北九州整体院の口コミ/北九州市小倉南区守恒本町

キタキュウシュウセイタイイン

北九州整体院

090-8621-9624

2015/11/05
ずっとHPを見ていて本日、半信半疑で行ってきましたがまさに口コミに書かれていたように神の手!!!です!
先生はほんわか優しそうな先生で話しやすく初対面でも凄く感じがいい先生でした!
的確に質問も答えてくれ色んな事を教えて頂きました!

まったく痛みはないし、今までの整体のイメージがガラッと変わりました!

とにかくバンバン他のとこみたいにもまれたりしたわけじゃないのに体が凄くかるくなってて終わって駐車場まで歩いていると体が自分の体じゃないような感覚になるまで体が軽くなっていました!

小顔コースもしてもらったのですが、家族が帰ってきた私の顔をみてわぁー凄い!とびっくりしていました!
鼻筋が綺麗にでてて鼻がたかくなり、頬骨も引っ込んでました♪
数ミリ単位で縮まっていても周りはすぐわかったみたいです!
絶対ぜーったい通います!先生また行った時は宜しくお願いしますね♪
2016/07/30
右膝の筋を痛めてから三年半、痛みをかばう為か、他の部位に痛みが出てつらい状態でした。六月に姪に紹介されて行ったのが、北九州整体院でした。先生は、とても穏やかで笑いを交えて接して下さいました。一回目の施術で右足膝下のズンズンする痛みが良くなり三回目では、明らかに歩く時も楽になったのが分かりました。今は家の中での「アイタタ・アイタタ」がなくなりました。種々説明してくださる事も解りやすく納得できる事ばかりです。まだ、完全ではありませんが、もう良くなる事はないだろうろ諦めていた私は、本当に嬉しいです。姪が言っていた 先生の手は まほうの手 本当にそう思いました。
2016/07/08
ある日突然突発性難聴になり大きな病院で入院治療し聴力は少し回復しましたが、退院後もめまい、耳鳴り、頭痛で仕事もできない状態でした。友人から、北九州整体院の話を聞いていたので半信半疑で伺いました。初診ではしっかり症状を聞いてくださり原因や今後の改善方々も親切丁寧に説明頂き安心してお任せできると感じました。一回目の治療で頭痛と耳鳴りが大変軽くなり驚きました。施術する度に原因と目的を詳しく説明してくださるのでとても安心してお任せできます。大変感謝しています。今後もどうぞよろしくお願いします。
2016/07/05
年齢と共に顔の歪みがかなり気になりだして、色々試しましたがだめでした。毎日鏡を見るのが嫌でした。
北九州整体院に通って今日で2回目ですが、一回目と同じく驚きの連続で、施術中はゴリゴリボキボキもなくて物足りない感じですが、終わると本当に不思議⁉️先生、魔法使いみたいですねしか言えないです。とても親切に説明してくださって、痛くなく安心して受けれます。顔の歪みだけてはなく、X脚も治ってました。朝起きるのも楽で、便秘も解消されて本当に有難いです。真面目に通いたいと思います。
2016/06/29
小顔で検索したら北九州整体院がでてきたので半信半疑で行ってみました。今日で二回目なのですが一回目で顔が小さくなり、目も大きくなり、顎がシャープになりとてもびっくりしました。気になっていた大きな顔が小さくなりとても嬉しいです。先生も話しやすく面白く来るのが楽しみです♪そして変わっていく自分が楽しみです。これからもここにお世話になりたいとおもいます。
2016/06/29
小顔で検索したら北九州整体院がでてきたので半信半疑で行ってみました。今日で二回目なのですが一回目で顔が小さくなり目も大きくなり顎がシャープになりとてもビックリしました。
気になっていた大きな顔も小さくなりとても驚いています。そして嬉しいです。先生方もとても優しく話しやすく面白いです♪これからもここにお世話になりたいと思います。
2016/06/29
もうすぐ通い初めて約1年になります。
去年の今頃は体調不良で整形外科や鍼灸に行ってもその場かぎりで効果がなく、藁にもすがる思いで通い始めましたが、根本から治療してくれるので今では肩凝りも体調不良もなくなり、不妊・不育でしたが無事妊娠し現在9ヶ月まで来ることが出来ました(*^^*)
産後も骨盤の歪みを治してもらうのにお世話になるつもりです♪
どこが悪いのか、体調不良とどう関係してるのかなど病院ではわからない!!で済まされていたことを解剖生理学を使って説明してくれるので、納得できてスッキリできました!
ありがとうございます★
2016/06/04
とにかくいつもカラダが痛かったんですが、通い続けていくうちに痛みが改善して普通に生活できるようになりました。特に首の痛みと頭痛や脚の冷えに悩んでました。まあ、ほとんど全身なんですけど(笑)今は月1ぐらい通ってます!これからもよろしくお願いします!
安達より
2016/06/02
インターネットで見つけて通い始めて2ヶ月程、2週間に1回のペースで今は整体コースをお願いしています。
まず、翌日から全く期待していなかった何十年にも渡る便秘が一気に解消されました。便秘解消にあらゆることを試し、それでも1週間出ないことがザラにあった身としては今までなんだったのかと…。今も維持しています。あと、特定の場所がチクチクしていた肩の痛みも施術後から全くありません。
施術されている間は特別なことをされている感覚は全くなくて本当に不思議ですか、確実に効果は実感できているのでもう少し長く良い状態を維持できるようになるまで通ってみようと思います。
先日、親戚も施術を受けて股関節の痛みがなくなっていました。今度は肩や膝の痛みを訴える母もお願いしようと思っています。お勧めです!
2016/05/31
整体は初めてだったのでどうかなぁと思いながら行きました!
が、1回で効果が出ました。
子育てで腰痛が酷くなり他にもあちこち痛かったのですが、先生の施術で凄く良くなりました。
まだまだ子育てが続くのでこれからも定期的に通います!
いつもありがとうございます。
2016/05/26
お店のサービスは、体調不良の検査と説明がわかりやすく納得でき体感できました。
気持ちよく施術していただき、即効性が有りました。
施術の雰囲気も良かったです。
場所もわかりやすく対応も感じが良く癒やされました。

店舗名 北九州整体院
福岡県北九州市小倉南区守恒本町1-2-5サンハイムヨシミ203号

モノレール守恒駅から徒歩1分半

• 守恒駅(91m)
  • 競馬場前駅(福岡)(680m)
  • 徳力公団前駅(950m)

090-8621-9624

• 電話受付時間9:30〜19:30
  • 定休日:無し(土日祝日も営業)
  • 3台駐車スペースあります
座席 ベッド数:2
特徴 ソフトな療法なので子供からお年寄りまで来院しています。女性の来院が多いです。
営業日 土日祝も営業
アクセス モノレール守恒駅から徒歩1分半
女性限定コースあり レディース整体コースが女性限定、下肢オイルマッサージも好評
妊婦・産後OK 経験豊かなスタッフが施術します。
低料金の理由 一般的な整体院・カイロプラクティック院と比べ約20%低い料金。その理由は、 ①リピーターが多い。 ②家賃を抑えるためマンションの一室を利用。の以上2点にヒミツがあります。
その他 療法:患部を強く揉まないので、揉み返しがほとんどなく安心です。
紹介文 ☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴☆

ボキボキしないソフトな施術! たった1回で変化を体感!!

女性スタッフによる小顔・美脚など美容メニューも人気♪

モノレール【守恒駅】から徒歩1分半。
 ビル1階にはイタリアンレストラン、パン屋、ケーキ屋があり
 2階の一番左に『北九州整体院』がございます。

肩・腰・膝でお悩みの方や、ゆがみが原因の自律神経失調症、慢性疲労などに
 お困りの方はぜひ当院へお越しください!

\\当院の特長//
★丁寧なカウンセリングで、オーダーメイド施術を行います。
★コリの箇所だけでなく、全身の歪みを直して自然回復力の向上を目指します!
★リピートされるお客様が多数!一番大切な家族の紹介も多数!
★経験豊富なスタッフで安心&技術力で、結果が違う!

┏こんな症状に対応しています───────────────────────┓
 〇肩 〇腰 〇頭 〇坐骨神経 〇膝 〇ぎっくり腰 などの不調
 〇冷え性 〇不妊症(生理不順) 〇不眠 〇便秘 〇自律神経 などの不調
 〇うつ 〇パニック障害 などの心の不調
┗────────────────────────────────────┛

▼こんな方はぜひお越しください▼
〇症状が繰り返さないカラダを目指したい
〇慢性の不調に悩んでいる
〇どこに行っても良くならない
〇ポキポキする施術が苦手

────────────────────
    美容のお悩みにも対応
────────────────────
「若返り!小顔矯正コース」や「美脚・O脚矯正コース」を
ご用意しています。

▼こんな方はぜひお越しください▼
◇顔の左右に違いがある
◇顔が歪んでいる
◇小顔になりたい
◇下半身太りが気になる
◇O脚に悩んでいる

★彡全額返金保証制度
  当院の施術を初めて受けた方で、ご満足いただけなかった場合は
  全額返金いたします。
  施術に自信があるからこその、返金制度です。
  まずはお気軽にお試しください。