らぶカット

なんか嬉しい~♪

本当に昔から変わらずの存在感を放っていて嬉しいです。

お世話になったのは大昔ですが
『らぶカット』というお店の名前が印象的で
カッコイイな~と子供ながらに思っていました。

この地域に根ざしてがんばっていらっしゃる
素敵なお店です♪

久々にお店を見たら
まつげパーマやヘナも取り扱っている様子。
今度行ってみようかな~♪

らぶカットからの返信

「愛九ちゃん」さま この度は口コミの投稿ありがとうございました。
来年らぶカットは開業40周年を迎えます🎵当時、私共20代で、随分突っ張ってるね…と、言われました(笑)
現在は今までの経験が総じて、さまざまな悩みのお客さに対応でき、喜ばれています。是非ご来店をお待ちしていますね(^-^)/

家族でお世話になってます。

小学生の頃からのお付き合いです。
結婚してからは、主人も利用させていただいてます。
カットやカラーの時に髪質等を考えてアドバイスしてくれて丁寧な施術をしてくれます。
シャンプーにもこだわりを持っています。
パーマをかけなくても、カットのみでも毎日簡単に手入れができるので、いつもお任せしてます。
着物の着付けも何度も利用してます。毎回帯の結び方を変えてくれるので、いつも違う着物を着たような気分になります。着物も最後まで着崩れることなく、綺麗に着付けしてくれるので、よく他の方から褒められる事が多いです。

らぶカットからの返信

「たんたんたん」さま この度は口コミの投稿ありがとうございました。そしてお母さま、妹さま、結婚されてもご主人さま、お子さままで、ファミリーで長いご利用ありがとうございます。ヘアスタイルはお家に帰ってからの再現性があるように常に心がけています。その為にはホームケア商品も大切だと思っています。着付けも苦しくなく、着崩れしなく、新しい帯結びが提供できるように精進してまいります(*^ー^)ノ♪

ボブカット上手です!

いつも自分の思った通り、写真通りの仕上がりにしてくれます。
私はボブによくするのですが、とっても上手です!
そして、手際もよく、シャンプーもとっても気持ちいいです!!
なので、長年通ってます。
お店はアットホームな雰囲気で、居心地がとてもいいです。

らぶカットからの返信

「risasa」さま この度はエキテンの口コミ投稿ありがとうございました。結婚されてもお子さまがいらっしゃるように見えないくらい、お洒落で、ステキにされていますね。幼稚園の送迎や、キャラ弁当作りを頑張っていらっしゃるお話しが、とても楽しいです。暑くなったら、もう少し軽めのカットスタイルにしましょうね。

ずっとここです

子供の頃から通い続けてます。
シャンプーなど、こだわりがあるお店で いつも安心してお任せしています。
ここのシャンプーにしてフケなど出てた髪質が改善されて嬉しく思ってます。
いつもカットのみで活かせる髪型にしてもらえるのでオススメです。

らぶカットからの返信

「ゲスト」さま 口コミの投稿ありがとうございました。私達の手荒れが酷かったので、今の泡の立ちにくいシャンプーに替えました。頭皮・髪が健康だとカットもやり易く、お家のお手入れも楽ですね。またのご来店をお待ちしておりますね(/▽\)♪

カットが上手👍

もう、10年以上通ってます。
たまに浮気して他所に行ったこともありますが😅納得がいかず「らぶカット」さんに戻ってきます。
とにかくカットが上手で、勉強熱心で新しいことにチャレンジされてます。
リセッターカットも凄いです。
カットだけでこんなに変わるものなのかと、ビックリです✨

らぶカットからの返信

「yu-u」さま この度は口コミの投稿ありがとうございました。浮気して良さが分かっていただけるなんて…勉強してきた甲斐がありました。お客さまの笑顔が私達の喜びです。これからもドンドン注文して下さいね。

癖毛のカットが上手い。

癖毛の上に襟足の毛穴が上を向いてるので中々後ろ髪がキレイに纏まらなかったけど癖毛を利用したカットのお陰で毎日キレイにセット出来て快適です。
癖毛をいかしたカットと生え際の傷で前髪がパカッとなっていたのも解消されて毎日ウキウキです。

らぶカットからの返信

「Mami」さま この度は口コミの投稿ありがとうございました。今まで長かった髪を色々アレンジさせて頂き、楽しかったです。リセッターのハサミのおかげで、ショートにされてもまとまりが良いとは、嬉しいかぎりです。

着物の着付け

私は成人式の前撮りと成人式当日の着付けとメイク、ヘアの全てをしてもらいました。着付けは振袖や帯など持って行くと色々な帯の結び方を考えて下さったり、どの帯紐が合いそうかなども考えたりして下さいました。また、成人式当日でも全くくずれることもなくしっかり着付けをして下さるので、とても良かったです。そしてメイクもヘアも要望通りにきれいに仕上げて下さいます。また顔のシェービングもして下さるのでメイクもきれいに仕上がりました。お店には、猫ちゃんもいるのでとても癒されますよ。

らぶカットからの返信

「meeei」さま この度は口コミの投稿ありがとうございました。ご満足していただき、当店としても嬉しいです。さらに腕を磨いてお待ちしております(^^♪

福岡県北九州市小倉南区八重洲町6−1

【西鉄バス】八重洲町団地下より徒歩2分

• 八重洲町団地下から130m (徒歩2分)

みんなに褒めてもらえる!美髪になれるプライベートサロン

LENS

• 石田駅(福岡)から徒歩52分 (4.1km)

3月は黒髪卒業企画!カラーがお得!!駐車場2台完備。夜19時まで受付可。

ガネーシャ HAIR MAGIC Ganeza

• 石田駅(福岡)から徒歩22分 (1.8km)