小倉駅近くで便利です。

小倉北区の金融機関が多く集まっている地区にあり、駅からも近いため、出張の方に評判が良いようです。
以前に終電に間に合わなかった時に宿泊した際には深夜のチェックインでも気持ち良く対応していただけました。
西鉄さんの経営のホテルで、株主優待も使えるのでありがたかったです。

大浴場が魅力です・

交通とセットもので組み込まれているホテルで利用しました。(一休)
ホテルは小倉駅からコレット横を進み5分くらいかな・・表通りなら看板目当てですが、裏通りの道沿いに10台くらい一列に停めるコインパーキングなので見過ごすかも・・
フロントでは前金制、ひげそりなどのアメニティはフロント横にあり各自で持っていくスタイル。カード式の部屋キーは差し込み式でなくかざすタイプで男女別・・わけがありました・大浴場が2Fにあり、入口の扉がカードをかざさないと開かないタイプなんです。お風呂はサウナ付きで結構大きいタイプ、ちょっとした温泉旅館ぐらいありカランの洗い場が左右に5席、ゆったり入れました。ここが一番気に入っています。
お部屋ですが、無料の貸し出しスマホあり、冷蔵庫は自分で電源をいれるタイプで中にはサービス品なにもなし、ベッドはバスローブ的な羽織るものあり、空気清浄器あり、加湿器あり、湯沸かし器あり、コーヒーなどのサービス品が何もないのがちょっと残念。
そうそう、フロントの女性がすごく熱心なかたで好感高し・でした。

大浴場がある!

小倉駅から徒歩で5~6分で便利です。
本館のシングルに宿泊、週末ですが料金も比較的リーズナブルでした。
本館は施設が古めですが室内もそれほど狭くなく快適でした。
そして大浴場があるのがここを選んだ理由です。
夕方で誰も居なくて貸切でゆっくりと疲れを取ることができました。
繁華街、小倉城も徒歩圏内ですので小倉グルメを満喫してのんびりできました。
翌日も朝風呂でさっぱりしてからチェックアウト、また小倉に来るときは利用したいです。

駅近くで大浴場があり快適

小倉駅から数分のところにある西鉄ホテル。ベッドはセミダブルで広くて快適で清潔。広い大浴場があり、朝も入浴ができる。まわりには飲食店も多数で便利な場所。今回は出発が早かっので、9時までにチェックアウトするショートステイプランがお手軽値段であり、よかった。全般的にはややレベルの高いビジネスホテル。

便利で安心

西鉄イン小倉は
JR小倉駅とモノレールの平和通駅のちょうど中間くらいにあり、
小倉の中心街は完全に徒歩圏内です。
この立地ではわりと大規模なホテルですし
中も清潔なので安心感もばっちり^_^
どこに行くにも非常に便利が良くて重宝します。

サウナ付き大浴場のある小倉のビジネスホテルです。

西鉄インのホテルグループは九州では5,6店舗あります。
別府で海の近くの西鉄インに泊まって結構良かったので、
小倉での仕事の際に、こちらの西鉄インにも泊まってみました。
小倉駅の南口からだと歩いて5分くらいで、外観はベージュっぽい洒落た感じでした。
シングルの客室も落ち着いた雰囲気で良かったですし、
サウナ付きの大浴場もありましたので、足を伸ばしてゆっくりできました。
小倉の繁華街までも近いですし、
小倉城までも歩いても15分くらいというところに位置していますので、
観光で泊まる際にも良いかもしれませんね。

福岡県北九州市小倉北区米町1丁目4−11

• 浅香通りから100m (徒歩2分)