北九州整体院の口コミ/北九州市小倉南区守恒本町

北九州整体院

オープンして14年/ボキボキしない整体/土日祝日も営業中

キタキュウシュウセイタイイン

北九州整体院

北九州整体院の画像1 - 変化を体感!施術に自信があるから【全額返金制度】あり

住所 福岡県北九州市小倉南区守恒本町1-2-5サンハイムヨシミ203号

090-8621-9624

2015/11/05
ずっとHPを見ていて本日、半信半疑で行ってきましたがまさに口コミに書かれていたように神の手!!!です!
先生はほんわか優しそうな先生で話しやすく初対面でも凄く感じがいい先生でした!
的確に質問も答えてくれ色んな事を教えて頂きました!

まったく痛みはないし、今までの整体のイメージがガラッと変わりました!

とにかくバンバン他のとこみたいにもまれたりしたわけじゃないのに体が凄くかるくなってて終わって駐車場まで歩いていると体が自分の体じゃないような感覚になるまで体が軽くなっていました!

小顔コースもしてもらったのですが、家族が帰ってきた私の顔をみてわぁー凄い!とびっくりしていました!
鼻筋が綺麗にでてて鼻がたかくなり、頬骨も引っ込んでました♪
数ミリ単位で縮まっていても周りはすぐわかったみたいです!
絶対ぜーったい通います!先生また行った時は宜しくお願いしますね♪
2019/01/22
ガチガチになった首肩がすっきりします。
なかなか小さい子を連れて整体行こうと思えず出張整体探していて知ったのがここでした。
丁寧に説明してもらえるので分かりやすいです。
施術前と後で変化が分かりやすいのでいいです。
2016/07/30
右膝の筋を痛めてから三年半、痛みをかばう為か、他の部位に痛みが出てつらい状態でした。六月に姪に紹介されて行ったのが、北九州整体院でした。先生は、とても穏やかで笑いを交えて接して下さいました。一回目の施術で右足膝下のズンズンする痛みが良くなり三回目では、明らかに歩く時も楽になったのが分かりました。今は家の中での「アイタタ・アイタタ」がなくなりました。種々説明してくださる事も解りやすく納得できる事ばかりです。まだ、完全ではありませんが、もう良くなる事はないだろうろ諦めていた私は、本当に嬉しいです。姪が言っていた 先生の手は まほうの手 本当にそう思いました。
2016/07/08
ある日突然突発性難聴になり大きな病院で入院治療し聴力は少し回復しましたが、退院後もめまい、耳鳴り、頭痛で仕事もできない状態でした。友人から、北九州整体院の話を聞いていたので半信半疑で伺いました。初診ではしっかり症状を聞いてくださり原因や今後の改善方々も親切丁寧に説明頂き安心してお任せできると感じました。一回目の治療で頭痛と耳鳴りが大変軽くなり驚きました。施術する度に原因と目的を詳しく説明してくださるのでとても安心してお任せできます。大変感謝しています。今後もどうぞよろしくお願いします。
2016/07/05
年齢と共に顔の歪みがかなり気になりだして、色々試しましたがだめでした。毎日鏡を見るのが嫌でした。
北九州整体院に通って今日で2回目ですが、一回目と同じく驚きの連続で、施術中はゴリゴリボキボキもなくて物足りない感じですが、終わると本当に不思議⁉️先生、魔法使いみたいですねしか言えないです。とても親切に説明してくださって、痛くなく安心して受けれます。顔の歪みだけてはなく、X脚も治ってました。朝起きるのも楽で、便秘も解消されて本当に有難いです。真面目に通いたいと思います。
2016/06/29
小顔で検索したら北九州整体院がでてきたので半信半疑で行ってみました。今日で二回目なのですが一回目で顔が小さくなり、目も大きくなり、顎がシャープになりとてもびっくりしました。気になっていた大きな顔が小さくなりとても嬉しいです。先生も話しやすく面白く来るのが楽しみです♪そして変わっていく自分が楽しみです。これからもここにお世話になりたいとおもいます。
2016/06/29
小顔で検索したら北九州整体院がでてきたので半信半疑で行ってみました。今日で二回目なのですが一回目で顔が小さくなり目も大きくなり顎がシャープになりとてもビックリしました。
気になっていた大きな顔も小さくなりとても驚いています。そして嬉しいです。先生方もとても優しく話しやすく面白いです♪これからもここにお世話になりたいと思います。
2016/06/29
もうすぐ通い初めて約1年になります。
去年の今頃は体調不良で整形外科や鍼灸に行ってもその場かぎりで効果がなく、藁にもすがる思いで通い始めましたが、根本から治療してくれるので今では肩凝りも体調不良もなくなり、不妊・不育でしたが無事妊娠し現在9ヶ月まで来ることが出来ました(*^^*)
産後も骨盤の歪みを治してもらうのにお世話になるつもりです♪
どこが悪いのか、体調不良とどう関係してるのかなど病院ではわからない!!で済まされていたことを解剖生理学を使って説明してくれるので、納得できてスッキリできました!
ありがとうございます★
2016/06/04
とにかくいつもカラダが痛かったんですが、通い続けていくうちに痛みが改善して普通に生活できるようになりました。特に首の痛みと頭痛や脚の冷えに悩んでました。まあ、ほとんど全身なんですけど(笑)今は月1ぐらい通ってます!これからもよろしくお願いします!
安達より
2016/06/02
インターネットで見つけて通い始めて2ヶ月程、2週間に1回のペースで今は整体コースをお願いしています。
まず、翌日から全く期待していなかった何十年にも渡る便秘が一気に解消されました。便秘解消にあらゆることを試し、それでも1週間出ないことがザラにあった身としては今までなんだったのかと…。今も維持しています。あと、特定の場所がチクチクしていた肩の痛みも施術後から全くありません。
施術されている間は特別なことをされている感覚は全くなくて本当に不思議ですか、確実に効果は実感できているのでもう少し長く良い状態を維持できるようになるまで通ってみようと思います。
先日、親戚も施術を受けて股関節の痛みがなくなっていました。今度は肩や膝の痛みを訴える母もお願いしようと思っています。お勧めです!
2016/05/31
整体は初めてだったのでどうかなぁと思いながら行きました!
が、1回で効果が出ました。
子育てで腰痛が酷くなり他にもあちこち痛かったのですが、先生の施術で凄く良くなりました。
まだまだ子育てが続くのでこれからも定期的に通います!
いつもありがとうございます。

モノレール守恒駅から徒歩1分半

• 守恒駅から120m