ヒラヤマカイロプラクティックセンター ネリマエキマエソウホンイン

参りました

知り合いに紹介してもらい通い始めて15年 おかげさまでぎっくり腰にならなくなりました ほんと神の手でした 月に一度はメンテナンスにきています
仕事柄座っていることが多くいつも腰に不安を抱えていましたが最近は山登り、ランニングもできるようになりました
わざわざ川崎から通う価値大です
これからもきます
せんせ、お手柔らかに宜しくお願いします

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。川崎の遠方か通っていただきありがとうございます。ギックリ腰は何回も繰り返せば、椎間板ヘルニアの発生要因となります。定期的な施術が大事です。

名医だと思います

もう何年かお願いしています。
微妙な結果しかでない整体、リラクが多い中でダントツの治りです。
ベッドから立った瞬間からバキバキだった身体が信じられないくらい楽になってます。
先生の手の感度はすごく、自分でも気づかなかった痛みまでわかり、治してくださいます。中途半端なところに行くよりも断然こちらにお願いした方がいいと思います。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。今、施術院を取り巻く業界は戦国乱世の様相です。そのなかにあって、平山カイロを選んでいただきありがとうございます。あんしん・あんぜん・かいてきをモットーにお店を運営しています。

通い始めてかれこれ5年くらいに...

通い始めてかれこれ5年くらいになると思います。元々肩こりがひどく、吐き気がすることが多かったのですが、ここに来ると本当に元気になります。
体調が悪いな、、、と思った時は病院に行くよりまずはここに来るようにしています。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。肩こりで吐き気を伴うときには、病気でない微妙な脳圧亢進が原因と考えられます。一連の施術をするなかで、血液の流れが正常となり不快な症状から開放されます。

長年苦しんだ、腰痛を治していた...

長年苦しんだ、腰痛を治していただきました。再発防止を兼ねて、定期的に通っています。おかげさまでひどくなることもなく、軽症での治療となり、それほど痛い治療ではありません。
先生との会話は、初対面ではやさしいですが、口が悪いのでちょっとビックリするかもしれません。
20年近く通っていますが、腰のみならず、膝、肩、首等色々直していただいています。これまで色々と試して治らなかった方または、長年苦しんでいる方は、ぜひ通ってみてください。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。口が悪くてすみません。つい、話しに集中するすると地がでてしまいます。でも、施術は決して手抜きはしません。長期に通っていただきありがとうございます。

腰痛が治りました!

慣れないデスクワーク、急にやり過ぎたキックボクシングで、腰が固まりの様に痛くて歩くのが精一杯の状態が年末から続いてましたが、一回の診療で回復しました‼ 腰の骨がしっかりはまった感じがします。腰痛でお悩みの方にはお薦めです。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。キックボクシングの練習は、足でサンドバックおもいっきり叩くので腰に思いのほかGショックがかかります。これではクッションとしての椎間板に大きな負担となります。もし、腰に違和感をおぼえたら早めの施術をおすすめします。

技量は間違いないです

友人の紹介で通い始めました。激しいスポーツをやっているため、体の様々な箇所の調子が悪くなることが多いのですが、ここに来ると最初のマッサージの段階で的確に悪いところを指摘され、しっかり体全体のメンテナンスをしてくれます。先生はちょっと変わった雰囲気で冗談が好きですが、その技量は間違いないです。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。変人の平山です。巷の都市伝説では、頑固なおやじがやっているお店が意外と繁盛しています。平山カイロではそれを真似ているわけではないのですが、本来の地がでてそんなペースのまま施術に集中してしまいます。結果オーライでいかがでしょうか。

平山カイロの先生は口は悪いが技術は天下一品だ。他のカイロでは直せない痛みを一瞬で解消してくれる。

私は20年近く平山カイロカイロに通っています。腰痛や首の痛みなど他の整骨院やマッサージ店で直せない痛みをスッーと解消してくれます。まさに「神の手」「ゴッドハンド」って感じです。感謝してます。30年を越える経験を持ってらっしゃるので、色々な痛みを解消してくれると思います。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。いろいろと、実際に経験した感想をのべていただきありがとうございます。今後とも技術の向上に励みます。

ギックリ腰が確かに完治

立地、店舗の清潔さ、リラックス空間を評価するとごく普通だが、他の患者の書き込みと同様、ギックリ腰が完治した。『他の整骨院、整体、鍼灸、カイロに何度も通っても治らなかった腰が平山カイロプラクティックに通院したら治った』と、言う評判を最初は半信半疑だったが、ここに来ると確かに治ったので驚愕した。今では月に1度程、リラックスするために通っています。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。ギックリ腰を繰り返せば、椎間板ヘルニアのの予備軍になります。ギックリ腰の段階では早めに施術すればよくなる確率が高くなります。当院の考え方は、とにかく結果を出すことです。長年、ブレないでこの方針で走ってきたからこそ結果が付いてきたのです。ありがとうございます。

身を任せるだけです

6年ほど前にぎっくり腰をしてからお世話になっています。
看護師という仕事上、腰への負担は大きいため度々お世話になっています。
入店するとどこが痛いかも聞かれることなく施術が始まります。

ほかのカイロプラクティックではないことですが、本当に身を任せるだけです。
痛いところも、痛さに気づいていないところも。体の歪みを全てパキパキと治してくれます。

1度で良くなってしまうため、通う必要もなく痛くなったらまたお世話になる・・・ので、ほかのお店で通うよりずっと助かります(。^ω^。)

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。看護師さんのお仕事は腰に負担がかかるので大変ですね。疲れきって当院に来られるわけですから、すべてお任せください。おかえりになるときには、身も心もスッキリすること請け合いです。

必ず治る

いつもスッキリ治ります。
頭痛が酷くなると、もうここしか頼れない
体の痛いところすべて見てもらいます。
外反母趾とか、テニス肘とか。
顎関節、顔の歪み、とにかく気になるところを何でも。
施術前のほぐしもスッキリします。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。頭痛については、首の深部筋のコリをやわらげることと適切な矯正でかなりよくなります。気になる身体の不調があるときは、どんどんリクエストしてください。対応いたします。

過去、ぎっくり腰を何度もやって...

過去、ぎっくり腰を何度もやっていますが、その都度平山先生のゴットハンドに助けていただいてます。一、二回の施術で確実に治ります。(ちなみに他のカイロにも行ってみましたが、効果は無かったです。)ぎっくり腰のつらさは本人しかわかりませんので、痛みが取れたときの喜びは何物にも代えられません。腰痛で悩んでいる方は騙されたと思ってぜひ一度足を運んでみて下さい。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。ギックリ腰は別名「魔女の一撃」といわれています。魔女に出合ったことがないのでその痛さは知る由もありませんが、とにかくギックリ腰は痛いです。平山カイロはこのような症状には長年の実績があります。安心してお任せください。

助かっています。

いつもお世話になっています。
色々不調がありましたが、何も言わなくても分かってくれて直ぐに治して下さるので助かっています。
そして、先生も沢山楽しい話しをして下さるので楽しく通わせて頂いています。
これからも、通い続けます。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。楽しいお話しはリラクゼーションの一環として、患者さんの緊張をほぐす意味で無意識に言葉がでてきます。緊張がやわらいだ状態で施術をすると身体いい状態になります。

困った時の駆け込み寺的な!

駅から近い上に、終わると確実に良くなっているのがわかります。
他の辛い箇所が分かったりして、価格もとても良心的だと思います。
継続しても通っていいかも!身体の力をうまく抜いた方が絶対によく効くのでオススメしますよ!
終わった後の温かさと開放感はピカイチです。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。施術が終了した後の、爽快感とカラダの温かさは当院がもっとも重視するところです。この2点がセットで体感できるからこそ、来店した満足感が得られるのです。

平山カイロプラックティックセン...

平山カイロプラックティックセンターは、頭痛、腰痛などの矯正のほか、O脚や、外反母趾、額関節症の治療もしていただけます。

O脚は、もともとあまり気にしていませんでしたが、治していただくと、身長も伸びた様子で、立っている感覚が以前と全く違います。体調もすこぶる良くなり、今では、実家の家族も通わせていただいています。練馬駅からも近くて、本当に助かっています。
平山先生、ありがとうございます。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。O脚は将来の膝痛の原因にもなります。はやめに気づいて施術することをおすすめします。特に、平山カイロは全体を観る施術を心がけていますので、術後の体調はすこぶるよくなると思います。

ゴットハンドです!

アロママッサージ、タイマッサージ、整体など色々マッサージを受けてみますが、やっぱり平山先生が一番です。
もう何年もお世話になっています。
何も言わなくても身体の辛いところを分かってくださっています。
腰痛で動けなかった時はもちろんですが、身体が辛くて眠れない時や、膝を痛めた時など全身の不調を良くしてもらい、終わった後は本当に身体が楽になりいつも感謝です。
腰痛で辛い方、なんとなく身体の調子が優れない方などにも是非オススメしたいです。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。いろんな施術院を試してこそ、当院のテクニックの違いを体感していただいています。今後ともよろしくお願いします。

カイロ、スゴイ

朗らかな施術士の先生方が、軽妙なトークと確かな腕で疲れ切った身体を癒してくださいます。大きな変化を実感できます。
男性にも女性にも、子供にもオススメです。
家族でお世話になっています。またよろしくお願いします。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。当院の施術は、老若男女のかたに等しく支持されていると勝手に理解しています。小さいお子さまにも、やさしいテクニックで対応しています。

肩凝り 頭痛治りました!

肩凝り、頭痛、ほか色々ありましたが、平山カイロで治りました^_^

痛み止めも買わなくなり、今が人生で一番体調がいいです!平山カイロがあって本当に助かりました。

主人のギックリ腰も子供の姿勢も良くなりました😍

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。痛み止めの薬から解放されて良かったと思います。痛み止め・眠剤・安定剤は薬学を学んだ人たちが、一番処方したくない薬だそうです。カイロは人体の治癒力を高めるテクニックですので、症状がよくなれば薬も必要としなくなります。

特に急性の痛みに効きます

トレーニング中にぎっくり腰になり、家の近くの整体や鍼灸に通いましたが、直らず紹介でここにきました。
先生にボキッとやって貰うと、一発で前屈が出来るようになりました。
以来5年程、不調になる度に通っています。
他で良くならなかった人は是非試して下さい。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。ギックリ腰は、カイロの得意とする分野です。骨盤の歪み、腰を支える筋肉の疲労が要因となります。早めに施術をすることで、つらい症状から開放されます。

腰痛に効く!

ぎっくり腰で、藁にもすがる思いで行きました!

「腰痛セットというのがあるんだけど、やる?痛いけど…」と言われて、良くなるなら!と、腰痛セットやりました!

痛い!ガマンできないっつーの!!!

てな感じでしたが、ぎっくり腰、良くなりました^_^

この時から、腰の調子がイマイチになったら、平山のおっちゃんところに行くことにしています!

ポイント:腰痛が酷くなる前に行きましょう。そうすれば、施術もそんな痛くありませぬ( ̄▽ ̄;

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。平山カイロの独自名称である腰痛セットは、たしかに痛いです。でも、それを通り越したあとには、軽快な術後感があります。是非、お試しください。

いつもお世話になっております。

困った時の神頼みではないですが・・・
ここに来れば必ず良くなり、すぐに元のようになります。
先生も気さくな方で、私には合っているようです。
家族ぐるみでお世話になっております。
アクセスも自宅から車で15分くらいととても良いです。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。当院は、つらい身体の症状で悩んでいるかたの、駆け込み寺でもあります。初めてのかたも遠慮せずにリクエストください。できることであれば誠意をもって対応します。

東京都練馬区練馬1丁目2−2八百弘ビル2F

「練馬駅」中央口・A1出口から各徒歩1分、H.I.S.様の2Fです。

• 練馬駅前から160m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

練馬駅から徒歩2分(110m)

“ZSTA協会認定”女性のトレーナーがあなた専属のパートナー♪初回特別割引4,900円!

全力ストレッチ練馬店

練馬駅から徒歩4分(300m)

身体の[痛み・歪み・違和感]を根本から解消へと導きます!医師が推薦する整体院【KINMAQ整体院】

KINMAQ(キンマク)整体院 練馬院

練馬駅から徒歩2分(85m)

特別割引クーポン発行中

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

練馬駅から徒歩2分(110m)