半疑で伺いました。初診ではしっかり症状を聞いてくださり原因や今後の改善方々も親切丁寧に説明頂き安心してお任せできると感じました。一回目の治療で頭痛と耳鳴りが大変軽くなり驚きました。施術する度に原因と目的を詳しく説明してくださるのでとても安心してお任せできます。大変感謝しています。今後もどうぞよろしくお願いします。
2016/07/11
石蔵啓司様

脳脊髄液循環不全を正し、自律神経の不調を解消することで、頭痛と耳鳴りが軽くなったようで安心しました。
めまい、耳鳴り、頭痛でお悩みの方は、当院HPでもご確認いただけます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
2016/07/05
先生魔法使い^_^
年齢と共に顔の歪みがかなり気になりだして、色々試しましたがだめでした。毎日鏡を見るのが嫌でした。
北九州整体院に通って今日で2回目ですが、一回目と同じく驚きの連続で、施術中はゴリゴリボキボキもなくて物足りない感じですが、終わると本当に不思議⁉️先生、魔法使いみたいですねしか言えないです。とても親切に説明してくださって、痛くなく安心して受けれます。顔の歪みだけてはなく、X脚も治ってました。朝起きるのも楽で、便秘も解消されて本当に有難いです。真面目に通いたいと思います。
2016/07/11
先日はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ頂きありがとうございます!

顔の歪みや、X脚など気になっているところを施術させていただきました。
また戻り具合を確認して根本改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!

またのご来店心よりお待ちしております。
2016/06/29
変わってビックリ!
小顔で検索したら北九州整体院がでてきたので半信半疑で行ってみました。今日で二回目なのですが一回目で顔が小さくなり、目も大きくなり、顎がシャープになりとてもびっくりしました。気になっていた大きな顔が小さくなりとても嬉しいです。先生も話しやすく面白く来るのが楽しみです♪そして変わっていく自分が楽しみです。これからもここにお世話になりたいとおもいます。
2016/07/01
遠方からのご来院ありがとうございます。いつも楽しくお話させていただきながら施術させていただいてます。
当院の「小顔矯正」は、ポキポキなし! 無理な力を与えない! 安全で痛くない施術で、頭や顔の筋肉の緊張を取り除くところからスタートします。
筋肉を緩めることや脳脊髄液の循環を促すことで顔の骨格や頭蓋骨を動きやすい状態にします。
エステなどにはない、整体で実績のある当院オリジナルの「小顔矯正」です。
2016/06/29
変わってビックリ!!
小顔で検索したら北九州整体院がでてきたので半信半疑で行ってみました。今日で二回目なのですが一回目で顔が小さくなり目も大きくなり顎がシャープになりとてもビックリしました。
気になっていた大きな顔も小さくなりとても驚いています。そして嬉しいです。先生方もとても優しく話しやすく面白いです♪これからもここにお世話になりたいと思います。
2016/07/01
ご来院ありがとうございます。
2016/06/29
健康になりました♪
もうすぐ通い初めて約1年になります。
去年の今頃は体調不良で整形外科や鍼灸に行ってもその場かぎりで効果がなく、藁にもすがる思いで通い始めましたが、根本から治療してくれるので今では肩凝りも体調不良もなくなり、不妊・不育でしたが無事妊娠し現在9ヶ月まで来ることが出来ました(*^^*)
産後も骨盤の歪みを治してもらうのにお世話になるつもりです♪
どこが悪いのか、体調不良とどう関係してるのかなど病院ではわからない!!で済まされていたことを解剖生理学を使って説明してくれるので、納得できてスッキリできました!
ありがとうございます★
2016/07/13
口コミありがとうございます。
体調が安定してきたことで無事に妊娠までたどり着きました。
妊娠後もカラダのケアを怠らず通院していただいて、やっと出産間近まできて本当に良かったですね!
早く、かわいい赤ちゃんが生まれてくることを願っています。
産後のことはお任せください!!
これからもよろしくお願いいたします。

モノレール守恒駅から徒歩2分