ヒラヤマカイロプラクティックセンター ネリマエキマエソウホンイン

体が軽くなりました

とにかく正確で、1度で確実に良くしていただけます。
こちらが意識していなくて、悪くなっているとはわからなかった部分もご指摘くださり、全身が良くなります!
メンテナンスも含めて、通い続けたら、悪くならずに済みそうです。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。カイロは身体のメンテナンスには最適です。定期的な施術をおすすめします。

マッケンジーがおすすめ

マッケンジー一回で腰痛がかなり楽になりました。
その他姿勢の矯正もおすすめです。
気さくな先生で、お話もとてもおもしろくアットホームな雰囲気です。
練馬駅からも近くアクセスも抜群です。
予約は必ずしてから行ったほうがよいです。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。当院独自のマッケンジー療法は腰痛・ギックリ腰・ヘルニアのつらい症状がかなり楽になります。。我慢のできない症状がでたら早めの施術をおすすめします。

おすすめです

身体の調子が悪くなるとここにきます。
長年苦しんだ腰痛が良くなり、猫背が改善しました。普段の生活も非常に快適です。
身体のコリ・歪みが改善し全身が軽くなります。
腰痛、コリ、猫背などでお悩みの方におすすです。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。遠方の秩父からお越しいただきありがとうございます。心を込めた施術が当院のモットーです。これからもよろしくお願いします。

いつもお世話になってます

不調を感じたら駆け込んでいます!

今回も全身ほぐしてもらって、整体施術、
眼の疲れ、鼻炎、喉の痛み、顎のズレ、手首のズレ、O脚、内反小趾、むくみ等に加えて、マッケンジー(腰のスペシャル施術)もサービスしてくれました!

肩から上が重かったのがスッキリ!
喉は、耳鼻科に行くつもりが、医者代が浮きました!
姿勢が保てるようになる!

毎回、本当にありがたいです。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。限られた時間のなかで、お支払いいただいた金額以上のパフォーマンスを心がけています。またの来店をお待ちしています。

駅から近い

西武池袋線、東京メトロ副都心線が乗り入れしている西武有楽町線、都営大江戸線の練馬駅から徒歩2分ほどで利便性はいい。1階が旅行会社で、その脇を昇った2階に入口がある。少し分かりずらいが看板をしっかり見ていればどうにかなります。患者層は腰や肩を痛めた人が多い感じがする。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。当院の良さは駅から近いのが特徴です。頑固な症状の方が来店されます。また、お越しください。

十数年ぶりの喜び

十数年前にぎっくり腰を治療していただき、施術がとても丁寧で体調もよくなり何年か通っていましたが移転されてしまい、通えなくなってさまいました。最近、肩の調子が悪く自分の時間もとれるようになったので移転先である練馬に訪れてみると、十数年ぶりなのになんと身体のズレをチェックしてる間に先生の記憶力の素晴らしさで思い出してくれました。
腰・背中・肩・首のズレを丁寧に説明され・ゴッドハンドで施術され、終わる頃には身体がスッキリ、上がらなかった腕も上まであがり、喜びの時間でした。
これからは自分の身体へのメンテナンスを定期的にまた先生にお願いしようとおもいました。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。当院の患者さんは遠方に引っ越されても、ある日突然来店されます。スッキリ感を思いだしていただくのだと勝手に解釈しています。また、突然お越しください。

一回で効果が実感できる

近所にあったというのが元々のきっかけですが、すごく治療の質が高いと思います。ですので、都外へ転勤したり、現在は練馬とは少し離れた場所に住んでいますが、ずっとお世話になっていて、定期的に首や腰を治療して頂いています。この前、顎関節も治して頂きましたが、想像以上に変わり、驚きました。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。顎関節はキチンとした検査のあと施術に入りますので、納得の満足感が得られます。遠方からありがとうございます。

私は、長年、首から肩甲骨にかけ...

私は、長年、首から肩甲骨にかけての凝りと頭痛に悩んでいました。
約2年前、HPを拝見し、先生に背骨を矯正してもらうと、体内からのきつい痛みが嘘のように軽減されました。
現在、月2回程度、施術をしてもらっており、痛みの程度は徐々に軽くなってきているのを実感しています。
今後も定期的な施術をお願いしたいと考えています。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。当院の施術の方針としまして、矯正に入る前の筋肉のもみほぐしにも重点をおいています。ほぐした後の矯正はしやすくなり、症状も快方に向かいます。

口コミの通り、ゴッドハンドの持ち主の先生でした

腕の痛みで来院しました。
腕の痛みも一度の施術でかなり、良くなり、ありがたいです。

腕のみならず、骨盤の矯正、首の矯正もしていただき、首の凝りも取れ、軽くなりました。

先生も気さくで、穏やかな方で、リラックスして施術を受けることができました。生活習慣の注意点も教えてくださり、良心的だと思いました。

また、お世話になりたいと思います。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。当院では、約1時間の施術を行いますが、患者さまのご希望に沿うよう症状にあわせて臨機応変に対応しております。

通い続けて15年になります。 ...

通い続けて15年になります。
疲れが溜まると腰痛が出るのですが、こちらに来ると治ります。
施術してもらった後は、ズレた骨格が整って、両足裏が地にベタッと着く感じがします。
平山先生は世間一般的には変わっている人のようですが(笑)、腕は確かだと思います。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。投稿にあるように、確かに変わっている部分はあると思います。それは平山カイロの個性だと理解してください。ですが、技術の向上は日々心がけています。

一発で

店内はスッキリ整理されています。男性の先生で、2回行きましたが、2回とも、穏やかで優しい先生。

腰痛がひどかったのですが、一発でここは良くなります。私には合っています!

しばらくまたがんばり、またお世話になりたいです。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしています。次回も、穏やかでやさしく施術致します。

駅前総本院

駅前総本院とあるので、多店舗なのかと思いましたが、そうではないようです。。。
先生は細かいところは気にしない方で、でも治療は拘りが細部まで感じます。
腰痛や肩の痛みに対しての治療がすごくレベルの高い先生でした

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。総本院とあるのは、以前に3店舗経営していたときの名残です。施術に対するこだわりは特段意識はしていませんが、患者さま目線を常に心がけています。

痛いけど、必ず治ります

もう、10年以上通わせてもらっております。
腰痛と肩こりが酷いのですが、
施術を受けると、毎回からだが楽になります。
その他、膝も痛いとか、花粉症だとか、平山先生に、悪いところを言えば、治してくれます❗

平山カイロ絶対オススメです

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。投稿にありますように、悪いところがあればリクエストにはすべて応えています。今後ともよろしくお願いします。

いつも、楽にして貰ってます。

今日も、行って来ました。
腰や膝に、痛みや違和感が出ると早めに、先生に治療して頂きます。
とにかく楽になります。
腰痛で、いろいろ指圧、整体など行きましたが、自分には、良いと感じています。
ギックリ腰の時は、本当に助かりました。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。この患者さまのように、早めに対応されると東洋医学でいうところの「未病」---いまだ病に至らずの段階で防御できます。健康がなによりですね。

misaki
misaki さん

先生の引き出しの多さがすごい

首猫背がひどく呼吸も浅い状態がつづいていたため、どうにかしたいと思って整体院を探したところ、家から比較的近所にあった平山カイロがゴッドハンドということで通いだしました。
初めて施術を受けた後は、肩甲骨が楽に動くようになり、呼吸が楽にできる感覚と視界まで明るくなったような感覚に驚きました。
O脚や顔のゆがみ矯正、外反母趾矯正など、引き出しの多さに驚くばかりの平山先生、ユニークなキャラクターも唯一無二の存在です。
アシスタントの生出先生のマッサージにも、毎回しっかりと筋肉がほぐされ、身体がポカポカになります。二人の個性の違いも面白いです。
腰痛等に悩んでいる方がいたら、自信を持ってお薦めします。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。平山カイロには2つの個性が同居しています。凹凸がうまく調和しているのかなと思います。今後ともよろしくお願いします。

平山先生

いつも緑のジャンバーを着て、練馬駅前で客引き?をしてるのを見かけていました。気になっていたら、やはり平山先生だったんだと、お店で気づきました。
腰の治療がとても合っていて、私の中では間違いなくナンバーワンです

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。駅前でのチラシ配りでは有名になってしまいました。当院を気に入っていただいてありがとうございます。

終わって外に出たら まず空を見上げてほしい

世の中 ウマイ話っていうのは なかなかないもので
心地よくほぐして身体が治る!なんて事はなかなか難しいのかもしれません。

残念ながら、 痛いです
しかし!他所の施術より確実に治ります!
良薬口に苦し、です。ホントに。

デビルハンドはゴッドハンドだったのです

施術が終わって外に出たら ぜひ空を見上げてみてください
思ったより首が曲がるようになっているのでビックリすると思いますよ

あと、他所より格段に長持ちします
コレすごく大事

それとギックリ腰の方!よくなりますよ!
他で治らなかった方!行ってみてください!

最後に 先生の名誉の為に付け加えておきますが、もちろんソフトな施術もしてくれると思います。笑

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。投稿に指摘されているように、部分的に痛い施術箇所もあります。それは深部筋にアプローチしているからです。その方が結果が出るからなのです。ソフトな要望にももちろんのこと応えています。

神の手

同僚に紹介されて去年から通っていますが、平山先生はスゴいです!触っただけで、何処が諸悪の根源か瞬時にわかります。私は首が横を向けないほど痛くなり、肩も凝り固まって辛過ぎる日々を送っておりましたが、先生と出会ってこんなにも楽になることを知り、感謝感謝です!先生は独自の手法で何でも治してくれますよ!新兵器もあります。正に神の手です。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。いろいろなテクニックの引出しは、25年の施術実績から導きだされたものです。当然、失敗のテクニックもあります。とにかく、この業界は立ち止まったら技術の進歩はなくなります。日々研鑚です。

腕の良い治療院

腰痛持ちの上司から、新入社員の時に教えてもらってからのお付き合い。
痛い時の駆け込み寺です。

無資格な方も多い中、アメリカできちんと勉強され資格をお持ちの先生。
信頼できます。

近所にあれば通いやすいのでよいのですが、、、
でも痛いとなれば、電車に揺られてでも通っています。その価値がある治療院です。

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。アメリカで勉強とありますが、あくまでも研修としての勉学です。日本のカイロカレッジのカリキュラムの一部です。でも、かなり参考になりました。またの来店をお待ちしています。

ゴッドハンド‼

重度のヘルニアで歩くのも困難だったので、大道塾ではすでに伝説となっている平山先生に、最後の手段として施術をお願いしました。
マッケンジーで帰りにはスムーズに歩くことができるようになりました。

高木

平山カイロプラクティックセンター 練馬駅前総本院からの返信

口コミありがとうございます。当院独自のマッケンジーテクニックはつらい症状が快方に向かう、たいへん再現性の高い施術方法です。ほかの方もぜひ味わってみてください。納得いただけると思います。

東京都練馬区練馬1丁目2−2八百弘ビル2F

「練馬駅」中央口・A1出口から各徒歩1分、H.I.S.様の2Fです。

• 練馬駅から160m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

価格以上の満足感<刺さない鍼とやさしい整体>美しく健やかな日々を紡ぐ、大人のためのプライベート空間

平和台駅前鍼灸整体院

平和台駅(東京)から徒歩1分(61m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

上石神井駅から徒歩4分(250m)

エキテン限定クーポン1

値引

クーポン利用でお得に

【練馬駅1分】医師とも提携する安心・安全な整体院をお探しなら

ミオカイロ練馬駅前整体院

練馬駅から徒歩2分(89m)

値引

クーポン利用でお得に

土、日、祝日も23時まで営業! 無料駐車場完備

オステオパシー誇張法 ふよく整体術 大沢療術院

富士見台駅から徒歩8分(630m)