ヘアーサロンヨコテ

良かった

マッサージシャンプーをしてもらい髪が跳ねなかったのでプロの腕はすごいと驚き、美容院のシャンプーリンスは普通の市販品と効果が違うんだと思いました。きれいにカットしてもらってきれいな状態になって爽やかな気持ちになりました。

有難うございました

またね〜
とても気持ちいいので是非再来店したいと思います。
ヘッドスパは初めての経過だったけど予想以上に癒されてしまいました😄
予想をはるかに上回る極上の体験を有難うございます。
お友達にもオススメだよって勧めておきます😄

書き込み有難うございますm(__)m
ヘッドスパは癒しはもちろん頭皮の健康や育毛にもいいです!人気のメニューです。
お客様がもっと癒されるように精進しますので是非またのご利用をお待ちしております<m(__)m>

めちゃくちゃ気持ちよかったです。

初めて伺いましたが、アットホームな環境で緊張せずにリラックスして施術を受ける事ができました。終わった後は、つやつやで顔の色も白くなりました。以前違う所で施術した時はカミソリ負けで顔が真っ赤になり、ヒリヒリしましたが、ここは、つやつやぴかぴか。マッサージも気持ちよくてつい寝てしまいました。次はヘッドスパで来たいとおもいます。ありがとうございました。

書き込み有難うございますm(__)m
お客様がリラックスできる空間が大事だと思っていますので、コメントめちゃ嬉しいです。
ヘッドスパは極上の癒しで人気のメニューです。
お客様が快適に過ごせるように精進します!
是非またのご利用をお待ちしております<m(__)m>

イケメン店長 腕は抜群です。 ...

イケメン店長
腕は抜群です。
サービスも最高です。
ぜひ耳掃除してもらって下さい。
私も子供二人も一緒にお世話になっています。
カット&シャンプー&カラー
もしくは、ストレートパーマをして頂くことがありますが、失敗したと思ったことは一度もありません。

ヘアーサロン・ヨコテからの返信

有難うございます!!
信頼にこたえられるように頑張ります('◇')ゞ
イケメンになれるようにも頑張ります('◇')ゞ

ヨコテ

私は幼少の頃から、ヘアーサロン・ヨコテで髪の毛を切ってもらってました。いつの間にか他の美容室などに行くことがすくなくなり今では技術面もサービス面もとても良いと思いヘアーサロン・ヨコテ以外に行くことがなくなりました。

ヘアーサロン・ヨコテからの返信

長くお付き合いのできるお店であれるように日々精進していきますが、なにかお気づきの点などありましたら教えて下さいね<(_ _)>
これからも宜しくお願いします('◇')ゞ

25年来利用しています

長年利用しています。店はいつも清潔感があり、リラックス出来るお店です。店長はよく研修会のようなイベントに参加していて、技術力の向上に余念がありません。安心して「お任せ」できるので、ゆっくり座っているだけで大丈夫です。スタッフの方もテキパキされていて気持ち良く感じられます。

ヘアーサロン・ヨコテからの返信

口コミ有難うございます!
みんなで新しい技術を勉強しサロンでお客様に喜んでもらえるように頑張ってまいります。
温かい目で見守って下さい<(_ _)>

最高!

外観も清潔的で、雰囲気もとてもよく、接客態度もすばらしくて、とてもいい環境でした。また、価格も高すぎず安すぎず、よかったです。行ってみて損はないと思います。これからここを行きつけのお店にします。100点です!

ヘアーサロン・ヨコテからの返信

ご来店有難うございます<(_ _)>
素晴らしいおほめのお言葉も有難うございます<(_ _)>
こうやって客様に喜んでいただけるのが本当にうれしいです!
これからも頑張るので宜しくお願いします<(_ _)>

肌つるつる

アットホームでとても親切です!
顔そりの後は化粧ノリがいいので月に1回くらいの頻度でお願いしてます。
シェービングもバッチリしてくださる上に耳掃除などもすごく気持ちよくて毎月行くの楽しみにしてます。

今までチェーン店舗に通っていましたが、これからはずっとこちらに通わせていただきます!

ヘアーサロン・ヨコテからの返信

感動のお言葉に感謝致します!!
手さばきの強弱など御遠慮なさらずに言って下さいね!!
お客様の立場になり身を粉にして奉仕させていただきます<(_ _)>
有難うございました<(_ _)>
これからも御ひいきにしてくださいね<(_ _)>

いつもおまかせ

いつも髪型についてはおまかせです
とてもきれいに仕上げてもらってるので、満足しています
最初は自分だけ通っていたのですが、今では家族全員がお世話になってます
マッサージはもちろんのこと、耳掃除までしてもらえて、至れり尽くせりです

ヘアーサロン・ヨコテからの返信

いつもご利用有難うございます☆
至れり尽くせりという言葉大好きです!!
喜んでもらえるなら何でもやりたいです(^^♪
これからも褒めて伸ばしてやってください('◇')ゞ
有難うございました<(_ _)>

メッチャ気持ちいい〜

出張で小倉に着き、時間が空いたので髪でも切ってさっぱりしようと検索!駅から5分ほどの井筒屋というデパートの前にビビっとくるお店を発見!
早速お邪魔しパーマとカラーをお願いしたいが時間があまり無い事を伝えるとテキパキと仕事をしてくれ時間通りに終わってくれて仕上がりも満足!
とくにマッサージが最高!疲れた身体をほぐしてもらい大満足!
マッサージだけでもまたお邪魔したいと思いました??

ヘアーサロン・ヨコテからの返信

スピードと仕上がりには自信を持っています!!
コンテストでならした経験をお客様に還元したいです!!
お急ぎの時は無理難題をおおせつけ下さい(@^^)/~~~
また来てくださいね<(_ _)>

福岡県北九州市小倉北区京町1丁目3−4

JR小倉駅から5分 モノレール平和通り駅から3分

• 勝山橋から83m (徒歩2分)

北九州市技の達人!元世界理美容選手権大会日本代表の店

Hair Live FEEL

• 平和通駅から徒歩29分 (2.3km)

フェードスタイルが得意!コンクール優勝多数!駐車場あり!

レーヴヘアー

• 平和通駅から徒歩28分 (2.2km)

GROOOVY boutique

• 平和通駅から徒歩40分 (3.2km)