身体が軽くなりました。
HPを見て以前から気になってましたが、今回、福島県いわき市より初めて訪問しました。一回の施術で首から腰までの張りと痛みがかなり緩和されました。遠方につき頻繁に行くのは難しいですが、また機会を見計らって再訪させて頂きます。

口コミありがとうございます。遠方からのご来院ありがとうございます。施術後、身体が大分軽くなったとのこと。施術家冥利につきます。
ガッドハンド!
個性的な先生ですが、間違いないです。
カイロを知らない人は多いかもしれませんが、東洋施術や外科の診断=薬の処方等々とは異なり、即効性と患部のみならず、体全体の矯正施術も行ってくれるので身体が軽くなります。私は耳がよく聞こえるようになりました!笑笑
定期的に通うつもりです。

口コミありがとうございます。カイロプラクティックの概略をわかりやすく説明していただきありがとうございます。世の中にはたくさんの施術テクニックがあります。カイロプラクティックはその一つにすぎません。しかし、テクニックは患者さんとの相性と信頼が大切です。これからもよろしくお願いします。
初めてカイロプラクティッックに...
初めてカイロプラクティッックにいきました。歩くと股関節(お尻の横)が痛くなる症状があったので、当日に電話して治療してもらいました。股関節はもちろん2年間患っている五十肩や慢性的な右肩甲骨の張りも治療してもらいました。
また、行こうと思います。

口コミありがとうございます。はじめてのカイロプラクテックの体験、不安があったと思われます。当院では、患者さんの症状によって施術テクニックを臨機応変に使いわけています。この患者さんの場合は、ソフトに施術する方法が適していると思われましたのであまりボキボキはしませんでした。結果として、また行こうとの印象を持たれたことで施術家冥利につきます。
いつもお世話になります
ドイツ在住ですが、日本に帰国する度に毎年お世話になっています。
今まで施術の時に痛いと思ったことはありませんが、今回は元々腰痛が酷かった上に、長時間の飛行機の長旅で、ボロボロだったため、痛くても我慢しますので治してくださいとお願いしたところ、本当に痛くてびっくりしました。しかしそのおかげで、疲れ切った体をすっきりしていただいて、日本滞在中は快適に過ごさせていただいています。
これからもどうぞよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。この方はドイツ在住の日本人です。日本に帰国する度に当院の施術を受けにきます。今回は症状がつらかったのでマッケンジーテクニックを適用しました。大分、症状が緩和して笑顔で帰られました。その笑顔は私共の癒しにもなります。
定期的にお世話になりたいと思いながらも、ぷらっと行ける距離ではないので、中々行く事が出来ずでしたが、先月、久しぶりに行ってきました。
施術時間1時間。じっくり全身メンテナンス。帰りは身体も軽く気持ちよく家路に…
やっぱり、定期的にお世話になりたいと思いました。
これからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。当院の施術時間は約1時間です。その基本は全身のマニュピレーション(筋肉のほぐし)です。この基本があるために、次の工程である適度な矯正がしやすくなるのです。結果としてこの患者さんも軽やかに家路に戻られました。
すごい!!
私は座骨神経痛と極度のギックリを同じタイミングでしてしまい
起き上がれないし歩行困難だし
痛すぎて涙しか出てこない
何で動かない!このーー!!みたいな(ー ー;)
そんな時に職場の上司が色々と治せるとこ探してくれてであったのが平山先生です!
一対一でじっくりマッサージしてくれて…ただ とても良くお話しする…
お茶目な先生です(笑)
そのマッサージでもマッケンジーってのが涙が出るほどきいて
ヤダヤダーー!!ってなるんだけど
それがあったから今は走れるほど元気な私がいる!!
冗談言ったりしながら今はあの時がウソのように笑ったり先生とワイワイ話しながらマッサージしてもらってます
(^o^)/
すごい体が楽になる!
先生に感謝!!

口コミありがとうございます。坐骨神経痛とギックリ腰の症状が一度にでてしまうと、その辛さは経験したご本人でないと分りません。この場合の施術方法は、筋肉のほぐしとマッケンジーテクニックが功を奏します。辛さが施術後かなり緩和されたとのこと、施術家冥利につきます。
ヘルニアの痛みが軽減されました。
一週間くらい前から痛かったのですが、木曜にいよいよ激痛が来ました。
ちゃんと歩けなかったのが、マッサージしていただき歩けるようになりました。
今後もストレッチを行い、足を組む習慣も見直します。

口コミありがとうございます。この患者さん場合は、半年前から椎間板ヘルニアを発症していました。整形外科の治療で一時的に緩和したそうです。しかし、スポーツをしたり仕事で無理な姿勢を取ったことで再度、つらい症状が出てしまったそうです。施術は丁寧な筋肉のほぐしをした後に適度な矯正と、当院独自のマッケンジーテクニックで大分楽になったそうです。
遠くからも通いたくなる確かな技術
練馬に住んでいた時に通い始め、とてもうまいので引っ越した今でも通っています。
仕事柄、首、肩、背中のコリがひどく、マッサージ、整体、中国整体、カイロ、リラクゼーションなど、これまで100店以上試しましたが、ここの施術者は間違いなくトップクラスです。初めて施術してもらった時は、姿勢が変わった感じがして、とても驚きました。
昨年から店内がとても綺麗になりました。

口コミありがとうございます。長年、当院をご利用いただきありがとうございます。数ある施術院の中からご指名いただき感謝いたします。技術に奢ることなく、また褒め言葉に慢心することなく、日々技術の進化、サービスの向上に努めていきます。
今まで他の整骨院で電気治療を中心に行っておりましたが、中々良くならない経緯があり今回来院させていただきました。
治療後には今まで引っ掛かり、痛みがあった箇所がスムーズに動くようになりました。また、肩の他にも全身の歪みを矯正していただけました。
今後も痛みが発生した際などは利用してみたいと思います。

口コミありがとうございます。この方は五十肩の症状で来院されました。整形外科テストで症状を見当したところ、肩回りの筋肉に頑固なコリがありました。施術はこのコリをやわらかくすることに主眼をおいて、つぎにカイロベットにて肩の矯正をおこないました。結果として、来院時の症状がかなり緩和しました。
他のカイロとはちょっと違う
背中の痛みを治したくて伺ったのですが、その他にも、喉の不調、O脚、顎関節症、むくみ、風邪をひきやすい、など、なんとなく気になっていた体の不調を全て調整してもらい、帰りは体が軽く、心身ともにスッキリとしました。
いろんな症状をカイロで治してくれます。
初めて行く人には、あんまり痛くしないそうなので、心配ないです。

口コミありがとうございます。他のカイロとはちょっと違う。わたし、院長のキャラはたしかに変わったひとです。しかし患者さんによくなって貰いたいという思いは、人一倍強い信念があると自認しています。ひとりでも多くの方々と笑顔のネットワークを広げたいと考えています。
痛みの向こう側
ヘルニアで来て痛いのに治って行くこのイラつき(笑)
終わったら本当に楽になります。
先生の手はゴットハンドではなくデビルハンド(笑)
だけど、本当に体はスッキリしますΣ(゚Д゚)!
痛い痛いと言っても辞めてくれない先生の笑顔を見ると本当に後悔?www1度は来るべき所です!

口コミありがとうございます。デビルからエンジェルに変身するプロセスを楽しんでください。症状がつらいからこそ、身体は痛みに敏感になっています。全体の施術がおわればクールダウンして、カラダはやがてスッキリします。
腕はものすごくいいです(`・ω・´)
前の職場の先輩にすすめられ、ここのお店を知り来ました。
当時ぎっくり腰が酷かったのですが、ここに来て何回か通ったりしていたら腰の状態も良くなりました(^ω^)
先生の腕は確かなんですが、アホみたいに痛い(笑)
でも、本当に身体はスッキリするのでオススメです(^ω^)

口コミありがとうございます。ギックリ腰は別名「魔女の一撃」と呼ばれています。その辛さは経験した人でないとわかりません。当院の施術で症状が緩和されたとのこと、施術家冥利につきます。ただ、ギックリ腰は癖になりますので定期的なケアが必要です。
いろいろな歪みを調整しました
駅からすぐ、分かりやすい場所にあります。あっという間に検査が終わり、ボキボキしたり強めに揉みほぐしたりしながら、長年の右首や腰の違和感がスッキリしました。ついでに外反母趾気味の足や、膝が鳴る症状、膝のつっぱりも調整していただきました。通えば慢性的に悪かったところも改善できそうです。リラクゼーションではなく、治療やメンテナンス目的に向いていると思います。無理なく通えるお値段なのもありがたかったです。個人的には施術後のコーヒーが美味しくてびっくりしました。

口コミありがとうございます。当院のポリシーとして、患者さんのご希望にそった施術を心がけています。結果として、いろんな症状が緩和されます。施術後のコーヒーが美味しかったとのこと。ありがとうございます。
仕事柄腰への負担が大きく、痛めてはたびたびお世話になってます。
痛める場所は毎回同じではないのですが、ピンポイントで施術してくれます。
痛がる私を見て先生は楽しんでますが(笑)
今回は坐骨神経痛の為、階段の昇降が困難になったので伺いました。
店舗はビルの2階で、施術前は痛みで手を添えないと登れませんでした。今日は初マッケンジーの施術をしてもらい、終わったあとは手を添えずとも階段の昇降ができるように!!
おかげで痛みから解放されることができました。
また、体の悲鳴が聞こえたら伺います(*´ω`*)

口コミありがとうございます。この患者さんの場合は、坐骨神経痛に長い間苦しめられてきました。ただ、極端な痛みが出なければご自分なりの方法で対処されてきたようです。今回は、我慢できない痛みになったので当院に来られました。マッケンジー療法を試していただきました。結果は、満足のいく症状の緩和につながりました。
困った時は平山カイロ‼
今まで、接骨院、針、マッサージなど色々と試しましたが、平山カイロが1番でした‼
全身のダルさと、頭痛が治らず、最初は疲れだと思っていたので、チェーンのマッサージ店に行ったのですか、リフレッシュは出来ても根本的な解決にはならず…。
母の紹介で初めて平山さんにお世話になりました
単純に頭が痛い→肩凝りだと、思ってるいただけだったのですが、実際には違いました。腰に問題があったのです。
やはり、マッサージとは違い、根本的な原因を見つけ、治していくので、本当に身体が軽くなります‼
私は顎関節症、外反母趾があり最近、症状が酷くなってきたのですが、平山先生に施術してもらうと、嘘のように軽くなります!
定期的に通う方がもちろん良いかとは思いますが、色々な所に行っても良くならない方は是非一度、行ってください‼

口コミありがとうございます。カラダはピンポイントだけの施術で症状が緩和するものではありません。林だけをみても森全体を見渡せません。当院は、全体をみて原因部分を判断する施術を常に心がけています。
腰痛や肩こりにお悩みの方におすすめです。
サービスで、マッケンジー法をやっていただきました。初めはとっても痛かったのですが、2回目は最初より痛みはなくなり、重だるく痛かった腰がとても軽くなりました。
どこへ行ってもダメだった方、是非体験してみてください。

口コミありがとうございます。当院独自のマッケンジーテクニックは、初期の腰痛であれば緩和の度合いが高まります。只今、トライアルを希望する方には積極的に体験していただいています。
腰のヘルニアで痛み止めも効かず夜も痛みで眠れずな毎日が続き、藁をもすがる思いでドアを叩きました。施術して頂いた後、眠れる時間が徐々にでき、数回施術して頂いた後には、朝まで眠れるようになりました。苦しさが、どんどんと抜けていくような感じです。ひどい症状の時程、効果が実感できると思います。雰囲気もほんわりしていて、親身になって頂ける感じで安心感がとてもあります。体の歪みを瞬時に見抜いて施術して下さる神様みたいな先生だと思います。

口コミありがとうございます。ヘルニアの痛みは、施術したからと云って瞬時に緩和するものではありません。症状の発現までには、腰に負担がかかった時間的なプロセスが存在します。したがって、この患者さまの場合も薄紙をはがすように緩和していくのです。
丁寧なマッサージと体の矯正でほぼ一時間です。矯正の時は身体からぽきぽき音が出ます。
エキテンでの評判を見て伺いました。色々と聞いてもらえて、痛いけど効果的という治療もしてもらいましたが、私には合わないのかあまり効きませんでした。その時は効いた気がしましたが、2日後くらいから少し痛くなってしまいました。相性があるようで、私にはちょっと合いませんでした。

口コミありがとうございます。症状の緩和が感じられなかったとのこと。施術家として、これは反省の材料ですね。日々、テクニックの向上に努めておりますがまだまだですね。ご指摘ありがとうございます。
こちらは、腰痛予防もかねて、昔は月一くらいのペースで通っていたのですが、転勤で都内を離れたことをきっかけにすっかりご無沙汰していました。しかし、一年前の都内への引越し準備をきっかけに腰痛が再発、真っ先に頭に浮かんだのはこちらの施療所でした。そして、本日も一年ぶりに腰痛が再発。やはり、こちらの施療所で治療させていただきました。
この手のカイロや整体院は、このお店に出会う前はいくつか回りましたが、あまり効き目が感じられないものも多かったですが、最終的にはこちらに落ち着きました。

口コミありがとうございます。施術期間が何年空いても、平山カイロの施術テクニックにブレはありません。したがって、施術結果に満足していただけると思います。これからもよろしくお願いします。
3年ほど前から通っており、足首や腰まわりなど、痛くなった時には駆け込み寺のように頼りしています!
足がしびれたり腰が痛かったりするのはヘルニアだと教えてもらい、今日はマッケンジーという療法をなんと無料でしてもらいました。いつも通院後は必ず痛みが和らいだり、楽になるので、とても分かりやすく効果を感じます。
先生はとてもユニーク(笑)常連さんも多いようで、信頼できるカイロです。

口コミありがとうございます。腰のつらさには多くの皆さんが悩んでいると思います。当院のマッケンジー療法は、そんな方に施術後の快適さを提供しています。最近は、マッケンジー療法の良さを知っていただくために無料のトライアルを設けています。希望の方は、どんどん応募してください。