エムネージュ

癒されました

ホットストーンセラピー:ホットストーンセラピー 60分 全身〈背中・脚(前後)・足裏・腕・手首・デコルテ を体験しました。
全身が暖かく気持ちよかったです。デトックス効果もあるそうなので、また行きたいと思いました。

M neigeからの返信

ホットストーンセラピーをお受け頂きありがとうございました。

特に今の季節は良い施術です。
体温が上がる事で免疫力アップも期待でき、定期的にメンテナンスをしする事でウイルスなどを寄せ付けないお身体になって行くと思います。
心も体もいつまでも健康を願っております。

またのご来店をお待ちしてます。

アットホームなお店の雰囲気と働いてる方が優しくて丁寧!行ってよかったと思えるお店です!!

前から脱毛がしたく、色々なサロンを探してたところ、見つけたのがエムネージュさんでした。初めてだったので緊張してましたが、とても気さくで話しやすい方で、脱毛も全く痛くない!なのに効果がすごい!エムネージュさんの脱毛機は痛くないと、口コミでありましたが本当にその通りでした!
脱毛4回目ですが、私は今までは3日に1回自宅で処理してましたが今では3週間処理しなくても気にならなくなりました!
脱毛をしたくて悩んでる方に本当におすすめです😊

先日はご来店いただき有難うございました。
数ある脱毛サロンの中から当サロンを選んで通っていただきありがとうございます。
通っていただくごとに綺麗になっていくのが楽しみですね。
お勧めのお言葉もいただきありがとうございます。

初めての脱毛

初めての脱毛で最初は痛みがあるのかな?と不安もありましたが、丁寧に相談に乗ってもらい実際の施術も痛みはなく、効果も目に見えて実感することができました。3週間ごとに施術ができ、時間も他の脱毛サロンよりかからないのでおすすめです!

先日はご来店いただき有難うございました。
安心して施術を受けていただけたようでよかったです。
また、綺麗になっていくのを感じていただけたようで嬉しく思います。
当サロンの脱毛は痛みがほとんど感じることがなく受けていただけます。
また、3週間という短い期間で施術できるのも特徴になっております。
次回のご来店をお待ちしております。

SHRとシュガーリング交互にやってます

痛さもなにもなくただ目をつぶっているだけで時間もかからずすぐ終わっています。シュガーリングは体に悪くなく食べれる味にもなっていて体にも良い体に負担をかけずに美しくなれます。SHRとシュガーリングをやって美しくなるのが今の楽しみです。

先日はご来店いただき有難うございました。
当サロンの脱毛は短時間で痛みがほとんどなく、気持ちよい程度の暖かさで受けていただけます。
シュガーリングは自然素材の物を使用し、お客様の負担にならないことを考えておりますので安心して受けていただけます。
脱毛機とシュガーリングを交互にやることにより効果的に綺麗になっていきますのでこれからが楽しみですね。

寝ちゃいます!

本当に痛くなくて寝てしまいます!自分で脱毛してたときもあったけど痛みがあったけどここのはただ暖かいだけで本当におススメです。ほかのサロンは毛の周期によって脱毛するから3ヶ月に1度とかになってしますけどここは3週間おきでできるからはやく脱毛したい人におススメです。

先日はご来店いただき有難うございました。
当サロンの脱毛は痛みがほとんど感じられなく、気持ちよい程度の暖かさで受けていただけます。
次回のご来店お待ちしております。
またのお勧めのコメントをいただきありがとうございます。

シロダーラを体験しました!

初めてのシロダーラの体験でした!お店の雰囲気はとっても良く落ち着いた感じでした。ちょっぴり半信半疑の所もありましたが、本当に癒されました❗️スタッフの方の色々なお話もとても楽しかったです🎵
是非次回もやってみようと思いました。本当にありがとうございました🎵

先日はご来店いただき有難うございました。
シロダーラを喜んでいただけたようでうれしく思います。
体験することにより、よい施術だと体感していただけたと思います。
是非またご来店下さい。
お待ちしております。

シロダーラ

シロダーラをやり始めて、3年経ちました。
私は肩こり、頭痛が凄くて母にシロダーラを
進めてもらってやり始めました。
今、月に2回やって頂いているのですが
シロダーラをやってもらうと凄く体が楽になります。
シロダーラに出逢えて良かったです。
これからもずっとやり続けたいです。

M neigeからの返信

長年、当サロンに通っていただきありがとうございます。
お客様が喜んで通っていただいているということで大変嬉しく思います。
これからもお客様のお身体がよい状態を維持できるようサポートしてまいります。
次回のご来店お待ちしております。

安心して受けられました。

選べる3ヶ所で、ひざ下・ワキ・Vラインの脱毛をやっています。Vラインをやるにあたって少し抵抗がありましたが、スタッフの方の細やかなお気づかいもあり、とてもリラックスしてできました。今日で4回目になりますが、特にⅤラインは毛が太く心配でしたが、毛量が少なくなってきています。そして痛みも少なくお肌もきれいになって嬉しいです。

先日はご来店いただきありがとうございました。
当サロンは完全プライベートサロンで、担当者も選任で施術をさせていただいており
安心して施術を受けていただけたと思います。
通っていただくごとにますます変化を体感していただけると思います。

初めてのシロダーラ

前から気になっていたシロダーラをしていただきました。額からオイルを垂らしている間、知らぬまに寝てしまうほど気持ちよかったです。頭皮からデコルテまでマッサージしていただき、とてもすっきりしました。オイルはベタつくことはなく、タオルドライで済みます。頭も心もすっきりし、またぜひやりたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました。
当サロンのシロダーラメニューを気にいっていただけたようで嬉しく思います。
「気持ちよくて寝てしまった」というお客さまも多くおります。
オイルは水溶性アクアオイルを使用しているので、べとつかず施術後も髪を洗い流す
必要はありませんのでご安心下さい。
シロダーラは継続していただくことで心と身体によい変化をもたらしていきます。
是非、続けていただければと思います。
次回、ご来店お待ちしております。

脱毛再開

数年前に自分の結婚式のため、他のサロンで全身脱毛をしましたが、最近、うでと脇の毛が少し生えてきたので、今回エムネージュさんで選べる3ヶ所の脱毛をはじめて3回目になります。痛くないし、気になっていたひじ上のざらざらとした皮膚がきれいになってきたのには驚きです。今回、お顔の脱毛の予約をしてきました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
数年ぶりの脱毛を当店で再開していただきありがとうございます。
お肌も綺麗になり驚いてくれているということで私どもも嬉しく思います。
当サロンの脱毛は、脱毛と同時にお肌もきれいになることが期待できるので
メニューも美肌脱毛としております。
次回はお顔美肌脱毛をご予約していただきありがとうございます。
お客さまが綺麗になっていくのが楽しみです。

初めての脱毛

お友達から紹介してもらい、エムネージュさんで初めて脱毛を受けてきました。脱毛は不安でしたが「痛くないし、肌も綺麗になり、施術もとても丁寧で相談も気軽に出来て安心だよ」ということでしたが、本当に安心して受けることが出来ました。施術の後は肌も綺麗になった感じです。3週間ごとに施術出来るということなので直ぐに2回目の予約をしました。次回が楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました。
はじめての脱毛で不安があったと思いますが
安心して受けていただけたといことで私どもも安心致しました。
1回目の施術でも変化が感じられ喜んでいただけて嬉しく思います。
当サロンの脱毛は3週間という短い期間で施術できるのも
特徴になっております。
次回のご予約もいただきありがとうございます。

顔脱毛と全身脱毛

最初は違う場所にも行って、いろいろ調べて、不安もありましたが、ここに来たらとてもリラックスした雰囲気の中、安心してやっていただけました。効果が出るのが早く、綺麗になるので嬉しいです!痛みは無く、特に辛くもありません。おすすめです。ぜひ、やってみてください!

先日はご来店いただきありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたということでよかったです。
当サロンの脱毛は痛みがほとんど感じられないのも特徴です。
施術の効果も体感し、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
また、お勧めのコメントをいただきありがとうございます。

ホットストーンボディ、フェイシャル

体調不良で来ました
身体も顔も心も疲れていましたが顔のくすみも取れてハリも出てピカピカになりました。感謝♡
身体も心も元気になりまた明日から頑張れそうです
定期的に通いたいと思いました。
ありがとうございます♡

先日はご来店いただきありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
定期的に通っていただくことにより身体の状態が良い方向に
変化していくと思います。
今後も心を込めてサポートさせて頂きます。

ホットストーンセラピーを体験しました

体験メニューでホットストーンセラピーを受けてきました。体全体が温まり持続しています。体がとてもほぐれ、こんな施術は初めてです。腸セラピーはとても気持ち良く、いつも便秘ぎみでしたが翌日はスッキリでした。。何か大地のエネルギーを石から受けているようです。
サロンはとても清潔な感じで、セラピストの方のお話も楽しかったです。
他のメニューも気になるので受けてみたいです。

T.Y様
先日はご来店いただきありがとうございました。
今回体験して頂いたホットストーンセラピーを気に入って下さり、嬉しく思います。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
次回の予約もして頂きありがとうございます。
当店では、シロダーラやクリスタルエステなどのメニューもございますので、ぜひ体験してみてください。
次回ご来店お待ちしております。

・東名富士インターより車で10分、JR富士駅より車で5分、洋服の青山の西隣の一軒家サロンです。

• フィランセから280m (徒歩4分)
  • 田辺整形外科から230m (徒歩3分)

60分3700円・ネット予約可★駐車場あり★女性スタッフ★富士市のもみほぐし×足つぼ×オイルリンパ

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店

• 富士駅から徒歩14分 (1.1km)

【ツヤ肌トーンUPシミケア】シミケア専門サロンの本格ケア!憧れのツヤ肌美人に♪

シミケアサロン RuRuJewel富士

• 富士駅から徒歩66分 (5.2km)