恵比寿駅から徒歩3分の場所にある「トラットリア サンタルチア」。レンガと木を基調とした店内は、温かみのある雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごすことができます。
パスタやピザなどの定番メニューはもちろん、季節の食材を使った料理も豊富に揃っています。特に、パスタは生パスタを使用しており、もちもちとした食感が楽しめます。
また、ワインの種類も豊富で、料理に合わせて選ぶことができます。
ランチは比較的リーズナブルなのも嬉しいポイントです。
デートや友人との食事など、さまざまなシーンで利用できるおすすめのトラットリアです。
仕事で利用させてもらいました。
恵比寿から2分程 坂を登り始めてすぐの左手にあります。
ランチ時に打ち合わせでよく近くを通り気になっていました。
19時頃に予約 店内は満席で予約なしの方を断るほど。コースを予約 前菜からメイン パスタまで満足です。女性が多かったですが男性も3割程だったので肩身が狭いこともなく良かった。スタッフの方も皆さんサービスが良かったです。
会社の送迎会で利用させて頂きました。普段、お酒を飲まないので自分ではなかなか選ばないお店でした。お店もオシャレで居心地が良く、食べ物も美味しかったのでまた利用したいと思います。
ごちそうさまでした。。。
恵比寿駅から3分くらいのところにある、お洒落なお店です。外観も店内も白を基調としたお洒落な空間で、デートなどにもぴったりだなと思います。
自家製パンが美味しかったです。夜も遅くまで営業しているのでゆっくり過ごせました。
白を基調としたおしゃれで、新しいお店です。比較的広く、イタリアンを中心にした1300〜2500円のコースがありました。(日曜日に利用)コースのパスタは四種類から選べ、おいしかったです。コスパもよく、女子会におすすめです。
恵比寿駅西口から歩いて3分くらいのところにあります。
午前11時半から23時半まで営業しています。ここは原料にもこだわっているみたで、どのメニューもすごく美味しいです。また、店員さんも素敵な方ばかりで、居心地も良かったです。
お店の場所は、恵比寿駅、代官山駅から 歩いても
すぐなので、わかりやすいです。
お店の中は、もの凄く オシャレで この空間だけでも
行く価値があります。メニューも豊富で、パスタ
でも クリーム系が オススメです。
近くに来たら、寄りたいです。
恵比寿駅から1〜2分のところにあるイタリアンのお店です。
ランチで利用しました。サラダとパスタを選べてパンとドリンクがついていました。限定10食の熱々のラザニアが美味しかったです。ストウブ料理も美味しそうだったので、次は食べてみたいです。
オープン(2017.1)したばかりで、まだちょっと慣れていない感じもしますが、時間がたてばもっと良いお店になるかなと思います。