癒しの空間 ゆるりら

birthdayプレゼント

birthdayプレゼントに素敵なお店に連れて来て貰いました。
明るくて優しい笑顔のオーナーさんに癒されました。

車等日常の音がせず、プライベート空間
のようでした。
辛い箇所が少しずつ、楽になっていくのが分かりました。
色々な技術を勉強しているようで、体の状態を説明してくれ、状態に合わせて施術してくれます。

私は、首、肩、腰、足(ほぼ全身)が、張っていて関節が硬いようで。
ストレッチやお腹もマッサージして貰いました。

施術後、体が凄く楽になりました。
お茶を頂きながらのオーナーさんとのお話しも凄く楽しかったです。

素敵なbirthdayプレゼントをありがとうございます。

癒され、疲れがとれます(о´∀`о)

家族の紹介で行きはじめました。
仕事上、肩凝りや足の痛みに悩まされて
いましたが、ボディケアを15分ずつ受けた
だけでも体が軽く、楽になりました。

また、自分でもわからない凝っている部分も店主が見極め、揉みほぐしてくれるので凄く
気持ちいいです。

店主が女性なので気楽に悩み等も話せて
お値段も手頃なのが嬉しいところです。

環境もいいし、セットがお得なので
疲れをとるためにこれからも通い続けて
いきたいです。( ^ω^ )

また行きます!

前のお店の時から、家族でいつもお世話になっています。
新しいお店は、とてもリラックス出来て、いい感じです。
マッサージがとても上手なのですが、最近はホットストーンやエステコースも増えたので、セットでやってます。
値段もとても良心的なので、お得感があります!

おすすめです!

オーナーさんのマッサージの腕、勉強熱心なところ、トーク等々とても素敵です。
マッサージはどこが疲れているかを見極め、丁寧にやってくれ、あっという間に時が過ぎていきます。
道路からお店は見せず、静かな所でゆったりとできます。

最高です!

前のお店の時からお世話になっています。腕はもちろん、お店の雰囲気も良く、ついつい長居をしていまいます。繁盛店になって、予約がとりづらくなるのが心配です。

最近はボディケアの外に腸セラピーの施術をうけています!30年あまり便秘がひどかったのに、通い始めたら、よくなって、自分でも驚いています。

実家に帰った気持ちで♪

一年のマッサージの締めくくりに、『癒しの空間ゆるりら』さんに訪問しました。

テーブルには可愛い小人さんがお出迎え♪

ストレッチを混ぜながら、ゆっくり体をほぐしてもらいました。頭のマッサージではリラックスして、ついウトウト(笑)

スタッフの方との会話もはずみ、コロナ対策もきちんとされているので終始安心でした。

最近では常連のお客様も増えているとのことで訪問の際は事前に電話予約が必須ですね!

ここに来ると、いつも実家に帰ってきたような気持ちになれるので毎回癒されます。

今年も1年間お世話になりました。また来年も宜しく御願いいたします!

福島県石川郡石川町形見字漆方18-1

• 形見から420m (徒歩6分)

ヘルニア・骨盤に関することはきまもり接骨院にお任せください♪

きまもり接骨院

• 磐城石川駅から徒歩12分 (930m)